Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че за?!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
NIK
Че темы исчезают епт?
Как не прийду на форум моей темы нет епт mad.gif Даже не удалина. Испарилась mad.gif
FeaR
Цитата(NIK @ 12.7.2006, 17:58) *
Че темы исчезают епт?
Как не прийду на форум моей темы нет епт mad.gif Даже не удалина. Испарилась mad.gif

Как может темы не быть и она не удалена...
Dick F. Slayer
"Прежде, чем создать тему или ответить в существующей - обязательно прочтите следующее:

Создание тем.

Тема должна отвечать названию раздела. Темы, не отвечающие названию раздела будут либо переноситься в соответствующий раздел или удаляться.
Запрещается:
Пересоздавать закрытые темы модератором из-за нарушений поведения в закрытом или удаленном топике;
создавать темы с двусмысленным названием и провоцирующие игроков на выяснение межличностных отношений на форуме; "

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50
NIK
НУ ТЫ И ПРОТИВНЫЙ tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну все таки твое право...
Мужик, ты заметил что такой модератор как Dick F. Slayer больше всех удаляет и закрывает темы.
Не надо так серьезно относится к работе.
Dick F. Slayer
Для тех,кто недавно зарегистрировался на форуме----спорить с модераторами не надо.В некоторых случаях это приводит к бану форумного аккаунта.Можно пожаловаться и на модераторов,и на ГМ----мыло у меня в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.