Вопрос, будут ли хоть когда-нибудь работать эти скилы или так и будут просто занимать место в списке бафов?
DarkChampion
2.7.2006, 18:16
Брп ! а что они не пашут ? на меня вродь вампиризм кадата кастали ...и все вроде работало
Chant of Vampire
Позволяет членам команды на время возвращать себе здоровье за счет урона нанесенного врагу. Исключая скиллы или удаленную атаку
я вот про этот
Steal Essence
Высасывает здоровье цели, передавая его вам
а ты наверное про этот
да зелёных я думаю вообще чинить не будут...нас как будто нет вообще...
да ежу ясно, что не будут. это я так, на всякий случай, мало ли чудо произойдёт...
администрация куй кладёт на вымирающую рассу ....
а орки всегда вымирающая, а я вот возьму и не вымру
Цитата
Steal Essence
Высасывает здоровье цели, передавая его вам
а ты наверное про этот
Вадер сказал что это работает. Вроде никто не жаловался - но проверит. А первый пока починить низзя. По техническим причинам.
Цитата(Sayla @ 6.7.2006, 21:17)

Вадер сказал что это работает. Вроде никто не жаловался - но проверит. А первый пока починить низзя. По техническим причинам.
да этот понятно что работает,иначе бы много времени назад написал бы)...ну спасибо, что просветили, не буду ждать вампир и ревенж значит. жаль
хочется чтоб эти скилы заработали хоть когда-то....
Цитата(Gemmin @ 6.7.2006, 21:32)

да этот понятно что работает,иначе бы много времени назад написал бы)...ну спасибо, что просветили, не буду ждать вампир и ревенж значит. жаль

Правильно, не жди. Жди либо С4,либо уходи на другой серв.
ничего, и так тут проживу
Цитата(Gemmin @ 8.8.2006, 19:51)

ничего, и так тут проживу

Надежда умирает последней?

в чём-то ты прав,меня постигла огромная неудача на новом месте,но вроде уже на ноги встал.
DarkChampion
9.8.2006, 4:50
Нормулек - докачались же без него ? Интересно что за тех . причины что даже великий Вадер его не починил ?
Цитата(DarkChampion @ 9.8.2006, 5:50)

Нормулек - докачались же без него ? Интересно что за тех . причины что даже великий Вадер его не починил ?
гггггггг - великий и ужасный!
а я всё жду када будет работать
офигенные, но видимо не здесь
бесполезно, но ап
это как мечты о загробной жизни?
Цитата(Gemmin @ 21.8.2006, 23:34)

это как мечты о загробной жизни?

Для кого-то мечты, для кого-то реальность. Кто-то соплями исходит от С4, кому-то *цензура* на это. Кто-то жить не может без этого, кто-то вообще не знает, что это за херня.
Хочу С5
АПчег
А мне хоть С10, один хер на офе играть не буду
Цитата(MeddDog @ 22.8.2006, 3:46)

А мне хоть С10, один хер на офе играть не буду
Напиши в ПМ почему, а то Дик опять плакать будет=)
жду с4, хочецца пасмареть как эт всё работать буит
последний из магикан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.