Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидалово.
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Conn
Господа Админы, просветите плиз: ведется ли какая-нибудь работа по противодействию кидалам или же на это закрываются глаза? Не далее как прошлой ночью Гном с ником "Xzibit" предложил мне вступить в клан, при каких условиях видно на скринах. Далее стандартная схема"кидка", как я повелся ума не приложу, ведь не первый день играю, может просто засыпал уже, может еще что....

В общем хотелосьбы внятного разбора по этому поводу, сервер-то у вас неплохой не хочется перелезать на другие.

С уважением, Conn.

Radiance
мде разводить 16 лвл на шмот надож так уже опустится, кстати а что там было ?
Conn
А было всякого где-то на 120к (эт если покупать)
AntichrisT
Мдааа
Sayla
Не ведитесь. Спасибо за скрины.
Andryux
Цитата(Sayla @ 12.7.2006, 11:07) *
Не ведитесь.

Оригинально blink.gif
Sayla
Паранойя друг чекиста ж)) Так что повторю еще раз - не ведитесь. Боитесь развода - читайте форум, тут подробно самый известные способы описаны..
Conn
Так я и не понял, кидал наказывают, или тока в форуме гнобят?????????
NIK
Мда Анюта... Вот тебе скрины. Какая разница скоко денег? Важно другое: человека кинули. Вы определитесь или вы наказываете разводил, или вы тока говорите что будете принимать меры.
Меньше слов, больше дела.
Conn
Цитата(NIK @ 12.7.2006, 14:42) *
Мда Анюта... Вот тебе скрины. Какая разница скоко денег? Важно другое: человека кинули. Вы определитесь или вы наказываете разводил, или вы тока говорите что будете принимать меры.
Меньше слов, больше дела.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Разводил к ногтю. Иначе народиграть на этом серваке не будет. Есть серверы, где за доказаный кидок, аккаунт на вечно банят.
Christine
Че за слово такое "кидок"=)))...
Разводилы и кидалы..это часть любого сервера...другое дело какие там админы..банят или не банят-это их дело уже..а ты учись на своих ошибках.
NIK
Цитата(Conn @ 12.7.2006, 13:56) *
Иначе народ играть на этом серваке не будет.

Во первых большая часть "народа" итак уже не играет. Может быть админам и ГМам стоило бы больше проявлять лояльности, уважения и понимания к игрокам!

Цитата(Christine @ 12.7.2006, 13:59) *
Разводилы и кидалы..это часть любого сервера...другое дело какие там админы..банят или не банят-это их дело уже..а ты учись на своих ошибках.

А во вторых было сказано:"Кидалы будут жестоко наказаны! Делайте скриншоты."

И кстати

--------------------
Dear God,make everyone die.
Amen.

Сделай лучше

--------------------
Dear God,make everyone be happy.
Amen.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Christine
Цитата(NIK @ 12.7.2006, 15:06) *
Во первых большая часть "народа" итак уже не играет. Может быть админам и ГМам стоило бы больше проявлять лояльности, уважения и понимания к игрокам!
А во вторых было сказано:"Кидалы будут жестоко наказаны! Делайте скриншоты."

И кстати

--------------------
Dear God,make everyone die.
Amen.

Плохие слова...

А я на ваше одобрение не притендовала)
NIK
Читай вышеsmile.gif
Christine
Цитата(NIK @ 12.7.2006, 15:12) *
Читай вышеsmile.gif

Ну это наврятли))
Conn
Цитата(Christine @ 12.7.2006, 14:59) *

Ток счаз заметил, что ты из Москвы mad.gif , ясно, твоя позиция понятна и принята к рассмотрению.
А слово "кидок" ессено жаргонное, устаканилось и было в ходу в начале 90х, по крайней мере в Питере. Еще от туда я его помню и лучшего слова для определения такого рода поступков (кои мы тут обсуждаем) НЕТ.
NIK
Цитата(Christine @ 12.7.2006, 14:14) *
Ну это наврятли))

Неужели ты такая злая? А на фотографии такая милая, тока пистолетик надо убрать wink.gif

Цитата(Conn @ 12.7.2006, 14:16) *
Ток счаз заметил, что ты из Москвы mad.gif , ясно, твоя позиция понятна и принята к рассмотрению.
А слово "кидок" ессено жаргонное, устаканилось и было в ходу в начале 90х, по крайней мере в Питере. Еще от туда я его помню и лучшего слова для определения такого рода поступков (кои мы тут обсуждаем) НЕТ.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Круто ты мужик)))
Dick F. Slayer
не флудим,а пишем ГМ в личку(здесь или в игре)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.