СЕ в соло - бред и мазахизм. Найди себе 3-4 магов и будет тебе щастье. А про соло пора было забыть, как про страшный сон, еще на 44 лвл-е. Лучший вариант это грамотный, доброжелательный СХ(увы таких невстречал

).
По личным наблюдениям.
СХ почему-то думают, что с ихним БТМ-ом им вообще никто ненужен, только бафф раз в 20 мин. Не то чтобы они совсем неправы, но ... мне ненравиться когда берут в пати "делая одолжение". (хотя ХЗ может это просто мне на СХ невезло)
После СХ идут Сорки, они не такие слабые как СС, и ману спускают не так быстро, и пати берут охотно.
СС же хоть и слабые, и мана летит только в путь, зато они, в основном, ОЧЕНЬ любят СЕ и за это им можно простить все минусы.

Деньги за бафф ... это когда как, если я сидел на попе или дурью в ЕГ маялся то бафал за так (5к), если же качался, то даже за Адену не бафал, ибо Мана всегда нужна пати. А так на 60+ у меня была цена 40-50к за бафф.
Вампирик тут НЕ работает. т.к. это БАФФ. Еще раз повторяю БАФФ, а не "боевая магия". А описание надо смотреть на www.lineage2.com, там оно более верное.
А арене СЕ с копьем в селфах рвёт любого контактника (очень долго рвёт, но рвёт), разве что СК и посохом может больно покусать. Если же на воине будет Фуллбафф СЕ 56+(и тем более ПП56+) и хорошая бижа, то СЕ скорее всего положат. И как бы хорош ни был Шкал, ненадо забывать что у СЕ Дмж близок к нулю даже по Лайту, не говоря о Хеви. И еще Шакл снижает п.атт спид, но нетрогает м.атт спид.

Что еще могу сказать. Достань себе комлект Лайт брони, на осадах и "замесах" очень помогает.
Цитата(Тапок Возмездия @ 6.7.2006, 23:20)

Последние слова SE перед смертью: "Ой, мобы..."
Глупости. СЕ на мобах мрут только есть сопартийчы начинают ... ммм .... вести себя настолько неумно, что СЕ просто неуспевает разгрести паровоз и 10-15 летящих на него/неё мобов. Восновном такие гадости происходят в ЛоА, и прочих местах скопления линкующихся агромобов. А вобще СЕ может за себя хорошо постоять, и это лучший ПвМ Саппорт.