Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практический Интерес
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
папа Карло
ну собно интересно "играющих на форуме" кто из какого клана... вернее не так хочется узнать чих тут больше ( на форуме )
=>FoReVeR<=
тебе всё раскажи да покажи tongue.gif
hirauky
у меня в подписи, на осадах иногда поддерживаю Гармонистов
KoPBuH
пишу ради флуда smile.gif был и буду Прозрение, на ДВ не захожу и не собираюсь, на РуОфф идем всем кланом вместе tongue.gif
hirauky
вот после таких заявлений банят целыми альянсами =))
Rux
мою последнию тему читай smile.gif

пс. посмотрел фильм "Маньяк-полицейский 3" бред ппц
KoPBuH
Цитата(hirauky @ 8.10.2008, 3:32) *
вот после таких заявлений банят целыми альянсами =))

а кого банить, большая часть Проз о ком шла речь выше, давно тут не играет tongue.gif
hirauky
эт ты потом Джокеру объясняй =))
SXS
Я из NightCrimes поддерживал и поддерживаю сторону альянса Тайга, в прошлом был в Виннерсах.
ShiziK
Tp (pozje *f0rc3*)
Да тут никто такого не знает =) ну максимум человек 10, но верьете раньше эти кланы нагибали сервак.
Unix
Цитата(ShiziK @ 8.10.2008, 14:17) *
Tp (pozje *f0rc3*)
Да тут никто такого не знает =) ну максимум человек 10, но верьете раньше эти кланы нагибали сервак.

Да ладно тебе 10, многие помнят наверн...
SXS
Тр до сих пор существует правда теперь клан твинков, Форсов тоже помнят навеное не так мало как ты считаешь.
Unix
Цитата(SXS @ 8.10.2008, 14:35) *
Тр до сих пор существует правда теперь клан твинков.

unsure.gif huh.gif blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MEIDAN
Вмз клан Берлога biggrin.gif Альянс Тайгаsmile.gif
Кто в какое время есть нагибатель решается мастерством и,конечно,степенью задротства членов клана/алли.
ShiziK
Цитата(SXS @ 8.10.2008, 14:35) *
Тр до сих пор существует правда теперь клан твинков, Форсов тоже помнят навеное не так мало как ты считаешь.

да я знаю... им сменили Кла... >_> тоже мне, догодались, там клан призраков, кучу забаненых теней, после Femid'ы, зря я тогда дала пас от нее Аки.
KoPBuH
Цитата(hirauky @ 8.10.2008, 13:30) *
эт ты потом Джокеру объясняй =))

все равно вряд ли кто-то будет банить клан изза моего поста, так что Паше обьяснять думаю не придется ничего =)

Пы.Сы. Форсов помнят многие rolleyes.gif
Sylva
Цитата(ShiziK @ 8.10.2008, 13:17) *
Tp (pozje *f0rc3*)

Знаем знаем, ПКшили всех и не давали качаццо, паразиты. laugh.gif
Kexsik
Клан Free, Абсолютно Свободный БлейдДансер. )

зы Про Фотс и ТП даже я слышала, хоть и пришла на сервер значительно позже.

2 Шизик: правда что ты ПП сливала всех включая некров?
drDreamkill
вообще то Ира за СЕ всех нагибала))
ну не совсем всех, но лучников типо Фыфы и Аки точно)))
эх...помню те светлые времена когда ВР урон наносил))
Unix
Цитата(Kexsik @ 8.10.2008, 20:58) *
2 Шизик: правда что ты ПП сливала всех включая некров?

Жди ИЛ, там саппорт овнит всех магов как нефиг делать biggrin.gif
D3v1L
Цитата(папа Карло @ 7.10.2008, 20:50) *
ну собно интересно "играющих на форуме" кто из какого клана... вернее не так хочется узнать чих тут больше ( на форуме )

*f0rc3*... по сути не играю, не воюю в пределах форума...
Цитата(ShiziK @ 8.10.2008, 14:17) *
Tp (pozje *f0rc3*)

я помню
PEHECCAHC
В кланах не состоял,в порочащих связях замечен не былsmile.gif
Zhenek
И ни одного доброго слова я про форсов не скажу - такие же дауны-нагибаторы в плане пкашинья как ВВ (только с хомками неточеными бегали rolleyes.gif )
D3v1L
Цитата(Zhenek @ 16.11.2008, 2:56) *
И ни одного доброго слова я про форсов не скажу - такие же дауны-нагибаторы в плане пкашинья как ВВ (только с хомками неточеными бегали rolleyes.gif )

