Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Counter Strike 1.6
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
CTPEK
Вот...
Тапок Возмездия
КС зло... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CTPEK
Есче...

И есчеее...

...................

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Тапок Возмездия @ 24.4.2006, 21:57) *
КС зло... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ла2 зло! Убивает время ппц как... Всю жизнь у компа провести можно.... грррр mad.gif
Dick F. Slayer
Цитата(KcIOxA @ 24.4.2006, 22:02) *
Есче...

И есчеее...

...................

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ла2 зло! Убивает время ппц как... Всю жизнь у компа провести можно.... грррр mad.gif
на самом деле попробуйте в сети Rainbow Six:любую серию biggrin.gif КС отдыхает
CTPEK
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.4.2006, 22:08) *

Играю... Тоесть собираю команду и на теров! Половина народу ложицца... КС по сравнению с ней тупое мясо! Там надо думать, ведь 1, 2 пули и ты труп....
Dick F. Slayer
Цитата(KcIOxA @ 24.4.2006, 22:14) *
Играю... Тоесть собираю команду и на теров! Половина народу ложицца... КС по сравнению с ней тупое мясо! Там надо думать, ведь 1, 2 пули и ты труп....

оооооооооо laugh.gif это,блин,не бегать по ацтекам tongue.gif одна пуля---один труп,и никак иначе laugh.gif
CTPEK
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.4.2006, 22:21) *
оооооооооо laugh.gif это,блин,не бегать по ацтекам tongue.gif одна пуля---один труп,и никак иначе laugh.gif

Да не, бывает тя ранят и ты ползеш как *цензура* хромая... А так там пипец, как все сложно... Я вапсче играю в равен шэилд!
OsPa
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.4.2006, 22:08) *

Rainbow Six Lockdown решает)
Artemis
что самое интересное так я непонял какая смысля скринов и ваще темы? huh.gif то что стрек играл со с*цензура*енным тапком(т.е.ником)а потом переименовался?я всё прально пнял? huh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Artemis @ 25.4.2006, 2:13) *
что самое интересное так я непонял какая смысля скринов и ваще темы? huh.gif то что стрек играл со спизденным тапком(т.е.ником)а потом переименовался?я всё прально пнял? huh.gif

убей себя(Тапком),я думаю,он не будет возражать tongue.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Тапок Возмездия
Кстати "Бабка" сдает в аренду Тапки для самоубиваний. (на правах рекламы....) happy.gif
Бабка в Тапках!
Цитата(Тапок Возмездия @ 25.4.2006, 10:03) *
Кстати "Бабка" сдает в аренду Тапки для самоубиваний. (на правах рекламы....) happy.gif

500к в сутки cool.gif
CTPEK
Цитата(Бабка в Тапках! @ 25.4.2006, 10:32) *
500к в сутки cool.gif

Я просто гаварю, что Ла2 отдыхает, а КС рулит! А так я (с)тырил ник, но предупредил его владельца об этом! Все права защищены йопт! Кстати никто нехочет сыграть?
drDreamkill
В КС хачу, только я хз хватит ли моих 64 килобит на ето дело, в основном в КС в клубах гамал.
CTPEK
Цитата(drDreamkill @ 25.4.2006, 18:31) *
В КС хачу, только я хз хватит ли моих 64 килобит на ето дело, в основном в КС в клубах гамал.

Вполне потянет.... smile.gif
drDreamkill
Если не сложно отпиши тогда,настройки серва, и вообще в кратце как коннектится smile.gif

И тогда можно хоть сегодня погамать часик другой_)
CTPEK
хм... Мона ваще в клубак сгонять, ибо у меня безлимит медленный... 229565557 пиши - поговорим...
OsPa
если ностим версию патянет то я свами)
CTPEK
Любую потянет... smile.gif
drDreamkill
Только я до сих пор чего то не догнал))
Как я понял ан лим у Ксю медленный а следовательно, поиграть не получится, а следовательно тема накрылась((так?
Если нет и я все понял не верно то давайте договоримся о времени, и вы напишите что и где надо прописать чтобы можно было играть поинету, вроде так)
Dick F. Slayer
насколько Я понял,Стрек вас всех приглашает в клуб(ага,пешочком rolleyes.gif ),где вы все сможете поиграть в КС(тьфу),UT2003 и то лучше tongue.gif
CTPEK
Впринципе сона у метро встретица, а там я на машине всех хватону и в клуб! А потом у моего дома пивка попить мона!
Тапок Возмездия
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.4.2006, 22:03) *
насколько Я понял,Стрек вас всех приглашает в клуб(ага,пешочком rolleyes.gif ),где вы все сможете поиграть в КС(тьфу),UT2003 и то лучше tongue.gif

Лучше в Анрил 2004!!!! Иди в класичекий парвый laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CTPEK
Тапок! Кстати! У тя плохой номер регистрации sad.gif
Тапок Возмездия
О боже.... я умру.... или мой аккаунт вечно будет писать флудористические сообщения без моего участия.... но я обещаю, с этого момента я буду осторожен и буду пистить всех черных кошек и бабок с ведрами (не путать с бабками с тапками).... blink.gif blink.gif blink.gif
Dick F. Slayer
Да,в 2004 хоть на мафинках можно покатаццо tongue.gif
Тапок Возмездия
Ага, или полетать....
А вообще попса всё это... го в Кваку вторую!!!! Вспомню уроки информатики и препода, который нас рвал в этот же квейк.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
А я-то думаю---чё это за колобки у Стрека в подписи... cool.gif а потом вчитался и понял smile.gif cool.gif
GreenWidow
давайте лучше в самый реал класси предлогаю КС бету
drDreamkill
Встретится и сгонять в клуб за ето я только за, живу в Питере, в Московском районе)
drDreamkill
"All bot profiles at this difficulty level are in use"
Называется решил обновить свою контру, теперь при попытке добавит ботов выдает такую хню huh.gif
CTPEK
Нах те боты? Я в сети рубашусь...
drDreamkill
ADSL однако а сетки не имею, так что в основном в клубах играю, а боты тоже хороши не все согласатся к примеру битый час рассекатиь по какому нить ацтеку с ножами)),а боты на все согласны)
CTPEK
Аццкий убивец ботов... smile.gif
OsPa
ну хз я бы и в кс и в ут2004 instGib рубанул)
PROTECTOR
Цитата(OsPa @ 29.4.2006, 0:48) *
ну хз я бы и в кс и в ут2004 instGib рубанул)

Кста я тож с кланом в КС рублюсь, преимущественно на Камсане или на Экстриме через Win клиент
drDreamkill
Во опиши плз, что и как сделать для подключения))

Думаю что если тут вывесить бальшой пост с подробными настроцками то народ потянется тудыть с радостью ВО)
1ogovAz
Парни СS рулит,а все там безмозглые игрушки типа Unreal2005 даже на WCG поотменяли!!!
IIITiPJIiCZ
Смотря какой CS тот который до халфа второго я и вспоминать боюсь !А вообще я шпилю в Ф.Е.А.Р. или инриал 2004 в нём динамики через попку и адреналин есть (в жизни) , единственный минус конра в том что отсуцтвует акшен и после анриала он кажеться как вялотекущий анонизм..........ТАК ЧТО АНРИАЛ РУЛИТ А Ф.Е.А.Р. по графике наслаждение =)))

И кстати про анриал 2005 не у всех хватит компов для 10го движка что бы тренироваться (1ogovAz если у тебя эта гама не тянет то это не значит что она тупаю)воть.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.