Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый пункт в Правила сервера
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Тапок Возмездия
Господа, предлагаю внести в Правила сервера наказание за разжигание межнациональной розни и высказывания на эту тему!
Просто в последнее время уже изрядно достали всякие уроды, орущие на весь Гиран или Дион что они нацисты, что Россия для руских и так далее...
Для начала можно ограничиться молчанкой на некоторое время, как за мат например...
Думаю адекватные люди меня поймут....
Sayla
Я таких уродов не поймала - но 3000 минут молчанки он получит гарантированно. Повтороный рецидив - 6000 и далее по нарастающей.
D3v1L
Цитата(Sayla @ 29.7.2006, 16:17) *
Я таких уродов не поймала - но 3000 минут молчанки он получит гарантированно. Повтороный рецидив - 6000 и далее по нарастающей.

кстати, шинигами - имя лошади из какого-то рассказа... если я не путаю ничё... короче найду - выложу...

нашёл
DarkChampion
Занятно заварю кофее4ку прочту ...
З.ы ницисты в линейке ? ниразу не видел ...
xDarkLordx
Видел и слышал - тапок прав *цензура*оду - грвеликолепных дыбилов нах ваще лесом надо пускать пол распил нах mad.gif
alkogolik
не ,хорошо конечно,бан будет и ето правильно, но и есть д.рни которие игру от реала не отличают,в какой то ж.пе (например майкоп) живут . Там их (лудей не русской национальности) в 2 раза больше чем русских и че им там можно песпределить? Зная что чел живет в ихнем городе ОНИ НА НЕМ флагаются , а их там не 1 а по 3 или больше,он им конечно пошел на х.й итд , а они ему давай в реале встретимся я тебе порду разобью итд ето разве норм?
DarkChampion
Согласен с алкоголиком . Ваще попкень - если человек не отличает игру от реальности или связывает ее с ней вот таким образом то это уже расстройство сами знаете чего wink.gif а не национализм ...
Правая лапка Антараса
По моему молчанка по нарастающей за такою ХНЮ (сорри мабус) это не совсем верный способ...
Раз молчанка , потом бан...
Задолбали всякие сцуки (сорри мабус) которые считают себя высшей рассой mad.gif
Если они и в игру пришли чтоб поорать по поводу своей неприязни к той или другой расе человечества , то 100% их надо БАНить!!! ИМХО!!!
Sayla
Молчанка по нарастающей - это тока 2 раза. Потом бан.
2D3v1L
Код
Shinigami (Боги смерти) - те, кто мертв и может свободно двигаться между мирами живых и мертвых людей. Работа Богов смерти заключается в расследовании неестественных смертных случаев и препровождение неприкаянных душ в место, где они обретают покой

Это оригинальная трактовка кто такие Шинигами. ж))
Bunker
кстати для справки: вырожение "Россия для Русских" не несёт под собой ни чего распаляющего межнацианальную рознь

Цитата(alkogolik @ 29.7.2006, 20:35) *
не ,хорошо конечно,бан будет и ето правильно, но и есть д.рни которие игру от реала не отличают,в какой то ж.пе (например майкоп) живут . Там их (лудей не русской национальности) в 2 раза больше чем русских и че им там можно песпределить? Зная что чел живет в ихнем городе ОНИ НА НЕМ флагаются , а их там не 1 а по 3 или больше,он им конечно пошел на х.й итд , а они ему давай в реале встретимся я тебе порду разобью итд ето разве норм?

мало чего понял, но....ты сам от куда будеш?
Тапок Возмездия
Цитата(Bunker @ 29.7.2006, 23:26) *
кстати для справки: вырожение "Россия для Русских" не несёт под собой ни чего распаляющего межнацианальную рознь

К сожалению в контексте последних событий и изменений в обществе как раз это выражение несет в себе только такой смысл... sad.gif
Bunker
почему выражение вкратце описывающее законы России является для Вас разжигающим межнацианальную рознь?

а если так "Россия для Россиян"? *при этом что б гражданство было получено лигально*
Sayla
Русский - это национальность, а Россиянин - государственная принадлежность.
А призывы "Россия для русских" - это прямое разжигание конфликта на национальной почве. - мои имхо.
Bunker
дак я спросил же "Россия для Россиян" можно орать?
Sayla
Хмм..да можно имхо - росиянин это тот кто имеет гражданство России.
DarkChampion
Лично я считаю что каждый народ должен жить и плодиться на территории , принадлежащей его предкам . Пускай Китайцы живут в китае , Французы во франции . Грузины в Грузии .
Но на практике обнаруживаються неточности - например точной рассовой принадлежности слово "русский" не имеет - это и угро-финны , и жители сибири , и коряки , и славяне ... вообще наша страна не исключение - все слышали про последние события в Грузии - там востали Сваны . Кто это ? Это Грузины ! В томже китае есть тысячи диалектов , наречий , народностей - но все они Китайцы .
Вообще примитивное рассуждение Россия для русских - на территории нашей страны проживают татары , буряты ,е-мое есть даже еврейская автономная область - вычтите все это и многое другое и что останеться ? мало чего - до уральского хребта в основном . Лично я за то , чтобы каждый жил на своем месте - но если ковырнуть то места уже мало ( и к томуже - как среднестатистический обыватель отличит Русского татарина от НеРусского татарина ? Вопросы , вопросы , вопросы ... куда проще мочить кого попало и орать всякие гадости (

Раз в мире вокруг нас хватает дерьма и гадостей - так давайте хоть в виртуал не будем валить хотябы часть из них ... во все времена было множество причин куда глупее цвета кожи , ради которых люди рвали друг другу глотку ...
TASKA
привет из солнечного Тбилиси .вобщем что сказать первро наперво я считаю что нацонализм в любой форме это отстой .у меня есть друзья да всех непречислить скольких национальностей .Нет плохой нации есть отдельные индивидумы которые ведут себя так что лучшеб они вобще были вне нацональности какой либо теже бритоголовые хотябы .И вот еще что давно не секрет что нет чистой в плане крови нации в каждом человеке понамешано сколько что разговор о чистой русской или чистой грузинской крови просто смешон вобщем мог бы тут много написать по теме но голова в кумаре утро уже спать пора давайте жить мирно люди что я могу еще сказать

респект Тапок Возмездия за точто поднял такую тему уважаю !!
DarkChampion
Мир , порядок , Гармония !
VIL
Пооддерживаю Тапка, но прошу учесть что с обоих сторон бывают выпады! НАцисты не нацисты , а иногда другие виноваты бывают. ( это не агитация нацизма, а констатация факта. Берите пример с меня я вообще рыцарь smile.gif )

Мое личное ИМХО : Ублюдки бывают везде, в любой рассе, обществе, стране. Главное чтобы мы не зыбывали что МЫ НЕ такие как они, и вели себя культурно (Цивилизованно), и не уподоблялись им.......
Sayla
VIL +1.
Starwolf
Цитата(Sayla @ 30.7.2006, 11:12) *
VIL +1.

Кхм... Ты его заточила?)
Bunker
-1 Bunker
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.