Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультикласс
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
VeseliiRodger
Администры незнаю как вам понравиться такая тема но может сделать так чтоб после достижения максима лвл можно было бы начать качать темже персом скилы других рас и классов! например докачался до макс пришел в начальную деревню к какой нада расе подошол к тому типу что в центре стоит оружие грэйдит поговорил, заплатил (ну скажем 100 000 000) выбрал класс при этом автослив лвл до 1го и опыт в дальнейшем в 2 раза дольше копиться че без мультикласса. к примеру пришел максимального лвл профет в деревню к темным эльфам поговорил, заплатил, слился до 1го и выбрал у типа воинский класс и начал качаться далее со скилами не только своего класса но и скилами дарк файтера, докачался до 20, сделал его профу какуюнибудь и тд! И интереснее и народу будет в прикол докачаться до максимума чтоб попробовать чтото новенькое, и шмот хороший копиться будет, и при пвп не знаешь чего ожидать всяко разнообразнее! А то не вприкол народ докачался до максимума и бросил потомучто персонажем делать больше нечего! Даже если не пройдет напишите хоть ченить в ответ! буду очень благодарен если вы всетаки это устроите biggrin.gif
DarkChampion
эххх это видимо из за того что ночь рубил в Линейку ...ни чего не понял 8( вьехал тока в то , что товарищь предлагает хай лвл персам за 100кк слить лвл до 1ого и разползтись по нубZким локациям ... будет весело - поддерживаю ! если найдеться хотябы 1 хайлвл который на это согласиться предлагаю причислить его к лику святых ...
DarkChampion
и еще товарищ - не в обиду будет сказанно - экономика сервера напоминает времена последней алкогольной кампании тов.Горбачева - то есть почти в полном развале , хайлевелы страдают от скуки и потихоньку уползают на другие серваки или начинают качать 2,3,4 персов , на серве господствует один единственный клан который тоже судя по всему уже давно отвоевал пространство и лениво отмахиваеться от слабых и дезорганизованных попыток его согнать ...даже если (вдруг , поме4таем!) его всетаки сгонит какойнить из ныне существующих кланов это отнють не оживит сервер - долго , очень долго будет идти грызня между ексЧемпионом и Чемпионом , скучная и бессмысленная , в которой замки все равно остануться в руках либо одного либо другого . Каждый сядет в своем поместье и ощетиницца частоколом ... к чему я это ? да к тому что этот серв не оживить подлатываниями и всякими штучками вроде мультиклассов - нужна Шоковая терапия (ядрены гусли - как Е.Гайдар заговорил ! 8)) - а именно открытие НОВЫХ локация вроде Пилигримм Некрополиса (с таким же очумелым дропом , свежей кровью влифшимся в экономику Адена) , мобами на которых лучше всего ходить партией (в боях закаляються армии ) мобами кастующими магию , не тока хилые больтики и селф баффы но и чтонибудь поинтереснее - например Пойзон Клоуд , Слип Клоуд , Айс Даггер - бож мой скиллов куча ну что так трудно приделать некоторые из них десятку минибоссов засунуть их в какоенить подземелье прописать дроп и поставить телепорт ... ? (знаю , трудно но это нужно сервер нужно встряхнуть) пускай там будут падать ресурсы - шанс будет маленький но ресурсов много и за счет этого люди не будут задротствовать на 1ом виде мобов - у них будет стимул экспериментировать , приделайте одного -двух продавцов (или еще лучше сделать Pease Zone около этих катакомб - чтобы гномы ядрить их не пластовали па4ками в Дионе и Геране и не грузили своим ботовьем модемщиков ... а сидели бы там и продавали соски и свое барахлишко около мест ка4а ... и так огромные пространства зазря пестрят армиями мобов - там никто никого отродясь не видел и это жрет ресурсы наверное ... надо привлекать народ пускаться в странствия ! искать приключений на свою пятую то4ку ... и так дроп на серве такой что любой манчкин уже либо давно ушел на другой либо выпил йаду ...не темма это товарищи ! наш сервер к несчастью напоминает мне нашу огромную страну - до боли *цензура*ож ... посудите сами - огромное пространство а основная масса пиплов концентрируеться с паре тройке мест ... я не критикую , я не хочу когото обидеть тем что я тут написал , но это факты ... не знаю может то что я тут предложил и малоосуществимо но всеже сейчас сижу и надеюсь что товарищ Вайдер это прочитает и как-нибудь отреагирует ... с уважением Иллврейт (извините что не все по темме)
Dick F. Slayer
хм....можно даже "иННАх"....это если без ВМЗ cool.gif а так----Добро пожаловать в меню выбора проф и скиллов cool.gif
lom
Я против mad.gif тк это породит своего рода высшую рассу у которой не будит недостатков .
Далеко не секрет что таким образом можно создать перса который будит обходится без поддержки.
Такой перс будит стойть 3х а то и 4х персов с одинаковым левелом sad.gif
Christine
Да запупите мне фулл бафф в скиллы от ПП БД и СЕ,а так жи скорость ПР,всех суммонов,хп СК,кучу маны и танцы с песнями...
А если не согласны то я буду творить разгром.

Прям вадера описала=)))))
VeseliiRodger
Я же не говогрю про то что маг станет танком(что его стренжа подскочит до стрж танка и на оборот у танка манны не станет с вагон), много ты насумонишь если манны станет немного больше за счет скилов???а инта как была так и останется, я говорю только о возможности проучивать скилы, а не о полном превращении одного класса в другой!!!

А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут))

А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут))
NIK
Классная идея cool.gif Прикольно. Тока один минус. Не на том форуме предлагаешь. Правильно Стрекозел сказал. Ниху9I не будет делатся laugh.gif чи блин Бункер воsmile.gif
VeseliiRodger
А на каком перекинь эту тему туда)
NIK
Я тебе за то что админы этого серва ничего не будут делать. Им все *цензура*. Такое может быть реализовано на новых серверах где админы еще не зажрались, да и прислушиваются к игрокам. wink.gif
CTPEK
Протестил я мультикласс... Баг этот работает! Но вам юзать его не советую! Найдем - накажем! Сейчас занимаемся его исправлением!
NIK
?
Ну я ж говорил.

ниньзя ph34r.gif ХЕХЕ
VeseliiRodger
В смысле протестил Сиреказел(какой баг??)

ЭЭЭЭ стреказел))
NIK
Цитата(VeseliiRodger @ 19.7.2006, 7:23) *
В смысле протестил Сиреказел(какой баг??)

ЭЭЭЭ стреказел))

СирекОзел! Пиши внимательнее ато обидется еще tongue.gif
гггггггггггггггггггггггггггггггггггг laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нинзя ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
lom
rolleyes.gif А в нике написано СТРЕКАЗЕЛ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CTPEK
Щас вы дофлудитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.