Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shellen Elder
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Andryux
В настоящее время занимаюсь развитием персонажа с профой SE. До 30 лвла все было нормально - Свэмпленд, РОД, ЕГ(не считая ПК biggrin.gif ). После 30 столкнулся с проблемой эффективности кача.
Классно в ЕГ - но недолго (35* деревья - потолок), в деспасе - классно где-то до 40 (оптимально 38* соулы). sad.gif
А дальше? - боевая магия-то у баферов - г...вно полное, извините за выражение.
Многие бафферы 40+, 60+ советывали дуалы в руки, легкую бронь на плечи, баф в полоску и вперед в рукопаш...

ВОПРОС. А стоит ли бафферу - изначально магу -переквалифицироваться в файтера? Или все-таки есть выход? И какой?

P.S. Кто качал ШЕ бафферов, если не лень, плюсы и минусы...
Dick F. Slayer
если ты кач соло---последуй совету...а в пати роба и посох
Starwolf
Как вариант - вместо дулек можно взять копьё/лук. Рут на моба - и вперёд.
Christine
Цитата
изначально магу -переквалифицироваться в файтера

СЕ не маг,тем более не боевой маг.Он саппорт,а многие саппорты так и кач в одну харю...врукопашную...на то тебе и даны бафы типа Focus,Death Whisper,WW и прочие.
Но СЕ - это мечта для боевого мага,будь то СС,СК,Сх и прочие.Емповер + мана реген быстрый кач и тебе и магу.
OsPa
кристинка какнистранно права ищи се6е мага и 6удите жить счасливо)
Andryux
с качем-то понятно, а в бою один на один например?..
Тапок Возмездия
Последние слова SE перед смертью: "Ой, мобы..."
Andryux
Цитата(Тапок Возмездия @ 6.7.2006, 22:20) *

Бывает biggrin.gif
D3v1L
в 1 на 1 дрючишь лубого воина изза винд шакле, а если не проходит то тебе попо-бобо... шанс прохожения я ни знаю какой
drDreamkill
99%

У меня ни разу не было такого что бы не проходил, только на Vitaly вроде хреново.
Christine
Оспа
Что значед какнистранно?
mad.gif
drDreamkill
Распять наглеца и розгами=)
Andryux
Цитата(Christine @ 7.7.2006, 8:27) *
Оспа
Что значед какнистранно?
mad.gif

Не принимай всерьёз smile.gif
Andryux
и еще момент.
Вопрос к раскачанным бафферам:
кто за что продается или проджавался в смысле бафов (+уровень и профа)
Christine
НЕт я буду выдумывать коварный план мести. dry.gif
Andryux
Цитата(Andryux @ 7.7.2006, 12:14) *
и еще момент.
Вопрос к раскачанным бафферам:
кто за что продается или проджавался в смысле бафов (+уровень и профа)

А в ответ тишина blink.gif
Andryux
Цитата(Andryux @ 7.7.2006, 16:49) *
А в ответ тишина blink.gif

Мож попробуем еще раз mellow.gif
D3v1L
Цитата(Andryux @ 8.7.2006, 11:56) *
Мож попробуем еще раз mellow.gif

ето личное как хошь так и делаешь.. у ково какие принципы...Накип нахаляву всегда баффает... Как хошь так и делай
Andryux
Цитата(D3v1L @ 9.7.2006, 0:54) *
ето личное как хошь так и делаешь.. у ково какие принципы...Накип нахаляву всегда баффает... Как хошь так и делай

На халяву это конечно хорошо, но деньги лишними не бывают.
Что касается меня, до 40 лвла брал 10-15к за баф с восстановлением хп и частично маны
Сейчас 40 - беру по 15-20к.
Бывает бафаю бесплатно. Отдельные бафы - всегда бесплатно(ВВ, емп...).
Бывает что и полный баф просто так, это уже индивидуально...
Andryux
Апнуть, что ли?
VIL
Млин у мну подруга в круме с дуалкамии до 50 одна почти качалась, иногда со мной в пати, нудноскучно но норм..... После 50 только пати кач.......

Баф за аденку эт выгодно, но даже за 20к мало кто покупает баф, в гиране разве что, или когда идут на мясо..... но сам понимаешь, чтоб продать баф надо как торговцу сидеть на плошади зарабатывать геморой )))))
Andryux
Цитата(VIL @ 13.7.2006, 14:57) *
Млин у мну подруга в круме с дуалкамии до 50 одна почти качалась, иногда со мной в пати, нудноскучно но норм..... После 50 только пати кач.......

