Полная версия этой страницы:
люксор-опрос.
например.сильвер акс в люксоре,такой же как и скул грейвер.
крафтить его никто не будет потому что есть вар акс.
зато фан.
коменты тоже оставляйте пожалуста.
UndergroundStorm
25.6.2006, 16:34
помоему хорошая идея, но врядли админы решат воплотить ее в реальность. Очень бы хотелось чтобы ее воплотили в жизнь))НАДОЕЛО ОДНООБРАЗИЕ УЖЕ!
Ideja interesnaja,xotelos bi xot kak to raznoobrazit igru dumaju ja ne odin tak dumaju
Клоны наступают ОНи повсюда все маги в кармиане, все лучники и дагерщики в Тека... мы совершено одинаковые у всех композит бутсы... ток рожы разные... хотя и одинаковые встречаются...
в люксоре без вещей УЖАС и АД этого давно не хватало... ТЕМКА КРУТА... Хорошо в Guild Wars там броню можно красить ...
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки
с остальными мечами та же фигня...
у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =)
очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь.
Ушел играть в Everquest II
Цитата(Maho @ 25.6.2006, 19:46)

это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки
у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =)
очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь.
НУ и там и там 4% значит всё уравновешано...
ну если введут другие броньки будут крафтить сетовые вещи для них.а не только композит чиедл,шлем,тека бутс,кармиан гловс и темперед бутс())).а другие вещи тоже. в люксоре не будет вещей лучше тех которые там есть.а просто игроки поменяют свой вид на более гламурный.у нас атака клонов.если бы народу было больше то можно было бы говорить так.но у нас все крафтят одни и теже вещи.
з.ы. я не самый нищий гном на сервере,и я пытался купить тот же скул грейвер.и ничего...его не крафтят.а зачем? когда есть вар акс.
у нас не тот онлайн чтобы говорить о оффе.400 человек сейчас на такой огромный мир... он больше чем моровинд. введите новый люксор.будет лучше голосование покажет...
Люди плз проголосуйте интересно может к нам хоть раз прислушаются
Radiance
25.6.2006, 20:59
нет, потому как если хочешь выделятся то нада понапрягатся и собрать рарную вещь, вот тогда ты будешь красавчег
Я считаю,что не надо,т.к. пропадёт интерес - вы попробуйте хотя бы дуал Делюшн собрать

Хрен собирёте! И после этого вы хотите чтобы изменили Люксор... У нас даже он полностью не используется... какая разница,что там будет - ведь берут всё - равно то,что лучше

Так что - что бы там не было - брать будут одно и тоже,что лучше.
как можно собрать то на что куски не продают? я лично поменяю вар акс на скулгрейвер. хоть сейчас давай поменяю.
ничего тут не соберёшь. народу мало.
проблема не в люксоре а том что экономика сервера в глубокой попке
давайте поменяем люксор! =)
Christine
26.6.2006, 9:21
Для начала поправьте катакомбы и некрополисы,господа Диоры и Шанели.
pro Dual delusion- U NAS POLNOE DER'MO S ETIM DUALOM, on voobshe delaetsya BEZ SOP.
KOROCHE YA UHOJU OTSUDA NA ETOT RAZ 100%
ZAEBALO VSE
Тапок Возмездия
26.6.2006, 10:44
Еще и минус NAKIP...
Что творицца....
Цитата(Maho @ 25.6.2006, 19:46)

Понимаешь ты прав свойства разные, но сам подумай свойства каждому свои нужны.... например нах орку 25% хп у него их и так докую, а вот эльфу самое оно, в то время как эльфу П.атаку ненадо, а какому-нить человеку или орку в кайф..... Ктому же бонусы появляются только при заточке, а ее тож надо выбивать или купить (вернее 4 заточки).... поэтому увеличить немного люксор для разнообразия я за! (за введение вещей с одинаковыми параметрами, можно конечно и с неодинаковыми но админы нас нах пошлют за такую идею)
Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить.
Цитата
Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить.
Он не будет... он ушел.
((((((( я уже видел хреного! пипец у меня депресняк......
голосуем голосуем! поактивнее.уже хорошо) четверо не гламурных человека проголосовало против.
всё во имя гламура ! накуй клонов!
Знаешь в чем проблема? что админы не бывают на форуме! единственная связь с ними была либо через почту ( хи-хи-хи-хи) либо наш ГМ все перетирал с админами (((( теперь Гм нету! а админы клали на твой опрос! идея хороша, но врядли воплотится в жизнь!
а жаль... столько красавчегов было бы...
но я надежду не потерял...я готовлю такого КРАСАВЧЕГА ЧТО У ВСЕХ ЧЕЛУСТЬ ОТВИСНЕТ)))
ну нафиг... ни один админ такого не сделает ибо идея бред и я помнится объяснял почему.
вот вырастит онлайн раза в 3-5 и всё само наладится, кучу редких шмоток гламурных накрафтят и они появятся на рынке. сей час главное что бы сервер не сдох. вот перевалит онлайн игроков за 700 хотя бы в среднем днем и я с радостью сюда вернусь, а так ну нафиг... хотя может останусь в эверквест играть или в реал свалю, хз...
Цитата(VIL @ 27.6.2006, 10:29)

