Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемая администрация что за лаг со скилом
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
TASKA
дело такое у меня открылся новый скил Elemental Symphony я купил книгу прихожу в гильдию жму учить а мне пишет( у вас не хватает предметов для изучения нового навыка .книга Elemental Symphony есть. сп у меня 20 кк более чем lдостаточно на 72лв после изучения всех остальных скилов этого уровня прошу помощи !
GreenWidow
ты не ту книгу купил их таких 2 штуки...
TASKA
[quote name='GreenWidow' post='14810' date='22.6.2006, 12:21']
ты не ту книгу купил их таких 2 штуки...
[/quote]
спасиб и правда две хмм ппц

[/quote]
тему по ходу можно удалить . правда ситуация тупейшая эти две книги по виду абсолютно одинаковы это значит что теперь мне придется платить еще 4 кк чтоб ку пить обе эти книги откуда я знаю которую из них я уже купил
CTPEK
2кк на ветер!
Тема закрыта!
TASKA
Цитата(KcIOxA @ 22.6.2006, 14:13) *
2кк на ветер!
Тема закрыта!

хотелось бы чтобы так оно и было но история пролжается лечу я в хайне второй раз беру на мой взгляд второй вариант Elemental Symphony бегу в гильдию и опять тот же ответ а именно что не та опять и вот теперь вопрос возникает как же мне купить ту книгу которая мне нужна этоже дурдом какойто ну ведь должно же быть какоето различие .что же мне и самом деле еще две покупать может можно както обмненять эти две Elemental Symphony на одну Elemental Symphony предназначенную для SPELLSINGER
GreenWidow
Сервер просто дерьмо
Christine
Мде...Вадер Вадер куку...
megaman
soglasen
CTPEK
Странно... Может опять не та? Напиши вадеру на мыло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.