Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начать все с 0
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
NIK
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл. sad.gif Новые люди которые заходят даже не хотят догонять хай lvl, я знаю парнишку который взглянув на статус потерял всякое желание играть на нашем серве.
А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить?
Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld.
Djek
Та ну наф Ты скоко играешь на серваке год? А я нах блин недавно начал так что все кто начинают должны нубами бенать а? А вы блатные начавшие сначала старта должны блатоватся над кем? На серваке сино много хай лвл . Да это нечеего еслиб они были еще нармальные на голову . Как долбики бегают в Глудио нубов МОчить. Качатся недают. Нашли кого глумить сосунки. Я не говорю что все такие но большая половина где то 60% таких лохов есть. И какой прикол хай ЛВЛу: раньше хоть толк был НАкачатся и Форсов поиметь. (ито лолики качатся недовали) А ща что всякие лолы бегают посерверу прикалываются . НОрмально поиграть недают. Это портит репутацыю серва. Я знаю много случаев когда новички приходили здругих сервов на наш а когда увидели что тварится пулей оетели с него. Так что Администрация подумайте над этим предложением. huh.gif
Dick F. Slayer
сервер существует с 14 октября 2005 г.все предложения по улучшению сервера на мыло админам.создавайте опрос с голосованием...хотя это ничего не даст cool.gif
NIK
Играть становится не интересно! Да и ВМЗешники... Портят всем удовольствие. Понимаю админам надо на что-то жить, но можно продавать и в разумных пределах. Может вообще сервер ВМЗешный сделаем я допустим мож тоже хочу за ВМЗ пару чаров продать. Давай те бизнес делать. Давайте на площади рекламу фирм пусть гномы распускают, мож кто-то сядит продавать огурцы: "подходите площадь ленина не дорого, огурцы, помидоры, капусточка"
Maho
Этого не будет и не будет по разным соображениям - во первых wmz. Во вторых не все могут уделять игре по 6-8 часов день. Прикинь чел каждый день (даже так - не каждый день happy.gif) после работы заходит в игру погамать пару часиков и расслабится, ну где-то через годик у него есть перс 64+ с Б грейде, куча знакомых и хороший клан. Думаешь ему будет приятно если вы его откатите, нэ? И тем людям которые играли здесь первыми, было гораздо сложнее чем нынешним нубам, им было бы очень не приятно, если все их силы вложение в игру вдруг пропадут, нэ?
l7upoIIIok
ай -на -нэ ай на нэ ай- на нэ нэ нэ....
FeaR
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 12:52) *
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл. sad.gif Новые люди которые заходят даже не хотят догонять хай lvl, я знаю парнишку который взглянув на статус потерял всякое желание играть на нашем серве.
А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить?
Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld.

Уходи на другой сервер начинай всё заново и стремись к чему-то там...
Тапок Возмездия
Глупость полнейшая. Это всё равно что вайп каждые пол года делать....
А когда ты сам подрастешь до 60+ придет какой нить нуб и скажет что всё не честно, и такие как ты его пинают во всё.... и сделают еще один вайп, и начнеш ты с начала....
Короче аффтора ф топку..... пришли мне этой травы..... wink.gif
Djek
Цитата(Тапок Возмездия @ 9.7.2006, 15:16) *
Глупость полнейшая. Это всё равно что вайп каждые пол года делать....
А когда ты сам подрастешь до 60+ придет какой нить нуб и скажет что всё не честно, и такие как ты его пинают во всё.... и сделают еще один вайп, и начнеш ты с начала....
Короче аффтора ф топку..... пришли мне этой травы..... wink.gif

Слушай нубик!!! У меня елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39!!! МАЛО?!?!?!?!?!

ЭТО NIK кто не признал!!!
Sparrow
Хорошо что эта идея - это полная х***, а то так бы я точно свалил бы с сервера...
Dick F. Slayer
насколько я понял,вайп только для отдельных челов,докачавшихся до максимума и желающих мультипрофы....даже если это будет,ИМХО,только за ВМЗ cool.gif
Тапок Возмездия
Цитата(Djek @ 9.7.2006, 15:44) *
Слушай нубик!!! У меня елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39!!! МАЛО?!?!?!?!?!

ЭТО NIK кто не признал!!!

