Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейдбоссы
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
DarkChampion
Коротенькая история : както (сегодня) ночью я приперся в Дион по своим кошачьим делам , и надо было мне пробегая мимо одного из выходов узреть компанию из 3х человек которая живо переговариваясь чтото замышляла ... хм подумал я и сунул нос не в свое дело. оказалось - собралась веселая компания из 3х нубоф и решила вальнуть ... правильно местного рейдбосса ! неофиты посходили с ума - с тех пор как рейдбоссы появились они пачками лезут их бить - там же па4ками мрут , тамже па4ками потом лежит их барахлишко ...
Дык вот - ну пораспрашивал какого он лвл они сказали что для них белый (пиплы 20+-2) гуд подумал я , помогу ребятам потанкую , собрал их в пати , ладно думаю - убить -не убьюм , а вот поклюем 100% ! гы ... кошака в окружении мелких кошак.ярко синий (я таких могу кулаком валять) с виду мирный безобидный такой ...только встал стал людям обьяснять план - один сразу чето вроде "а ну яго нах этот план!" и дрейном в босса ... лег сразу , потом с 2 удароф убили спойлера , монк пытался убяжать получил сосульку в спину лег отдохнуть ... я все время работы УД + секунд 30 старательно рубил мелкого котяру из его свиты и ... увы ! ни миллиметра не выбил ( стал драпать получил в догон сосулькой и еслибы они не затупили сдох бы как пить дать ...
Вытекают 2 вопроса - мне чертовски интересно как нубы (ну даже если все от 1 до 29) лвл нашего сервера , собравшись вместе , оббафая друг друга своими баффами и вызовя ВСЕХ своих суммонов и оббафая их - так вот КАК они будут его валить ? 04 просто - никак !!!!! более того - будет умирать 7 нубов в 2-3 секунды . это темма ? это не темма...
и вопрос второй - вытекающий из вопроса первого - сервак у нас маленький , вы собираетесь подравнять П и Мдефенс рейд боссов в соответствии со среднестатистическим онлайном ? ну ХП - хрен с ним , пусть толстые - но ДЕФЕНС !!! и еще по ним нихрена не проходит ... ( и стуняться редко ...
Тапок Возмездия
О да!
От этой зеленой сволочи в лесу я тоже люлей получал как то... Ну и все кто были со мной...
Первая мысль: "Что то пошло не так" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sayla
Мы компанией валили 2-х боссов. Одного возле Диона - от катакомб вверх а направо. Он 30 уровня - но мы его минут 15-20 били. При том что левел у нас 55+ 6 человек.
Позавчера всемером валили другого 50 уровень - возле Хантер Виладж - так мы его почти час били - наша бафферша и маг успели помереть раза по 2. При чем на фаутеров он даже не агрился. Танки его прижали и били до поного опупения а я издалека пристреливалась..
Не дропнулось ничего. Хотя Вадер говорил что кто-то успешно валили рейда в ФГ и А ножик дропнулся.
Но имхо - параметры надо чуть прирезать... А то правильно - 20 нубов пойдут валить 20-левельного рейда и все лягут..
Тапок Возмездия
Цитата(forsaken @ 24.7.2006, 8:46) *
тот был не зеленый,а белый тигр какойто вымершей породы smile.gif

ААА, а я думал ты про лизарда который сразу возле точки появления у Водопада стоит.... с толпой гопников....
Тапок Возмездия
Насчет опасно это точно...
Они должны быть все агры?? А то в некоторых местах пройти даже проблематично, 50/50 зацепит/не зацепит blink.gif
И квесты на 2 профы делать сложнее...
VIL
Ребят смешные вы!!!!! smile.gif я скромный маленький Бд 60 лвл...... летал в блазинг свамп спойлить с другом рецепт (он спойлер) смотрю стоит Гопник. Большой тако ушлепок.... сразу видно рейд босс..... а *цензура* думаю нападу по приколу посмотрю (для примера Сабек юзает мне 300 хп за удар а он 70+ ) я с гордо поднятой головой подбегаю к мобу ("если что в уд встану" - первая и последняя мысль) Он сносит мне 1200 хп первым ударом и 1400 вторым, я даже уд заюзать неуспел.... полежал подумал: "а не зря наверное с такого ушлепка А грейд валится, шутка великого насмешника" ))))

А вообще на то они и рейд боссы. Хотите халявного шмота???? не выйдет.......

