Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Степень проходимости магии
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
DarkChampion
У меня 550 МДФ , это достато4но много для моего лвл , даже более чем достато4но , но несмотря на него по мне практически каждый раз проходит Замедление скорости атаки (то , что кастует Бариф и Бариф пет в Гигант Кейв) . Так и должно быть или эта штука просто банально забивает на мой мдф ?
Sparrow
Мне бы столько М. Деф unsure.gif

Но я не об этом у меня тоже вопрос, примерно *цензура*ожий:
- КАк так, что какой-то маленький маг при попытке загнать в сон и.т.д.т.п делает это лехко, хотя большя разница в лвл(я старше), а я Молотом не могу пробить стун даже меньшим за себя, проходит, но редко, меня уже три раза убют пока он пройдет(Я глад).... И вообще это ж как-то не честно mad.gif
megaman
это не офф... так что тут возможно всё. вот я такие на этом серве приколы знаю) что у тя слюна потечёт
DarkChampion
вот так и знал что товарищи со слипом в темму сунуться . сам страдаю ... но обещали пофиксить - ждем.
Radiance
замедлялка которую кастуют бариф петы ложится довольно неплохо даже если ты под бафом, там *цензура*оду просто процент прохождения какойто и все...
AntichrisT
Конечно, хоть маги у нас имба, но бороться с ними можно, проверено cool.gif
megaman
скажу и от себя.значит там какой то моб две сатаны на блестящем камне мочат кенсел ну так вот я уж всегда боялся что они раскрутятся потому что кенсел проходил всегда. хотя на оффе должен быть 25% и кастоваться дольше.
ЭТО ЖЕ КЕНСЕЛ.

имба это в варкрафте гуль против пехота.
а тут маги полный шандец.
милишники вымирают нафер.
DarkChampion
гхмм...качаю сейчас баффершу - с 20какогото лвл корни 1 лвл - спокойно ловлю в них все что вижу - наплевать красный моб очень красный , желтый - ловлю и все . уже 34 а ни разу не было так чтобы не сработали . мда ...
Sayla
а я когда ШЭ играла ловила страших мобов через раз а то и два..
кто прав ? я будучи 40 уровнем 38 не всегда в рут ловила. а бывало что и 50 тормозила. Рэндом ? ж))
DarkChampion
Елки -палки - пожалуйста - у меня корешки 2 или 3 его лвл можете глянуть как я спокойно ловлю в них все что увижу в некрополисе и в Деад пассе Феттеред соулов (хы , они даже в слип реже кладуться ) . Повторяю еще раз - ни 1 облома wink.gif

хотя загляну сегодня в Круму - может на Краторах обломаю зубы )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.