Полная версия этой страницы:
Пилигрим некрополис
DarkChampion
7.7.2006, 12:38
Вопрос следующий - мне там выпало 7 интересных шту4ек назначение 3х из них мне понятно - Соулкристаллов . А вот с остальными четырьмя все сложнее - ясно зачем они нужны но неясно куда их девать - выпали красные , синие , зеленые кусо4ки чегото - и вроде как их можно продавать за древние адены ... если мое знание инглиша меня не подвело , и я правльно понял их предназначение - подскажите можно ли на нашем сервере их продать за Древние адены и где это сделать . Зараннеее благодарен
З.Ы. нашел там также пузырек аналогичный Акумену , но сколько после этого мобов не перебил больше мне такой не падал . Скажите неужели это такая стоящая вещь ?
Зеленые, красные и тд камешки можно будет поменять на древние адены как только будут доделаны мамоны.
Пузырек скорее всего Magick Haste Potion ? Выпьешь и скорость каста увеличивается.
DarkChampion
7.7.2006, 13:00
Спасибо Сайла ! тогда вотпрос вытекающий из ответа - когда будут доделаны мамоны ?
уху за красный 10аа за зеленый 5аа за синий 3аа
встань на сторону революционной армии заката...
duffyduky
20.8.2006, 18:53
И вот еще..
Мне падают также разных цветов (сорр - подали

) "rune stone shard", впиринципе там на них написано что можно отнести такому то НПЦ, тока где их найти, да и и что дают эти штуки?
2DarkChampion
Мне тож такая фляжка выпала, только одна и сразу с первого моба)
Цитата(Sayla @ 7.7.2006, 14:45)

Зеленые, красные и тд камешки можно будет поменять на древние адены как только будут доделаны мамоны.
Пузырек скорее всего Magick Haste Potion ? Выпьешь и скорость каста увеличивается.
а они у нас разве работают ,Magick Haste Potion ?
Цитата(TASKA @ 20.8.2006, 23:58)

а они у нас разве работают ,Magick Haste Potion ?
Пока нет
Тапок Возмездия
20.8.2006, 19:28
Кстати насчет шардов, падают такие камушки, написано оттащить какому то NPC, но я его даже найти не смог....
Цитата(Тапок Возмездия @ 21.8.2006, 0:28)

Кстати насчет шардов, падают такие камушки, написано оттащить какому то NPC, но я его даже найти не смог....
И не сможешь - его нету))
Ждём С4 и верим что все будет норм... Dark World In C4 We Trust!!!
duffyduky
20.8.2006, 20:08
А фор вот такие камушки нужны будут???
ПС. Больше не падают
Не врубился - чё такое фор???
Тапок Возмездия
20.8.2006, 20:32
Цитата(Diadora @ 20.8.2006, 22:23)

Не врубился - чё такое фор???
Это наверно "for what"
duffyduky
20.8.2006, 21:05
Цитата(Тапок Возмездия @ 20.8.2006, 22:32)

Это наверно "for what"
Не видел таких камушков ни разу
Я бы вообще всех мобов в Пилигримсе сделал агро+ навесил им магии+увеличил их плотность на квадратный метр , а то обо всех других локациях нубы/твинки после 28-30лвла просто забывают. Парничок эдакий. Имхо это не правильно.
TRUE! Мобы в Пилигримах непральные!
Цитата(Starwolf @ 21.8.2006, 9:02)

Я бы вообще всех мобов в Пилигримсе сделал агро+ навесил им магии+увеличил их плотность на квадратный метр , а то обо всех других локациях нубы/твинки после 28-30лвла просто забывают. Парничок эдакий. Имхо это не правильно.
Жди С4... Потом только не кричи, что мобы все аггры, качаться сложно и т.д.
DarkChampion
21.8.2006, 18:55
норм место что вы взьелись - опыта много не спорю но СП там дают мизер , полюбому прийдеться докачиваться в Круме или где еще .
З.ы С дефицитом КЛ благодаря некрополю разобрались , с коалом -чаркоалом тож - теперь разобраться бы с СОПами будет вообще ништяк
Starwolf
21.8.2006, 18:55
Цитата(MeddDog @ 21.8.2006, 19:46)

Жди С4... Потом только не кричи, что мобы все аггры, качаться сложно и т.д.

А я твинков не качаю :Р
Цитата(Starwolf @ 21.8.2006, 20:55)

А я твинков не качаю :Р
А там уже пофиг будет, качай не качай твинков)
гг) миня и в этой теме потёрли сцуки)))) как я рад.. ппц
НА ПРАВАХ МЕГААПДЕЙТЕРА!
АПчег=)
duffyduky
14.9.2006, 1:57
Так кому rune stone shard нести а ЛЮДИ???
Seal stone - Красные зелёные и синие, их колличистве 10кк(каждого вида),
меняютмя у мамона на старые адены, на которые можно купить заточки там! и т.п.
Так что на твоём месте не спешил бы продавать, а подкопил бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.