Знаешь в чем проблема? что админы не бывают на форуме! единственная связь с ними была либо через почту ( хи-хи-хи-хи) либо наш ГМ все перетирал с админами (((( теперь Гм нету! а админы клали на твой опрос! идея хороша, но врядли воплотится в жизнь!
админы бывают ток они тихие такие
идея хорошая.очень даже.я говорю же.что я бы поменял вар акс на скул грейвер.вот только проблема кусков в продаже я не видел за всю историю моей игры.а нахрена если есть вар акс?
я хочу шмоток красивых.я их всеми силами достаю.
но до некоторых доступа нет.
вот это решение проблемы.больше выбора.
Цитата(MeddDog @ 25.6.2006, 22:10)

Я считаю,что не надо,т.к. пропадёт интерес - вы попробуйте хотя бы дуал Делюшн собрать

Хрен собирёте! И после этого вы хотите чтобы изменили Люксор...
А не жирно ли будет нахаляву B оружие получить?
керим...ну что я могу сказать .ты дурак? какое б оружие?
ты читай внимательней прежде чем голосовать!!! вот идиот ты нет слов...
прошу не закрывать но тут реально тупо.
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 19:49)

керим...ну что я могу сказать .ты дурак? какое б оружие?
ты читай внимательней прежде чем голосовать!!! вот идиот ты нет слов...
прошу не закрывать но тут реально тупо.
я то не дурак, просто кто-то нуб, ты хоть знаешь что при скрещивании делюжин+делюжин получается среднее B оружие 213/91, и со своими глупыми предложениями надоел уже, не нравится люксор - иди на пвп сервер, там хоть S-grade продается
ты точно дебил)) делюжены это и есть люксор Ж)
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 21:02)

ты точно дебил)) делюжены это и есть люксор Ж)
если ты не понимаешь моей мысли, то дебил это ты. ты говоришь про то, что нереально собрать дуалы делюжин, т.к. скрестить их будет стоить 1200 соп, с чем я полностью согласен, т.к. нечего за просто так получать б оружие.
Dick F. Slayer
27.6.2006, 20:08
один Делюжн---это Люксор,да

а дуалы Делюжн----это вот что
http://www.l2dc.ru/l2data/?t=weapon&itm=2617 ,так что Керим прав
это я и так знал.и ничего он не прав.вы не поняли мою идёю.вот допустим есть чайн сет, в люксоре 3 его части.а к люксору прибавить точно такой же или чуть хуже или чуть лучше бронь но разную по виду можно даже не сетовую.и это поверьте будут покупать и носить.
Бредовая идея. Это только для полных лентяев и нытиков. ДА ВСЕ ХОДЯТ ТОЛЬКО В LOW ЛЮКСОР!!!! В LOW!!! Единицы,кто ходит в ТОП ЛЮКСОРЕ!! Вы говорите это только потому,что не можете достать ТОП ЛЮКСОР, но при этом хотите выделяться из общей массы. Нет так дело не пойдёт.
Тапок Возмездия
27.6.2006, 22:35
Что сказал сам понял??
Народ наоборот ходит тока в топ люксрре, и это подовляющее большинство!
Я даже не понимаю зачем покупать что то из лоу люксора, копится денюшка на топ быстро...
какой лоу люксор?)) я сегодня стоял около варика и сказал...
как меня задрал композит и мне человек 5 сказало что он тоже их задрал.вот я хотел собрать низ ринда - посмотрел по базе где выбить куски и рец, ну в общем там где их можно выбить проход закрыт.а я собрал перчи верх и боты.
едем дальше.я очень хочу собрать дварвен чайн.выбил рецы даже... целую неделю я пытался выбить выспойлить куски)
ни одного! вообще ! хотя шанс выбить их не 1 к 300000 (ухх)
так что думайте сами.
у нас же пока не офф где всё работает это надо признать...
меня лентяем назвать?)))) ахаха ))
кстати с ресами я перепутал.пройти туда можно.
только на сколько я помню мне в драгон валей ринд низа не падало.
а рец в глаза не видел) вот
вот допустим
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=398бронька слабая *цензура*ожа на митрил ширт а свойства разные появляется смысл крафтить.
или вот
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=399 -это ринд.тоже хуже чем тека намного. но почему бы и нет?
ведь ни весь костюм надо будет добавлять.
кто то купит для гардероба именно эти боты из ринд
чтобы носить.
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=355 - а вот дварфен.
он вообще ниимеет свойств,вообще никаких.
а люди бы ходили бы в нём .дварфен щит надели бы.
но её крафтить никому не нужно она опять хуже чем композит и такая красота проходит мимо глаз(
о оружии отдельный разговор. тот же скул грейвер который тоже нет смысла крафтить такой же как и люксорный сильвер акс.
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=173 вот он.
кто то бы купил сильвер акс. а кто то скул грейвер.
и вот вам уже не клоны.
ну в общем тот кто хотел понять тот понял.
радует что большинство))
На нормальных серваках маммоны меняют оружие и шмотки за АА (например Делюшн - Тсуруги, Эмик - СЛС), а вообще они шмот и апдейтить за АА должны как на оффе (только оружие по-моему). И проблема выбивания АА там не стоит так остро как тут потому что нормально работают все (ну где-то почти все) некрополи и качатся в них можно уже после 50...
Повторяю снова - проблема не в люксоре а в низком онлайне и ленивых админах.
И кстати megaman на том сервере, базой данных которого ты только что воспользовался всё это есть.
golosuem! aktivnee! mojet k nam prislushajutsa i u nas budet server krasavchegov!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.