Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что происходит с варенхаусом ?????????
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
TASKA
Ув администрация что происходит с вареном я не первый раз замечаю что вещи просто исчезают кудато вот последние три случая с неделю назад разбил д шмот на около 8000 кристалов при переносе из личного депоза в клан депоз они испарилилсь куда ? затем было дело с бест д посохом тоже при переносе пропал неизвестно куда ну тогда я смолчал думал может сам чтото напутал но сегодня уже произошло просто ппц я кл сполил в течение 3 недель было около 400 крафтед лезер опять же переносил из личного депоза в клан депоз они пропали это ппц!!!!!!1какоето возникает ощущение что это произходит с какимто злым умыслом неизвестно кого я в шоке. Пропало настроение играть на сервере где вещи из банка просто пропадают ппц прошу расмотреть дело и выяснить куда оно все исчезает !!!!!!!!!!!!!

п.с. первые два из перечисленых случаев произошли в гиране последний в дионе .блин пофиг кристалы кл верните!!!!!!!!!!!!!!!!
TASKA
mad.gif
TASKA
Это полный ... господа 5 мин назад провел эксперимент положил в клан депоз еще 34 кл (крафтед лезер) и что бы вы думали сразу смотрю их там нет в общей сложности я лишился округлю черт сним 400 кл хотя было больше кто ответит ? уважаемая администрация огромная просьба исправить этот баг и вернуть все что нажито непосильнм трудом !!;)
Mabus
Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др...
DarkChampion
хе забавный глук)
Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать .
И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места .
З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб (((
Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит (
TASKA
Цитата(DarkChampion @ 26.7.2006, 7:37) *
хе забавный глук)
Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать .
И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места .
З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб (((
Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит (

Думаешь дело в этом счас прверю но времени это займет не мало

Цитата(Mabus @ 26.7.2006, 7:23) *
Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др...

посмотрим посмотрим обнадежили надеюсь что так

Я всегда говорил что это лучший сервак пожалуй)) багов нет практически все нашлось спасибо за инфу тему пожалуй закрыть не мешает всем спасибоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.