Полная версия этой страницы:
варлок или некромант ???
скажите кем быстрее качатся варлоком и неромансером???
или просто дайте совет на кого славать профу.
Dick F. Slayer
5.7.2006, 19:11
качаться быстрее---варлоком
Christine
5.7.2006, 19:16
Да,но рулит некромант=)
Dick F. Slayer
5.7.2006, 19:18
ну вот мы вдвоём и дали точный ответ
Цитата(Dick F. Slayer @ 5.7.2006, 19:11)

качаться быстрее---варлоком

а в чё лучше одевать варлока, а какое ему оружие надо ? мне кажется лайт+дуалы будет круто.
Цитата(unre@1 @ 6.7.2006, 8:23)

а в чё лучше одевать варлока, а какое ему оружие надо ? мне кажется лайт+дуалы будет круто.
Буит круто...но варлоку нуна мана-для хила кисика.Следовательна-нуна роба.
Лайт не обязательно-ибо варлоку не нужно рисковать собой,чтобы собрать несколько мобов (как это делает ЕС).Кисик бьет-хозяин стоит в сторонке мирно курит,и потихоньку хелит=))
В общем то я бы остановилась на варианте роба+дуалы.
Roba + Cristal staff na mana regen ewe lu4she
Цитата(mike @ 6.7.2006, 9:54)

Roba + Cristal staff na mana regen ewe lu4she
Для начала сойдут и дуалы=)Бабки на СА тож ни сразу появяца=))
а зачем тогда дуалы если он стоит в сторонке и хиляет кысу ???
а как связан кристал стаф с регеном маны ?
Цитата(unre@1 @ 6.7.2006, 9:03)

просто я думал делать так: отправляешь кысу на моба, моб бьёт её, в это время я бью моба тоже ), ну и хлия кису кода надо
Цитата(unre@1 @ 6.7.2006, 10:05)

просто я думал делать так: отправляешь кысу на моба, моб бьёт её, в это время я бью моба тоже ), ну и хлия кису кода надо
Мона и так..но мне кажица-дуалы ето в том случае если мобав многа....ну в лоа например.
Стафф сможешь намутить на 65 лвле едак..
Кристал стафф с СА кристалом Mana Up.
Цитата(Christine @ 6.7.2006, 9:12)

Мона и так..но мне кажица-дуалы ето в том случае если мобав многа....ну в лоа например.
Стафф сможешь намутить на 65 лвле едак..
Кристал стафф с СА кристалом Mana Up.
а скока СА стоит?
Цитата(unre@1 @ 6.7.2006, 10:13)

а скока СА стоит?
Сам кристалик мона выбить в новом некрополисе..чем выше лвл Stage тем дешевле те обойдетца его качать у маммона в Хейне.
В общем,если надумаешь мутить Кристал с СА-бежишь в Хейн,ищешь маммонов и смотришь что где и почем.Смотри внимательно,какой те кристал нужен для Mana Up и скока стоит прокачать его до нужного лвл.
И кстати...не моб бьет кисика,а кисик бьет моба...неверная формулировка..=))))
Качай варлока... у некросов кач очень сложный и не дешевый. до 55+ побегай с робой и любым оружием (несущественно) а потом можно и в лайт армор периодется и Б пушку подобрать по вкусу.
Кстати по поводу СА - я ещё не потерял надежду что сделают квест на их прокачку
спс всем ) буду делать варлока (.) (.)
AntichrisT
7.7.2006, 21:32
Цитата(unre@1 @ 7.7.2006, 22:27)

спс всем ) буду делать варлока (.) (.)
И зря...
А почему зря то?
Если человеку не хочется особо гемороится с качем, то варлок ему подходит больше.
Цитата(unre@1 @ 6.7.2006, 7:23)

Варлоку не нужно оружие, по скольку демейдж отстой будет! Но если ты качаешся под бафом профета, то круто будет дагер со щитом, и не удивляйся, именно ДАГЕР со ЩИТОМ. Это уже проверено. Ну или стаф с СА на ману ап или конвэршин если нет профета
мля... поиграл варлоком - так надоело - ни какого разнообразия, и щё меня мочат все кто хотят а пока кошак кого то догоняет (в основном все от него бегут) у него флаг пропадает и я пк становлюсь )))
Щас все раскажу!!!
Вообщем берешь и забиваешь на магов!!!!!!!! идешь качать воина и будет те счастье!
xDarkLordx
28.7.2006, 10:35
Цитата(VIL @ 28.7.2006, 8:43)

Щас все раскажу!!!
Вообщем берешь и забиваешь на магов!!!!!!!! идешь качать воина и будет те счастье!

Что за гонение магов с твой стороны VIL? Видно от кого-то из магов те досталось на орехи сурьёзно раз ты так надрывно агетируешь гамать за воинов
Конечно досталось!!!! и не только на орехи, еще и на пиво хватило..... маги читеры........

(тем более у меня щас не тС бижы, только Д и то не вся, моя С таинственным образом пропала)
Варлоку надо Лайт+щит+дагер. Лайт чтобы в ПвП подольше не падать, щит - защита от лучнегов, дарег нужен не для урона, а для того, чтобы кубиком мобов/Плееров станить (парализ кстати и на белых идёт, покрайней мере раньше шёл)
Цитата(Born @ 1.8.2006, 22:24)

СпС стал очень "попсовым". Некра в ПвП никто не сделает,если конечно он не забудит зомбака вызвать
Некр тоже стоит на пути к попсе. Не отнять у народа желание играть убер классом.
на С3 Лайт и дуалы(колотить врага по кочерышки, ибо кубики без етого не пашут) а мп у него дохера! я спокойно нонстоп кач кач реализую каждый день!
ЗЫ тут варлок не рулит (нету сосок для суммонов, не баффаються танцы и песни для суммона) ~~~ качал бы лучше некра )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.