спасибо!
СМЕРТ
Немного помню), кул типы были. В 1,5 пати замок против всего серва отбивали свой smile.gif
drDreamkill
и что самое главное без доната))
там в самом деле было чем гордится), а не как нынче обточившись до посинения все заявляют какие они крутые)
D3v1L
Цитата(СМЕРТ @ 17.11.2008, 0:49) *
Немного помню), кул типы были. В 1,5 пати замок против всего серва отбивали свой smile.gif

кто прав?)
zAkeJIJIa

Почему сразу дауны, может просто пряморукие люди желающие разнообразить тупой кач )
AriSUN
Сейчас играю у Графа в клане Retribution, правда не за РР.
Люди в основном взрослые,очень приятные в общении...Отличный клан и лидер. После других кланов на дв, с ними я как рыба в воде smile.gif И пофиг что у нас вар со всем сервером (кроме прозрения вроде).
AcidStar
Эксцентричная пепешка всетаки решила доиграть на ДВ. Ну что же удачи мадам! smile.gif
папа Карло
Цитата
Немного помню), кул типы были. В 1,5 пати замок против всего серва отбивали свой

а по подробнее моно , не уж то летописцев тех времн не остолсь уже ?
D3v1L
Цитата(папа Карло @ 18.11.2008, 15:08) *
а по подробнее моно , не уж то летописцев тех времн не остолсь уже ?

ахах, ето было очень давно, так форсы взяли первый замок на сервере, ето был гиран... все остальные (a ka "оппозы") не представляли ничего подобного как по организации, так и по индивидуальным навыкам... Были мантикоры - ушли.. Потом СоД, понтовались собственной конкурентоспособностью..(были яростными форумными позерами) их мембер Фасткилл купил себе таллум когда на сервере тупо не было А шмота.. потом стало веселее когда появился виталий (который быстро встал в оппозицию), тогда уже все форсы били одного витальку 10 на одного, т.к. у него был красный даггер и быстрые хилки бесконечные... как то с него сняли ДК шлем +10, когда админы поставили кариков на ИТ... Он пролетал на вирме и ПКшил чаром в50 наших бафферов.. Его словил Эвил и снял с красного ДК хелм... Повторюсь, тогда не было А шмота и вирм, ето была фишка витальки... так что толку от его шлема небыло, ибо все были в топ Б одеты... Потом ввели с4, и все здесь превратилось в болото... Появились предложения по смене сервера, стало скучно... все ушли...

Ето предельно лаконичный экскурс в историю легенды
PEHECCAHC
Цитата(D3v1L @ 19.11.2008, 23:28) *
ахах, ето было очень давно, так форсы взяли первый замок на сервере, ето был гиран... все остальные (a ka "оппозы") не представляли ничего подобного как по организации, так и по индивидуальным навыкам... Были мантикоры - ушли.. Потом СоД, понтовались собственной конкурентоспособностью..(были яростными форумными позерами) их мембер Фасткилл купил себе таллум когда на сервере тупо не было А шмота.. потом стало веселее когда появился виталий (который быстро встал в оппозицию), тогда уже все форсы били одного витальку 10 на одного, т.к. у него был красный даггер и быстрые хилки бесконечные... как то с него сняли ДК шлем +10, когда админы поставили кариков на ИТ... Он пролетал на вирме и ПКшил чаром в50 наших бафферов.. Его словил Эвил и снял с красного ДК хелм... Повторюсь, тогда не было А шмота и вирм, ето была фишка витальки... так что толку от его шлема небыло, ибо все были в топ Б одеты... Потом ввели с4, и все здесь превратилось в болото... Появились предложения по смене сервера, стало скучно... все ушли...

Ето предельно лаконичный экскурс в историю легенды

Ты про ХедХантерс забыл. Они тоже оппозами были. Да и СоД на С3 с вами ровнять не приходилось-У вас топ Б,у них в большинстве своем люксор,это уж потом норм шмот начал появляться

Сейчас сидел вспоминал и кажись вспомнил!:)Если кому-то интерессно, то КЛ ХХ был Кризис, а СоД Акелла. Если ошибся, Детривиль, поправь меня. Просто давно это было, может напутал чего...
D3v1L
Цитата(PEHECCAHC @ 19.11.2008, 23:33) *
Ты про ХедХантерс забыл. Они тоже оппозами были. Да и СоД на С3 с вами ровнять не приходилось-У вас топ Б,у них в большинстве своем люксор,это уж потом норм шмот начал появляться

Сейчас сидел вспоминал и кажись вспомнил!:)Если кому-то интерессно, то КЛ ХХ был Кризис, а СоД Акелла. Если ошибся, Детривиль, поправь меня. Просто давно это было, может напутал чего...

да кажется так) ну кризис точно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.