Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я под лионхартом вгоняюсь в слип
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
megaman
мы сегодня ночью с сокланами проверяли скил лионхарт.
я под селфбафом ложусь в слип от мага 40+ когда я сам 56 в бест люксорной биже
скрины есть но это сложно показать скрином.
в общем маг 40+ bigboom мой соклан блочил меня слипом очень много много раз под лионхартом очень много много раз.в другом посте было написано что лионхарт не менялся с 1 хроник.
а много сейчас тех у кого этот скил есть?
а тогда было много?
я не против чтобы мой акк взяли админы и проверили не на арене пвп с магом 40+ левела
пусть им будет стыдно за такой баланс между магами и воинами на ихнем сервере.
l7upoIIIok
true насчет магов....урежте любимчиковwink.gif
DarkChampion
мысел верный - слип это Имба ... сопсными зерками видел как беднягу Повера со всей его бижей клал в слип какойто мажок 40+ ... 4 раза подряд ...было в тот же день но 4 часами раньше .
Sayla
Вся инфа лежит по этому глюку уже лежит у Вадера. Как повится в сети и ответит - я тут отпустюсь. ж))
GraM
40 + ? =) 49 ЛВЛ ?
OsPa
Цитата(megaman @ 8.7.2006, 3:44) *
мы сегодня ночью с сокланами проверяли скил лионхарт.
я под селфбафом ложусь в слип от мага 40+ когда я сам 56 в бест люксорной биже
скрины есть но это сложно показать скрином.
в общем маг 40+ bigboom мой соклан блочил меня слипом очень много много раз под лионхартом очень много много раз.в другом посте было написано что лионхарт не менялся с 1 хроник.
а много сейчас тех у кого этот скил есть?
а тогда было много?
я не против чтобы мой акк взяли админы и проверили не на арене пвп с магом 40+ левела
пусть им будет стыдно за такой баланс между магами и воинами на ихнем сервере.

ясен красен запомни если ты хум то ты тока в случае когда маг имеешь такую штуку как м.деф а астальные и от 30+ мага в слип могут леч
Christine
Папробуйти пафиксить магаф=))))все равно основной урон-за нами rolleyes.gif
FeaR
А может маг лвл согнал?
Sayla
Вадер сказал что ситуация нормальная и Liongart прописан нормально. В полную силу он начинает работать со 2-3 уровня. На 3-ем уровне он вообще работает как 2 Tatoo of Divine - так что качайтесь. ж)) Все работает. А магов проверим.
AntichrisT
Цитата(Sayla @ 11.7.2006, 12:33) *
Вадер сказал что ситуация нормальная и Liongart прописан нормально. В полную силу он начинает работать со 2-3 уровня. На 3-ем уровне он вообще работает как 2 Tatoo of Divine - так что качайтесь. ж)) Все работает. А магов проверим.

Маги у нас были жгучие тока, когда на ц1 2 тату мона было одевать. Чередование 2 на каст/2 на Матк. Их хер порешишь. Щас более - менее, но всё равно сильноватые. На других серверах с такой же Матк по такой же Мдеф урон то поменьше...
megaman
особенно лошадь у ес меня всегда радовала) кто то наверно
хорошо ошибся когда этот класс правили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.