Полная версия этой страницы:
Двойная мораль
SiskaPiska
24.7.2006, 17:08
В пати из 4-х человек был убит рейд босс 42 лвл в ЕГ. Дроп - Bloody Orchid (даггер А грейд) с шансом 0.8 %. Через пару дней даггер был удален ГМ-ами. И в чем смысл игры на этом сервере тогда? Деньги правят миром по прежнему
Доказательство того что удалено ИМЕННО администрацией ?
И еще прошу не путать ГМов и Админов.
Здесь был транслит. =) Копирайт бай Мабус.
Здесь было оскорбление Модератора. (с) Sayla
МАБУС ВСЁ РАВНО МУДАК=)
DarkChampion
24.7.2006, 17:52
Занятно - неужели такой факт с кинжальчиком действительно был ? Вам ведь не трудно разузнать что с ним случилось не так ли ?8) Вот мне например дико интересно , как и всем наверное кто прочел эту темму ...будем ждать дальнейших комментов от администрации сервера ...
Dick F. Slayer
24.7.2006, 18:32
если это правда,то так быть не должно

на кой тогда рейдбоссов вводили и дроп прописывали?
Тапок Возмездия
24.7.2006, 18:42
Как обычно ждем чего нить официального....
Radiance
24.7.2006, 19:01
по всей видимости удалили по причине багнутости боса (его дроп несовсем соответствует его силе... ошибочка при прописывании дропа)
с выбитым А шмотом/пушками из скажем 70 лвл босов думаю таких проблем н*цензура*дет, а этого моба поправят или уже поправили и будет все нормуль

хотя конечно обидно, такой приятный босс был, сам его бил но ничо невыпало
DarkChampion
24.7.2006, 19:23
Не мое конечно дело - но за бракованный товар полагаеться компенсация ... и если уж кинжальчик изьяли можно былобы владельцам по 10кк возместить хотябы ... (10 потому что всетаки ущерб моральный)
SiskaPiska
24.7.2006, 21:00
Ради - даггер мы выбили именно в тот день когда я (Requiem), BPeDHa9l, MuccMeXaHu3aToP и Mylene отбили этого босса у вас (вернее вы его нам любезно уступили). Даггер мы подарили единственной девушке в нашей пати. Насчет дропа с него я согласен - он не по левелу босса, но ведь не я прописываю дроп на сервере. Доказательства удаления админом чуть позже - после полуночи.
Radiance
25.7.2006, 10:54
ааа вот блин почему всегда когда нада меня страшно лагает

иначе так просто боса мы бы неотдали
напишите админам пускай вам вместо А грейд дадут С грейдный, как возмещение ущерба..... тут я согласен выбили , выпало значит ваше, и если не по лвл боссу админы сами виноваты и отбирать просто так не хорошо.......
Цитата(Radiance @ 24.7.2006, 20:01)

по всей видимости удалили по причине багнутости боса (его дроп несовсем соответствует его силе... ошибочка при прописывании дропа)
с выбитым А шмотом/пушками из скажем 70 лвл босов думаю таких проблем н*цензура*дет, а этого моба поправят или уже поправили и будет все нормуль

хотя конечно обидно, такой приятный босс был, сам его бил но ничо невыпало

Чистая правда...
Выдадим поощрительный приз...
9999999999ккккк
Насколькоже надо морально опустить чтоб сумма возмешения была столь огромна, видать там не только кинжалом дело обошлось......
NoNameMan
26.7.2006, 9:41
Цитата(VIL @ 26.7.2006, 10:27)

Насколькоже надо морально опустить чтоб сумма возмешения была столь огромна, видать там не только кинжалом дело обошлось......
а кто тебе сказал,что она столь огромна?

человек шутит
я тоже )
Ненадо тока гадать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.