Сударь, мне всё равно кто ты, хоть 10 персов 70+....
Факт в том что идея чушь полнейшая...
Ты готов слить всех своих персов за такую фичу?? Пиши админу.... wink.gif

Зы. Болезнь хаев....на лицо... wink.gif
Radiance
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 11:52) *

если мне захочется начать с нуля я уйду на другой сервер, а ты со своими бредовыми идеями сходи на офф и покричи там о вайпе а я посмеюсь smile.gif
NIK
Вспомните дни когда вы начинали играть. Неужели осталось стоко же азарта?
Radiance
нет неосталось но начать с нуля я еще неготов smile.gif

а хайлвл относительно меня когда я начинал было тоже предостаточно, и ничо теперь вроде сам уже немаленький...
Dick F. Slayer
Цитата(Radiance @ 9.7.2006, 17:40) *
нет неосталось но начать с нуля я еще неготов smile.gif

а хайлвл относительно меня когда я начинал было тоже предостаточно, и ничо теперь вроде сам уже немаленький...

Ради,когда ты начинал,самый хай был Стрек в купленном Авадоне cool.gif скромник,блин...
Radiance
и аоверь мне перенесенному магу 40-го лвл в кармиане с 400к в кармане до него было как до небес smile.gif
с учетом того что татухи какраз тогда по 20кк сделали... но ничо несдался ведь smile.gif
NIK
А ты подумай что тебе терять? Если все начнут заново то все будут абсолютно равны, будет страна нуберияsmile.gif У всех будут одинаковые условия и народ на серв попрет потому что это будет их шанс зайти и начать со всеми.
Зачем держатся так за свой акаунт или ты боишся что окажишся на самом низе?smile.gif
Dick F. Slayer
to Radi
Респект,но ты-то как раз и не ноешь cool.gif а нупы засопливили весь форум.... rolleyes.gif
Radiance
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 16:47) *
А ты подумай что тебе терять? Если все начнут заново то все будут абсолютно равны, будет страна нуберияsmile.gif У всех будут одинаковые условия и народ на серв попрет потому что это будет их шанс зайти и начать со всеми.
Зачем держатся так за свой акаунт или ты боишся что окажишся на самом низе?smile.gif

я потеряю полгода интересной игры !!!, если мне вдруг захочется оказатся в самой попке я спокойно уйду на другой сервер smile.gif
NIK
Цитата(Radiance @ 9.7.2006, 16:50) *
я потеряю полгода интересной игры !!!, если мне вдруг захочется оказатся в самой попке я спокойно уйду на другой сервер smile.gif

Ты не потеряешь, а приобретешь еще полгодаsmile.gif неужели ты до сих пор находишь интерес быть хай лвл?

...
Radiance
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 16:57) *
Ты не потеряешь, а приобретешь еще полгодаsmile.gif неужели ты до сих пор находишь интерес быть хай лвл?

да, интерес есть smile.gif впереди очень занятный процесс добычи А-грейда если админы неподведут smile.gif
ну и другие интересные вещи будут происходить на сервере, зачем же убивать естественный процесс развития
NIK
Цитата(Radiance @ 9.7.2006, 16:59) *
да, интерес есть smile.gif впереди очень занятный процесс добычи А-грейда если админы неподведут smile.gif
ну и другие интересные вещи будут происходить на сервере, зачем же убивать естественный процесс развития

Читы а в данном случае ВМЗ это не естественный процесс развития cool.gif
Sparrow
Бредовая идея которую даже обсуждать не надо... Хочешь стать сильнее - стань, а не ной cool.gif
NIK
Цитата(Sparrow @ 9.7.2006, 17:12) *
Бредовая идея которую даже обсуждать не надо... Хочешь стать сильнее - стань, а не ной cool.gif

ОЙ, спароу а че тебе то терять?smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))

Силач нашsmile.gif
Sparrow
три месяца игры
Radiance
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 17:03) *
Читы а в данном случае ВМЗ это не естественный процесс развития cool.gif

вполне естественный потому как на сайте сервера в разделе рынок вполне понятно написано к каким последствиям приводит помощь серверу в виде ВМЗ
если ты начал играть неознакомившись с ситуацией на сервере то в этом виноват только ты, и то что теперь тебе чтото ненравится это твоя проблема и другие совсем необязаны ее выслушивать...

