Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люксор-опрос.
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
megaman
например.сильвер акс в люксоре,такой же как и скул грейвер.
крафтить его никто не будет потому что есть вар акс.
зато фан.
megaman
коменты тоже оставляйте пожалуста.
UndergroundStorm
помоему хорошая идея, но врядли админы решат воплотить ее в реальность. Очень бы хотелось чтобы ее воплотили в жизнь))НАДОЕЛО ОДНООБРАЗИЕ УЖЕ! unsure.gif
Dio
Ideja interesnaja,xotelos bi xot kak to raznoobrazit igru dumaju ja ne odin tak dumaju cool.gif
FeaR
Клоны наступают ОНи повсюда все маги в кармиане, все лучники и дагерщики в Тека... мы совершено одинаковые у всех композит бутсы... ток рожы разные... хотя и одинаковые встречаются... blink.gif
в люксоре без вещей УЖАС и АД этого давно не хватало... ТЕМКА КРУТА... Хорошо в Guild Wars там броню можно красить ...
Maho
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки
с остальными мечами та же фигня...
у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =)
очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь.

Ушел играть в Everquest II
FeaR
Цитата(Maho @ 25.6.2006, 19:46) *
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки
у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =)
очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь.

НУ и там и там 4% значит всё уравновешано...
megaman
ну если введут другие броньки будут крафтить сетовые вещи для них.а не только композит чиедл,шлем,тека бутс,кармиан гловс и темперед бутс())).а другие вещи тоже. в люксоре не будет вещей лучше тех которые там есть.а просто игроки поменяют свой вид на более гламурный.у нас атака клонов.если бы народу было больше то можно было бы говорить так.но у нас все крафтят одни и теже вещи.
з.ы. я не самый нищий гном на сервере,и я пытался купить тот же скул грейвер.и ничего...его не крафтят.а зачем? когда есть вар акс.
у нас не тот онлайн чтобы говорить о оффе.400 человек сейчас на такой огромный мир... он больше чем моровинд. введите новый люксор.будет лучше голосование покажет...
FeaR
Люди плз проголосуйте интересно может к нам хоть раз прислушаются
Radiance
нет, потому как если хочешь выделятся то нада понапрягатся и собрать рарную вещь, вот тогда ты будешь красавчег smile.gif
MeddDog
Я считаю,что не надо,т.к. пропадёт интерес - вы попробуйте хотя бы дуал Делюшн собрать wink.gif Хрен собирёте! И после этого вы хотите чтобы изменили Люксор... У нас даже он полностью не используется... какая разница,что там будет - ведь берут всё - равно то,что лучше wink.gif Так что - что бы там не было - брать будут одно и тоже,что лучше.
megaman
как можно собрать то на что куски не продают? я лично поменяю вар акс на скулгрейвер. хоть сейчас давай поменяю.
ничего тут не соберёшь. народу мало.
Maho
проблема не в люксоре а том что экономика сервера в глубокой попке
YArik1
давайте поменяем люксор! =)
Christine
Для начала поправьте катакомбы и некрополисы,господа Диоры и Шанели.
NAKIP
pro Dual delusion- U NAS POLNOE DER'MO S ETIM DUALOM, on voobshe delaetsya BEZ SOP.

KOROCHE YA UHOJU OTSUDA NA ETOT RAZ 100%
ZAEBALO VSE
Тапок Возмездия
Еще и минус NAKIP...
Что творицца.... blink.gif
VIL
Цитата(Maho @ 25.6.2006, 19:46) *

Понимаешь ты прав свойства разные, но сам подумай свойства каждому свои нужны.... например нах орку 25% хп у него их и так докую, а вот эльфу самое оно, в то время как эльфу П.атаку ненадо, а какому-нить человеку или орку в кайф..... Ктому же бонусы появляются только при заточке, а ее тож надо выбивать или купить (вернее 4 заточки).... поэтому увеличить немного люксор для разнообразия я за! (за введение вещей с одинаковыми параметрами, можно конечно и с неодинаковыми но админы нас нах пошлют за такую идею)
Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить.
Maho
Цитата
Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить.

Он не будет... он ушел.
VIL
((((((( я уже видел хреного! пипец у меня депресняк...... sad.gif
megaman
голосуем голосуем! поактивнее.уже хорошо) четверо не гламурных человека проголосовало против.
всё во имя гламура ! накуй клонов!
VIL
Знаешь в чем проблема? что админы не бывают на форуме! единственная связь с ними была либо через почту ( хи-хи-хи-хи) либо наш ГМ все перетирал с админами (((( теперь Гм нету! а админы клали на твой опрос! идея хороша, но врядли воплотится в жизнь!
megaman
а жаль... столько красавчегов было бы...
но я надежду не потерял...я готовлю такого КРАСАВЧЕГА ЧТО У ВСЕХ ЧЕЛУСТЬ ОТВИСНЕТ)))
Maho
ну нафиг... ни один админ такого не сделает ибо идея бред и я помнится объяснял почему.
вот вырастит онлайн раза в 3-5 и всё само наладится, кучу редких шмоток гламурных накрафтят и они появятся на рынке. сей час главное что бы сервер не сдох. вот перевалит онлайн игроков за 700 хотя бы в среднем днем и я с радостью сюда вернусь, а так ну нафиг... хотя может останусь в эверквест играть или в реал свалю, хз...
FeaR
Цитата(VIL @ 27.6.2006, 10:29) *
Знаешь в чем проблема? что админы не бывают на форуме! единственная связь с ними была либо через почту ( хи-хи-хи-хи) либо наш ГМ все перетирал с админами (((( теперь Гм нету! а админы клали на твой опрос! идея хороша, но врядли воплотится в жизнь!

