Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАН
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
adolf
Разбаньте моего перса! Ник Adolf, клан HH! Продажей за ВМЗ не занимался! Че за беспредел?
Тапок Возмездия
Разбаньте Адольфа!!!!!! mad.gif
Я на 1000% уверен что он ничего не продавал!!!!!!
adolf
Админ наверно занят конфигами серва, дабы ктонть ченть лишнее не поимел с дропа или спойла!
A1ex
Зачем разбанивать людей, ушедших с серва.Понять не могу. cool.gif
adolf
Цитата(A1ex @ 26.6.2006, 22:02) *
Зачем разбанивать людей, ушедших с серва.Понять не могу. cool.gif

А зачем вообще играть на этом серве, если тебя просто так с никуя могут забанить. Алекс! Возможно в это время Админ присматривается и к твоему нику laugh.gif
A1ex
Цитата(adolf @ 26.6.2006, 22:13) *
А зачем вообще играть на этом серве, если тебя просто так с никуя могут забанить. Алекс! Возможно в это время Админ присматривается и к твоему нику laugh.gif

Возможно и присматриваецца, но просто так не банят.Поверь.

Да и правила серва хоть читайте иногда....

п.7 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность использования сервиса конкреным лицом или группой лиц.

п.8 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление услуг конкретному пользователю, подсети, или в целом.

полностью можно почитать ТУТ

А т.к. сервер является ещё и коммерческим ресурсом, то владельцы сервера могут делать с ним что угодно, а это уже конституционное право.Вот так вот Адольф.
adolf
Цитата(A1ex @ 26.6.2006, 22:35) *

п.7 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность использования сервиса конкреным лицом или группой лиц.

п.8 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление услуг конкретному пользователю, подсети, или в целом.

А т.к. сервер является ещё и коммерческим ресурсом, то владельцы сервера могут делать с ним что угодно, а это уже конституционное право.Вот так вот Адольф.

Сорри, но не учи меня правилам сервера, играю тут полгода! Забанили моего перса за просто так, как и весь клан, в котором я состою
megaman
я вот чёто не понимаю.допустим я вложил реал-например 200$.
а на следующий день меня забанят??)
да это акуенный серв)
Sparrow
по моему за 200$ никого не банятsmile.gif
VIL
Цитата(A1ex @ 26.6.2006, 22:35) *

лесом! неумничай!
adolf
Разбанили, можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.