Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голюк с профой
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
DarkAnge1
У меня в игре есть чар, ник DarkAnge1, недавно ПОЧТИ завершил вторую профу, но последний квестовый монстр не хочет принимать предметы, разобрал все возможные варианты, обратился к Ксюхе по аське, он говорит что надо поговорить с админом, и если есть все квсетовые итомы, то можно выдать профу spellhowler'a, раз её не хочет давать моб. Квестовые вещи есть все, можете посмотреть. Прошу вас, рассмотрите моё положение.

DarkAnge1
shtrix
те мой совет начни профу заново и праходи по сайту sad.gif sad.gif
MeddDog
Напиши,на какой ты стадии здачи профы,где именно ты остановился,попробую помочь чем смогу.
DarkAnge1
Остановился на предпоследнем задании. Там надо найти ящерицу в Ruins of Agon.
И вот именно эта ящерица не хочет отдавать и принимать предметы( Я смотрю на список который говорит мне она, и у меня тоже самое находится в инвентаре. Не знаю что делать.
Frizzby
Цитата(AstonS @ 24.6.2006, 4:03) *
ВОТ ОТВЕТ: СЕРВАК ГАВНО!!!!

Какого спрашивается ты тут делаешь?

Показать где тут Exit?
DarkAnge1
Цитата(shtrix @ 23.6.2006, 23:16) *
те мой совет начни профу заново и праходи по сайту sad.gif sad.gif

mad.gif Делать нечего заного начинать, осталось одно задание, я с этой профой уже месяц парюсь sad.gif
DarkAnge1
Админы помогите!
VIL
ВЫ в курсе что если завалить хотябы 1 квест на профу то тогда она покупается только у админов??? ибо повторения квестов на профу нету!!!!! либо другую профу либо вмз!

кстати млин смени аватарку я не могу смотреть на несчастного кролика! smile.gif))))
DarkAnge1
Цитата(VIL @ 27.6.2006, 9:25) *
ВЫ в курсе что если завалить хотябы 1 квест на профу то тогда она покупается только у админов??? ибо повторения квестов на профу нету!!!!! либо другую профу либо вмз!

кстати млин смени аватарку я не могу смотреть на несчастного кролика! smile.gif))))

Каво? я там ничего не завалил, это тупое животное отдавать свиток не хочет, говорит что не всё собрал, а у меня всё есть, что из её списка нужно.
Щас аватарку сменю)
Sayla
Цитата

Проверял ? Сегодня зайду проверю. Насколько я знаю любой квест можно отменить кнопкой Abort. на соответсвующей закладке.
И еще - новых тем с криками клепать не надо. Ибо флуд.
Dick F. Slayer
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&cl...elf_spellhowler внимательно прочитай. возможно ты не всё сделал.мыло админа admin@l2dw.ru .пиши ему,если проблему не решишь сам cool.gif
Sayla
Вот еще красивое и понятное прохождение
http://l2dc.42.com.ua/profs/darkelf/spellhowler.htm
Dick F. Slayer
Цитата(VIL @ 27.6.2006, 10:25) *

любой квест на профу можно отменить на любой стадии и начать заново cool.gif вмз оставь себе rolleyes.gif
DarkAnge1
Отменять профу я не буду, я с этой столько парился...Не охото это повторять, даже вспоминать нехочу.
Админам писал на мыло, не отвечают.( Аськи никто не говорит ихние.
Dick F. Slayer
в аську он тебе тем более не ответит cool.gif профа работает,сам проверял....вспоминай,что сделал неправильно
DarkAnge1
Короче, объясняю ещё раз, задача третьего квеста собрать 4 свитка:свитка земли, огня, воды, и воздуха вроде, я собрал всего 3, кроче свитка земли, я подхожу к квестовому мобу, он говорит какую-то сечь, и показывает список вещей которые у меня должны быть, И ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ В КАРМАНЕ! и всё. он мне показывает облом и смеётся)
Dick F. Slayer
как называется моб?Fire Salamander или Earth Snake?
DarkAnge1
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.6.2006, 16:49) *
как называется моб?Fire Salamander или Earth Snake?

Earth Snake
Dick F. Slayer
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=test_magus прочитай и проверь,действительно ли ВСЁ у тебя есть из квестовых предметов
CTPEK
Проставили тебе профу! Радуйся...
DarkAnge1
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!
ЛАДНО, Я ИГРАТЬ))
может кто-нибудь с книгами поможет?))
Dick F. Slayer
пиши в раздел форума Покупка.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.