Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГМ'мы куда вы смотрите вокруг одни кидалы
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Spy
Сегодня некий игрок по имени Fr1za хотел взять меня в клан я отказался ,а потом пытался развести (дай шмотку я её улучшу )у меня есть скрин.
А через пару минут вижу на плщади сидит дварф покупает нг соски а над головой обьява продаю соски (на ето ело скрин тож имеется)
Sayla
Решим дело. Просто я все время в игре быть не могу. сорри. Делайте скрины - я разберусь.
Spy
А в качестве моего содействия с администрацией мне будет поощрение ??
CTPEK
Во лоси... Если вы сами ведетесь на эти кидалова, то кто виноват? На любом сервере есть такие падонки... Некоторых, баним, если есть доказательства...
А вообще на будущее не доверяйте никому, кого не знаете в реале!
Dick F. Slayer
Цитата(Spy @ 29.6.2006, 18:12) *

жжОшь cool.gif
Тапок Возмездия
На форуме есть топик с перечислением кучи видов киданий!
Но Вы же сами хотите халявы!! Апгрейда оружия и шмота, заточек... И кто виноват после этого??? wink.gif
Kpax
я тот драфт я извеняюсь за кидалово и обещаю такого больше неповторится
Dick F. Slayer
драфт???а вот как раз драфтов у нас банят сразу cool.gif
Тапок Возмездия
Гы гы...
Дварф... или дворф... wink.gif
Akela
Цитата(cTpeKa3eJI @ 29.6.2006, 18:41) *
Во лоси... Если вы сами ведетесь на эти кидалова, то кто виноват? На любом сервере есть такие падонки... Некоторых, баним, если есть доказательства...
А вообще на будущее не доверяйте никому, кого не знаете в реале!

Лоси - те кто не реагирует на подобные обращения к администрации, причем со вполне убедительными скринами.

Хамить - никому не к лицу, Стрек.

Администрации публичного проекта - тем более не пристало так выражаться и удивляться потом онлайну и месту сервера в рейтинге.

Кидалы забанены или как всегда ?
mike
Цитата(Spy @ 29.6.2006, 18:12) *

ggg Pavlik Moro3ov nashelsia Edakii)))
Sayla
Цитата
Кидалы забанены или как всегда ?

вот
Цитата
я тот драфт я извеняюсь за кидалово и обещаю такого больше неповторится

Повторится - будет бан.
Fr1za - пока в розыске. Увижу в игре - получит молчанку. и предупреждение.
2Spy - спокойней плиз. Кидалы будут наказаны. Если есть личные претензии к Стреку - пиши ему в ПМ.
Imation
Мда...Где же на скинах подтверждение того ,что он кидала?
Подтверждением являются слова "Давай шмот улучшу" ?
Sayla
А если кто-то подходит к тебе и говорит - "Давай шмот улучшу" ты что подумаешь ?
Voltage
Цитата(Sayla @ 30.6.2006, 19:20) *
А если кто-то подходит к тебе и говорит - "Давай шмот улучшу" ты что подумаешь ?

Ну я бы например подумал, вот какой хороший "дядя" ща мне шмотку улучшит laugh.gif гы гы гы
Svarog
Я торгую в Дионе, *цензура*оже это самый матершинный город (кроме пожалую начальных). Хотелось бы узнать стоит делать скрины или писать в приват ГМ если какой-то перс часто матерится? Иногда делаю замечания, но эт редко помогает.
Играл на другом сервере, я меня был друг у него прозвище - медик. ТАк вот меня неск раз банили почему то wink.gif
С уважением. Svarog.
Sayla
В игре ГМ или нет можно посмотреть командой /gmlist
стоит просто позвать и все.
GraM
Цитата(Sayla @ 30.6.2006, 11:20) *

Я однажды у нуба попросил его low D grade вещи и улучшил их до top D и отдал обратно ! =) вот какой я хороший =) laugh.gif rolleyes.gif
Imation
Цитата(Sayla @ 30.6.2006, 12:20) *

Вообщем док-вом эта фраза не является точно,банить незачто
Ира
бывают разные случаи я 1 раз так нюбов учила....но потом я им вещи возвращала smile.gif
Sayla
Цитата
Вообщем док-вом эта фраза не является точно,банить незачто

Так мы никого пока и не баним ж))
Malavka
Кидала кидале рознь!

Есть те кто просто пользуются невнимательностью или незнанием - в таком случае это проблема игрока! И нечего ныть тут.

Есть кидалы использующие баги игры - вот это другое дело! За это просится бан.

А есть клановые кидалы. Типа вступил в клан... долго там был.. потом взял "посмотреть" шмот и с концами - таких тоже в бан!

Если гном написал что продает а сам покупает, то это не повод плакать! В конце концов - он сам мог ошибиться.
Andryux
Ко мне тож в Глудио как-то *цензура*одит перс и говорит - давай подмогну (а я 23 в Нг еще лазил). Решил риснуть - отдал ей верх-низ НГ. Она ррррраз - и убежала. И через минуту приносит мне Д шмот. Я ессно - спс и всё такое.
А она - давай я тебе еще и посох в Д замучу. Тут я присел и думаю, что ппц, разводят. Думаю, нифига ей не дам, но потом решил риснуть - один фиг - НГ.
Пошли мы с ней в шоп. Отдаю ей посох, она мне - давай всё деньги, что есть. Не, думаю, точняк развод - говорю, что на нулях. Она - ладно, жди... Жду, жду, жду... И тут еще ррррррррраз - и она мне дает Д посох.
Так что по всякому бывает...
Я и сам как-то проходя 2 профу, встретил в Дарк Елвене малыша 10 лвла какого-то и замутил ему Нг посох еще и сосок прикупил.
Так что эт дело такое. Кто попадется - так и попадешь...
DarkChampion
Нормальное дело ... помогаешь комуто - он тоже комуто поможет , разведешь когото он тоже когото разведет . Делайте добро - оно к вам возвратиться .
Dron
да у вас веселый сервер одни кдалы если так послушатьsmile.gif)))
DarkChampion
глаза без ушей опасная штука как и уши без глаз .
Поэтому эти теммы активно труться и закрываються - для многих знакомство с сервером начинаеться с форума . для слишком многих ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.