Однажды Сабека в гиран привели, народ в гиране увидел его и давай пинать....... около 40 человек от 45 до 67 пинали его в течении 25 минут, это учитывая что миньоны Сабека где-то потерялись и он был 1..

Мы вот орфенку вчера кланом завалил Дрейк выбили... Фана море было! Кул!!!!
Sayla
VIL а сколько вас было ? Мы вот тоже навеное сходим ж)))
Starwolf
Цитата(Sayla @ 24.7.2006, 10:21) *
VIL а сколько вас было ? Мы вот тоже навеное сходим ж)))

Нас было где то семеро) Вообще без нпрягов запилили его минут за 10-15
VIL
Сайла вы главное везучего народа возьмите, а то иногда пинаешь и ничего не падает (((.....
Нас было 9 вообще-то! 5 хай левел.... остальные 47-52

Сводите меня к Антарасу хочу посмотреть на него.......... и пнуть.....
A1ex
Убивал, в основном Сабека, Орфена; как один так и толпой.

Cейчас живу мирно - даже мобов не обижаю. Только с НПЦ общаюсь laugh.gif
VIL
Цитата(A1ex @ 24.7.2006, 13:03) *
Убивал, в основном Сабека, Орфена; как один так и толпой.

Cейчас живу мирно - даже мобов не обижаю. Только с НПЦ общаюсь laugh.gif

Вот до чего лвл доводит.........
DarkChampion
тудей около мистера Орфена нами было завалено одно несчастное рейдовое дерево и 6 его друганов .
не выпало нифига ... лично мне за баобаб дали 2к опыта и 3(! именно 3) сп ...
как бы это не было забавно но дерево само по себе на глаз намного тощее своих гвардов ...и еще - его 28 человек 50+ основная масса, топтали минут 30 ... уменьшите им броню а то Антараса народ уже меньше бить боиться чем рейдоф ...
Sparrow
Зато пока это дерево валили я под столом был..... А когда еще тучей валили хрень наподобии Пикси, мин 10, это вообще ппс был(тварь 40 какогого-то лвла)

ПС: А мы всеголишь ради прикола тронули их laugh.gif
VIL
Вы к киске около гирана сходите! пипец я 60 лвл она 45 я ей под бафими и дансами 12 хп сношу )))) мы коре завалили в пати как делать нечего а тупую кошку 40 мин пинали полегли каждый как минумум по 1 разу, пати 55+ так когда запинали еще и ничего не выпало (((( админы реально зделайте им защиту поменьше а то это аЦЦки.
Loki
ходите на рейдобосов рейдами гыгы
VIL
мы так и ходили.......
DarkChampion
То4няк - рейд по выбиванию 1000 хп wink.gif
Loki
минимальное количество участнегов рейда 1000 человек каждый нанесет по 10дамага уже 10 000 любой бос сдохнет от такого аццкого рейда
DarkChampion
ага - вот уж точно ктото сдохнет -
либо босс
либо сервак
либо 1000 челов (от лвл зависит , и от того плюються ли магией босс)
D3v1L
Цитата(Loki @ 25.7.2006, 17:09) *
минимальное количество участнегов рейда 1000 человек каждый нанесет по 10дамага уже 10 000 любой бос сдохнет от такого аццкого рейда

нед, видел клипон с *цензура*одами на райдов, там кланов 6-10, и нормально месят...
VIL
ЕПТ! ДИк нах тему закрыл ?????? чтоб тебя! Санта десужарра манатте!!!!! Я не говорю про халяву я говорю про то что лучше 500к хп у моба , чем дамаг по нему 12хп........
Mabus
ВИЛ, тему закрыл я. Если хочешь другие статы мобам обращайся к КОРЕЙЦАМ. Все лесом....
VIL
Мабус еслиб по каждому вопросу обращаться к корейцам пришлосьбы нам всем учить корейский......

