дело такое у меня открылся новый скил Elemental Symphony я купил книгу прихожу в гильдию жму учить а мне пишет( у вас не хватает предметов для изучения нового навыка .книга Elemental Symphony есть. сп у меня 20 кк более чем lдостаточно на 72лв после изучения всех остальных скилов этого уровня прошу помощи !
GreenWidow
22.6.2006, 11:21
ты не ту книгу купил их таких 2 штуки...
[quote name='GreenWidow' post='14810' date='22.6.2006, 12:21']
ты не ту книгу купил их таких 2 штуки...
[/quote]
спасиб и правда две хмм ппц
[/quote]
тему по ходу можно удалить . правда ситуация тупейшая эти две книги по виду абсолютно одинаковы это значит что теперь мне придется платить еще 4 кк чтоб ку пить обе эти книги откуда я знаю которую из них я уже купил
2кк на ветер!
Тема закрыта!
Цитата(KcIOxA @ 22.6.2006, 14:13)

2кк на ветер!
Тема закрыта!
хотелось бы чтобы так оно и было но история пролжается лечу я в хайне второй раз беру на мой взгляд второй вариант Elemental Symphony бегу в гильдию и опять тот же ответ а именно что не та опять и вот теперь вопрос возникает как же мне купить ту книгу которая мне нужна этоже дурдом какойто ну ведь должно же быть какоето различие .что же мне и самом деле еще две покупать может можно както обмненять эти две Elemental Symphony на одну Elemental Symphony предназначенную для SPELLSINGER
GreenWidow
22.6.2006, 14:37
Сервер просто дерьмо
Christine
22.6.2006, 15:09
Мде...Вадер Вадер куку...
Странно... Может опять не та? Напиши вадеру на мыло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.