Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sword of Valhalla
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
TASKA
скажите можно ли в Sword of Valhalla вставить SA Acumen и если нет то когда это наконец зароботает?
TASKA
просто одни говорят можно другие нет
TASKA
Dia(Саша ) еще раз ну огромное спасибо поверить не могу до сих пор что скрафтили наконец без тебя я о Sword of Valhalla еще б долго долго только мечталбы smile.gif
Radiance
SA для SoV будет только в C4 если будет конечно...
TASKA
Цитата(Radiance @ 1.8.2006, 13:13) *
SA для SoV будет только в C4 если будет конечно...

обидно честное слово smile.gif
GW!
Цитата(TASKA @ 1.8.2006, 5:03) *
скажите можно ли в Sword of Valhalla вставить SA Acumen и если нет то когда это наконец зароботает?

это ты про тот который у Бункера закрысил? или ты про другой?
Bunker
он не успел он за час до того как Мы хотели отдать её ему взял и начал килять наших твинков...
TASKA
Цитата(GW! @ 1.8.2006, 15:45) *
это ты про тот который у Бункера закрысил? или ты про другой?

ты сначала глаза разуй крысеныш и прочитай что сказановыше раз идва я никогда ничего ни крысил ни в жизни ни в линейке твою мать !

Цитата(Bunker @ 1.8.2006, 15:47) *
он не успел он за час до того как Мы хотели отдать её ему взял и начал килять наших твинков...

Никита блин прикольный ты пацан с удовольствием бывает читаю твои посты и ухахатываюсь но насчет того что я стал килять твинков я вроде уже говорил тебе за что ? вобщем разошлись дороги в линейке бывает по всякому
GW!
Цитата(TASKA @ 1.8.2006, 16:37) *
ты сначала глаза разуй крысеныш и прочитай что сказановыше раз идва я никогда ничего ни крысил ни в жизни ни в линейке твою мать !

ладно Гера , мне-то не рассказывай и не надо обзываться , ты ещё приплети присвятую деву суда и господа бога

Цитата
Никита блин прикольный ты пацан с удовольствием бывает читаю твои посты и ухахатываюсь но насчет того что я стал килять твинков я вроде уже говорил тебе за что ? вобщем разошлись дороги в линейке бывает по всякому

бывает в аву одевают и чё-то не хочется больше ничё делать
Dick F. Slayer
флуд в ПМ друг другу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.