Моб 45 лвл с него ниче не падает, дамаг 12 хп, толк тогда от них? исправят в С4 ??? до с4 я уже не доживу, через 20 дней ухажу в реал..... учиться (((((
Dick F. Slayer
это только надпись над ним на инглише,что он 45 лвла....знал бы ты корейский,то подходил бы к нему только полным алли cool.gif
VIL
Я и подходил к нему полным кланом и еще из алли народ!!!!! киску около гирана запинали....... ох**** каждый как минимум по 1 разу лег, это учитывая что киска синяя а мы все не ниже 55+ ........ Зделайте тогда дроп тогда, с них всегда чтоб хоть че-нить падало, хотябы аденка, иначе нах их пинать?????? Фан конечно есть но просмешить дохрена %, сосок, леилок и ничего не получить ........ вся радость теряется....
Dick F. Slayer
экспа cool.gif дроп жди до С4----там он прописан грамотно wink.gif
VIL
(((( пролетел я........ до С4 явно не доживу......
Sayla
Доживешь..если конечно врачи или бандюги не отмеряли тебе всего месяц жизни..ж))))
VIL
Месяц жизни мне отрядило такое подлое жадное существо как декан...... 20 числа ухажу в реал учиться (((((
Mabus
Непонимаю.... чем учеба мешает игре в ла 8)
DarkChampion
Экспа ???? ВЫ сказали что с рейд боссов есть експа ???
Я за Дерево получил - 20опыта и 2 СП !!!!!!!!
Ищите другие отмазы wink.gif
D3v1L
Цитата(forsaken @ 25.7.2006, 19:27) *
маленькое уточнение: не на нашем серваке cool.gif

фточку =) если сурьёзно то вы просто не знаете многих дебафов, начнём с простого... Рут, винд шакла, сайленс, анчор, у овера дебафы на перезарядку скилла, на понижение (причём неслабое) регена ХП и МП, куча ядов и т.п. короче боссу рут, всем по лансу и в бой =) конечно после етого ДА читеры
DarkChampion
Твоими бы устами мед пить Девил !
Трабл не в боссе одном - у него братва 6 штук такая ж толстая как и он (а на мой взгляд даже толще)
И братва эта не будет стоять в сторонке и сосать палец - она очень любит фикситься на комто и долбать ... Еслибы босс был 1 то проблемм бы не было
VIL
Цитата(DarkChampion @ 28.7.2006, 4:29) *
Твоими бы устами мед пить Девил !
Трабл не в боссе одном - у него братва 6 штук такая ж толстая как и он (а на мой взгляд даже толще)
И братва эта не будет стоять в сторонке и сосать палец - она очень любит фикситься на комто и долбать ... Еслибы босс был 1 то проблемм бы не было

Их не надо бить! их надо в слип! но я говорю это не проблема, с братвой итрееснее, но дамаг 12 это меня просто убивает... я конечно понимаю что у них хп типа мало и поэтому делают дамаг маленький, но лучше пускай у них хп как у Антараса будет, чем долбить их по 12-19 хп (((

Знаешь я травлю моба , замедляю, маги кидают рут но это не сильно помогает Девил...... ланс не ланс, как сносишь ты ему мизер так и будешь сносить мизер, будь ты хоть в А шмоте.....
D3v1L
вы можете не ныть, райд файтеров отводит подальше какой-нить танк, для *цензура*одов на босса ТК весьма полезен, помошники босса не лечат, след убить проще... короче ето все норм тактика токо на етом серве флаг вам в руки чтобы вы ето реализовали... если вы думаете что 40-50 человек ето норм для *цензура*ода на рейд босса со схожим вашему уровнем, то вы глубоко заблуждаетесь... у меня пока всё
Sparrow
Ух и написал Дивил.... Жжесь, но мне понравилось rolleyes.gif

ПС: Вот так будем слушатся умных людей может и с нас люди получатся tongue.gif
DarkChampion
Ага ! и онлайн на серве появиться ! ваще все само -собой как-набудь когда-нибудь ...
Frizzby
Цитата(D3v1L @ 27.7.2006, 19:16) *
фточку =) если сурьёзно то вы просто не знаете многих дебафов, начнём с простого... Рут, винд шакла, сайленс, анчор, у овера дебафы на перезарядку скилла, на понижение (причём неслабое) регена ХП и МП, куча ядов и т.п. короче боссу рут, всем по лансу и в бой =) конечно после етого ДА читеры

Между прочим на нормальном С4 ни один рейд бос не слипится и не рутится, дебафы проходят редко, а скорость передвежения у него намного выше вашей (шансов убежать 0).

Регенерация ХП у них будет еще круче, а статы ...

Ну вы ждите-ждите вобщем ..
D3v1L
Цитата(Frizzby @ 29.7.2006, 15:25) *
Между прочим на нормальном С4 ни один рейд бос не слипится и не рутится, дебафы проходят редко, а скорость передвежения у него намного выше вашей (шансов убежать 0).

Регенерация ХП у них будет еще круче, а статы ...

Ну вы ждите-ждите вобщем ..

ты где играешь?

справка для умников: тут пока карявае С3 =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.