админы бывают ток они тихие такие
megaman
идея хорошая.очень даже.я говорю же.что я бы поменял вар акс на скул грейвер.вот только проблема кусков в продаже я не видел за всю историю моей игры.а нахрена если есть вар акс?
я хочу шмоток красивых.я их всеми силами достаю.
но до некоторых доступа нет.
вот это решение проблемы.больше выбора.
Kerim
Цитата(MeddDog @ 25.6.2006, 22:10) *
Я считаю,что не надо,т.к. пропадёт интерес - вы попробуйте хотя бы дуал Делюшн собрать wink.gif Хрен собирёте! И после этого вы хотите чтобы изменили Люксор...

А не жирно ли будет нахаляву B оружие получить?
megaman
керим...ну что я могу сказать .ты дурак? какое б оружие?
ты читай внимательней прежде чем голосовать!!! вот идиот ты нет слов...
прошу не закрывать но тут реально тупо.
Kerim
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 19:49) *
керим...ну что я могу сказать .ты дурак? какое б оружие?
ты читай внимательней прежде чем голосовать!!! вот идиот ты нет слов...
прошу не закрывать но тут реально тупо.

я то не дурак, просто кто-то нуб, ты хоть знаешь что при скрещивании делюжин+делюжин получается среднее B оружие 213/91, и со своими глупыми предложениями надоел уже, не нравится люксор - иди на пвп сервер, там хоть S-grade продается
megaman
ты точно дебил)) делюжены это и есть люксор Ж)
Kerim
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 21:02) *
ты точно дебил)) делюжены это и есть люксор Ж)

если ты не понимаешь моей мысли, то дебил это ты. ты говоришь про то, что нереально собрать дуалы делюжин, т.к. скрестить их будет стоить 1200 соп, с чем я полностью согласен, т.к. нечего за просто так получать б оружие.
Dick F. Slayer
один Делюжн---это Люксор,да cool.gif а дуалы Делюжн----это вот что http://www.l2dc.ru/l2data/?t=weapon&itm=2617 ,так что Керим прав cool.gif
megaman
это я и так знал.и ничего он не прав.вы не поняли мою идёю.вот допустим есть чайн сет, в люксоре 3 его части.а к люксору прибавить точно такой же или чуть хуже или чуть лучше бронь но разную по виду можно даже не сетовую.и это поверьте будут покупать и носить.
MeddDog
Бредовая идея. Это только для полных лентяев и нытиков. ДА ВСЕ ХОДЯТ ТОЛЬКО В LOW ЛЮКСОР!!!! В LOW!!! Единицы,кто ходит в ТОП ЛЮКСОРЕ!! Вы говорите это только потому,что не можете достать ТОП ЛЮКСОР, но при этом хотите выделяться из общей массы. Нет так дело не пойдёт.
Тапок Возмездия
Что сказал сам понял??
Народ наоборот ходит тока в топ люксрре, и это подовляющее большинство!
Я даже не понимаю зачем покупать что то из лоу люксора, копится денюшка на топ быстро...
megaman
какой лоу люксор?)) я сегодня стоял около варика и сказал...
как меня задрал композит и мне человек 5 сказало что он тоже их задрал.вот я хотел собрать низ ринда - посмотрел по базе где выбить куски и рец, ну в общем там где их можно выбить проход закрыт.а я собрал перчи верх и боты.

едем дальше.я очень хочу собрать дварвен чайн.выбил рецы даже... целую неделю я пытался выбить выспойлить куски)
ни одного! вообще ! хотя шанс выбить их не 1 к 300000 (ухх)
так что думайте сами.
у нас же пока не офф где всё работает это надо признать...

меня лентяем назвать?)))) ахаха ))
кстати с ресами я перепутал.пройти туда можно.
только на сколько я помню мне в драгон валей ринд низа не падало.
а рец в глаза не видел) вот
megaman
вот допустим http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=398
бронька слабая *цензура*ожа на митрил ширт а свойства разные появляется смысл крафтить.
или вот http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=399 -это ринд.тоже хуже чем тека намного. но почему бы и нет?
ведь ни весь костюм надо будет добавлять.
кто то купит для гардероба именно эти боты из ринд
чтобы носить.
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=355 - а вот дварфен.
он вообще ниимеет свойств,вообще никаких.
а люди бы ходили бы в нём .дварфен щит надели бы.
но её крафтить никому не нужно она опять хуже чем композит и такая красота проходит мимо глаз(
о оружии отдельный разговор. тот же скул грейвер который тоже нет смысла крафтить такой же как и люксорный сильвер акс.
http://db.l2online.ru/l2isapi.dll/item?ID=173 вот он.
кто то бы купил сильвер акс. а кто то скул грейвер.
и вот вам уже не клоны.
ну в общем тот кто хотел понять тот понял.
радует что большинство))
Maho
На нормальных серваках маммоны меняют оружие и шмотки за АА (например Делюшн - Тсуруги, Эмик - СЛС), а вообще они шмот и апдейтить за АА должны как на оффе (только оружие по-моему). И проблема выбивания АА там не стоит так остро как тут потому что нормально работают все (ну где-то почти все) некрополи и качатся в них можно уже после 50...
Повторяю снова - проблема не в люксоре а в низком онлайне и ленивых админах.

И кстати megaman на том сервере, базой данных которого ты только что воспользовался всё это есть.
megaman
golosuem! aktivnee! mojet k nam prislushajutsa i u nas budet server krasavchegov!!!!
FeaR
smile.gif
CTPEK
Не вижу смысла... НЕТ!
megaman
20 vs 6 smisl est.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.