Баф за аденку эт выгодно, но даже за 20к мало кто покупает баф, в гиране разве что, или когда идут на мясо..... но сам понимаешь, чтоб продать баф надо как торговцу сидеть на плошади зарабатывать геморой )))))

За 10к и в Глудио берут biggrin.gif правда рееееееееееееееедко
В Дионе - 15-20к - без проблем smile.gif
В ЕГ, Крумке вообще золотой дождь (отдельные бафы, кому ману, кому хп) - хотя базарный день - это все-таки день базарный... cool.gif
Andryux
Во-первых, Ап.
во-вторых, качните кто-нибудь меня хотя бы до 74 - скажу СПС, честно...
Smokeslinger
Хм, прочитал топег... Неужели баффы покупают действительно так редко и дёшево? оО
Я даже на первой профе с 30+ уровня каждый раз перед *цензура*одом на кач покупал бафф... За 50к примерно. И он окупался в несколько раз smile.gif
Странно... Обычно, кстати, было трудно найти баффера, у которого можно купить обкаст %)
Бтв, не только магам с СЕ хорошо - я варлордом, качаясь с шиллиеном, тоже горя не знаю smile.gif
DarkChampion
Шилен тощий и стуниться хорошо по этому аналогичного лвл ДА его убивает ) это к вопросу о воинах ... еще Винд чакл проходит всегда тока у Барифов - бился на арене с ШЭ проходил часто но не всегда . Вот починят Вампирик рейдж (так вроде зоветься бафф у ШЭ на вампирическую атаку) будет рулез , а без него Профет круче )))
З.ы Автор ты какого лвл ШЭ ? Я просто сейчас Профета качаю 42 лвл , если не сильно крут мож вместе покачаемся ?8)
Andryux
2ДаркЧемп,
пока 50 - но это временно.
Вампирик не баф, а магия и помогает только мне. И вроде работает.
А кач двоим бафферам -хз...

2 Смоук - после твоего поста буду брать как минимум 30-40 до 52, после 52 когда будет эмп 3 буду брать все 50 ))))
Спс что просветил насчет необходимости баффа )))
Dick F. Slayer
"Vampiric Rage Lv.2
Придает физическим атакам эффект вампиризма, за исключением применения умений и выстрелов из луков и арбалетов. Атаки высасывают HP из противников и восстанавливают HP персонажа. Мощность: 2"

Описание с www.l2dc.ru.По-моему,соответствует....
Andryux
Угу, так и есть... но мощности порой не хватает (
Dick F. Slayer
СЕ качаться в Круме----это конкретный дроч(в одно лицо).Там почти все мобы х3-х4,на одни соски будешь работать cool.gif То ли дело ДВ----кач просто летит smile.gif

а баффы продавать даже времени нет----только за сосками в город и сразу обратно cool.gif
Backstab
Цитата(Smokeslinger @ 11.8.2006, 15:19) *
Хм, прочитал топег... Неужели баффы покупают действительно так редко и дёшево? оО
Я даже на первой профе с 30+ уровня каждый раз перед *цензура*одом на кач покупал бафф... За 50к примерно. И он окупался в несколько раз smile.gif
Странно... Обычно, кстати, было трудно найти баффера, у которого можно купить обкаст %)
Бтв, не только магам с СЕ хорошо - я варлордом, качаясь с шиллиеном, тоже горя не знаю smile.gif

посмотрим правде в глаза на серваке нубов нет ну или оооооочень мало а у норм играков есть баферы
x314
СЕ в соло - бред и мазахизм. Найди себе 3-4 магов и будет тебе щастье. А про соло пора было забыть, как про страшный сон, еще на 44 лвл-е. Лучший вариант это грамотный, доброжелательный СХ(увы таких невстречал sad.gif).
По личным наблюдениям.
СХ почему-то думают, что с ихним БТМ-ом им вообще никто ненужен, только бафф раз в 20 мин. Не то чтобы они совсем неправы, но ... мне ненравиться когда берут в пати "делая одолжение". (хотя ХЗ может это просто мне на СХ невезло)
После СХ идут Сорки, они не такие слабые как СС, и ману спускают не так быстро, и пати берут охотно.
СС же хоть и слабые, и мана летит только в путь, зато они, в основном, ОЧЕНЬ любят СЕ и за это им можно простить все минусы. smile.gif

Деньги за бафф ... это когда как, если я сидел на попе или дурью в ЕГ маялся то бафал за так (5к), если же качался, то даже за Адену не бафал, ибо Мана всегда нужна пати. А так на 60+ у меня была цена 40-50к за бафф.

Вампирик тут НЕ работает. т.к. это БАФФ. Еще раз повторяю БАФФ, а не "боевая магия". А описание надо смотреть на www.lineage2.com, там оно более верное.

А арене СЕ с копьем в селфах рвёт любого контактника (очень долго рвёт, но рвёт), разве что СК и посохом может больно покусать. Если же на воине будет Фуллбафф СЕ 56+(и тем более ПП56+) и хорошая бижа, то СЕ скорее всего положат. И как бы хорош ни был Шкал, ненадо забывать что у СЕ Дмж близок к нулю даже по Лайту, не говоря о Хеви. И еще Шакл снижает п.атт спид, но нетрогает м.атт спид. wink.gif

Что еще могу сказать. Достань себе комлект Лайт брони, на осадах и "замесах" очень помогает.

Цитата(Тапок Возмездия @ 6.7.2006, 23:20) *

Глупости. СЕ на мобах мрут только есть сопартийчы начинают ... ммм .... вести себя настолько неумно, что СЕ просто неуспевает разгрести паровоз и 10-15 летящих на него/неё мобов. Восновном такие гадости происходят в ЛоА, и прочих местах скопления линкующихся агромобов. А вобще СЕ может за себя хорошо постоять, и это лучший ПвМ Саппорт.
Andryux
Мда, мож насчет вампирика и оБшибался, но если это баф и если его сделают таковым у нас - это будет гуд.
Andryux
Типа ап,
Исправьте Вампирик Рэйдж - плз, ппц как плз...
Andryux
Короче,
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.