и кстати насчет первого твоего поста, я небегаю и немочу нубов, у меня и так делов полно, а тех имбыцилов что бегают и пристают к нубам сами же нубы при должном желании могут развести на ПК и т.д. и все будут счастливы, нубы обзаведутся шмотом а уродцы получат по заслугам...
DarkChampion
Спарроу ты не прав - терять тебе не чего 60тый лвл со штормбрингерами ?...
xDarkLordx
Начать всё с нуля - это жёстко. Мож и прикольно кому - но выкидывать несколько месяцев игры коту под хвост...нет, не сурьёзно как-то cool.gif
NIK
Жестоко зато кайфsmile.gif

Вот чувак дело говорит, слушайте и внимайте как губка воду:

"Полностью согласен с Ником
а насчет читов - это как если один в комнате пукнет извиняюсь а другие не пукнут . Всеравноже будет вонять ! и всем этот один (два , три неважно) испортит настроение кроме себя .

Кстати ... думаеться мне что таких людей меньшинство в игре ... тогда почему большинство идет за меньшинством ?

я сделаю острый опрос

Ник сделай интерактивный опрос тут - всетаки ты зажег темму ..."
l7upoIIIok
мля че за бредятина...закройте это ...а афтор не создавай больше таких тем...сразу видно что ты ни разу не докачивал перса до 70+-сначало вкачай ,одень--а потом я посмотрю с каким лицом ты будешь его удалять...и кстати ты сам с собой разговариваешь???ппц
Тапок Возмездия
Ты что, у него есть:
Цитата
елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39

Но если хочеш чего нить подобного, найди в инете тока открывшийся сервак и качайся там со всеми на равне.... wink.gif
l7upoIIIok
Цитата
Ты что, у него есть:
Цитата
елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39

это ничего не значит был бы 75 SE --это был бы показатель а суммонера и я вкачать за неделю до 65 могу....вобщем тема баян а обсуждать ее дальше это бред
Sparrow
2DarkChampion,
По моему три месяца потерять... Это не гуд(У некоторих НАМНОГО больше), нащет того с чем я, да я со штормами, В Люксоре, кроме перчей и серьги... НО!!!!
- Есть много ресов на мечи(гуд мечи) - собирал еще с крумы;
- много все есть на бронь! Тоже не день собирал;
- еще есть пвп/ПК smile.gif;
- и еще говорить человеку не прав, на его мнение - это не гуд, ведь не ты проходил жизнь Sparrow(a),
тебе и не понять что я теряю(НИФИГА ПРАВДА НЕ ТИРЯЮ ТАК КАК ЭТА ТЕМЯ ТОКО ДЛЯ ФЛУДА biggrin.gif ).
NIK
Да что вы так вцыпились за свои акаунты? biggrin.gif Игра должна приносить удовольствие. А как известо все старое надоедает и люди нужнаются в новом.
Пройдет чуть времени и вы скажите: "Да, старик NIK был прав":D
l7upoIIIok
а ты не думаешь что есть некоторые аспекты о которых ты даже не думал....например лавэ на инет, у меня по крайней мере он далеко не бесплатный...и цели у людей разные-мне хочется вкачать до максиума...80 лвл s grade шмот и т.д.....так что не каждый захочет выкидывать в трубу все к чему стремился и то ради чего пожертвовал многими вещами...
onix
Цитата(l7upoIIIok @ 9.7.2006, 22:10) *
а ты не думаешь что есть некоторые аспекты о которых ты даже не думал....например лавэ на инет, у меня по крайней мере он далеко не бесплатный...и цели у людей разные-мне хочется вкачать до максиума...80 лвл s grade шмот и т.д.....так что не каждый захочет выкидывать в трубу все к чему стремился и то ради чего пожертвовал многими вещами...

Понимаешь, просто человек задолбался играть все вокруг выше его лвлом, а он хочет быть всех круче и поэтому так предлагает.Скажем что он думает что чела 78 лвла не обгонит и вот теперь считает если он станет 1 лвла то будет всем легче... Токо он не задумывается о том что скоко это чел вложил труда,а из-за тупой идеи, к счастью никому не нужной, все может полететь к черту на куличики.
У просто всего навсего Вадеру это будет мягко сказать невыгодно( народ будет токо так сваливать после этого).
AntichrisT
Цитата(NIK @ 9.7.2006, 12:52) *

Посмотри на другие серверы с онлайном 1200+, там хайлвлов в 5 раз больше. И все пытаются качаться заново и не ноют.
ВМЗ Админы удалять не будут. И вообще им это не надо. Поумай головой, если будет вайп на этом сервере никого не будет. Я сам лично уйдут и почти весь сервер уйдёт. Админы не дураки так делать. Закройте глупую тему...
Dick F. Slayer
флуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.