Полная версия этой страницы:
Виталий50
GreenWidow
3.5.2006, 18:06
это мурзилка или это игрок? я в него пустил около 50 гидро скрю и он стоял ,Лорин в него расстрелял всю ману делая дамаги по 1200 и он живой ,этот чел держал на себе карика + лималу +5 марлук кнайтов ,около минуты и ему как с гуся вода ,у него ХП 999к или год мод?
AntichrisT
3.5.2006, 18:35
Цитата(GreenWidow @ 3.5.2006, 19:06)

это мурзилка или это игрок? я в него пустил около 50 гидро скрю и он стоял ,Лорин в него расстрелял всю ману делая дамаги по 1200 и он живой ,этот чел держал на себе карика + лималу +5 марлук кнайтов ,около минуты и ему как с гуся вода ,у него ХП 999к или год мод?
Ответ прост. У него хелки которые моментально по 1к ХП восстанавливают (как бутылки маны по 100к). Ты разве не знал? Он их жрёт непереставая.
На самом деле Мох для чего эта тема в обращении к Админам? Хочешь добиться от них, чтоб они это поправили?
che delat' budem? mojet toje kupim po 1kkk takih butilok u ub'em Vader'a=))))
Тапок Возмездия
3.5.2006, 18:52
с Вадера дроп плохой, лучше на Антараса пойдем....
Цитата(Тапок Возмездия @ 3.5.2006, 19:52)

с Вадера дроп плохой, лучше на Антараса пойдем....

а если посполить?
AntichrisT
3.5.2006, 21:12
Vitalii mini antaras , vchera 1 ful party s trudom zavalili , ochen interesnii personaz
Да я был бы за кучу таких виталиев)если бы из ВМЗ шли на улучшение сервера.
Цитата(AntichrisT @ 3.5.2006, 18:35)

Ответ прост. У него хелки которые моментально по 1к ХП восстанавливают (как бутылки маны по 100к). Ты разве не знал? Он их жрёт непереставая.
На самом деле Мох для чего эта тема в обращении к Админам? Хочешь добиться от них, чтоб они это поправили?

Уважаемые, а где такие бутылочки можно приобрести?
GreenWidow
4.5.2006, 15:28
хз у Вадера спроси ,что ты сразу к нам?
ElvinScout
4.5.2006, 15:56
А по моему это и есть сам Вадер

Ну или чертовски богатый человек, вы только подумайте сколько весь его шмот стоит???!!!
Да, это богатый человек. Знаю его давно по другой онлайн игре. Ганжаварс если кто знает, там ник его - Vitaliy50 что ли. Но я тоже за парочку таких людей - хуже не будет серверу. Главное чтоб не примкнул к сильному клану, а был в противовес ему.
GreenWidow
4.5.2006, 16:16
главно что б был нинтрально враждебный ко всем
главное чтобы шмот нипадропался ато скока денег пропадёт)
Просто нечестно по отношению к другим игрокам: игровые блага продаются за ВМЗ, а обычно игроку, будь он хоть трижды опытен - сосать шланг. В базе есть такие бутылки - типа Квик Хил аля быстрый хеал, в магазах их нет. Я тоже хочу, но не за реал!!!!
З.Ы. Админы, если история с бутылками - фикция, извиняюсь что синил тут.
Dick F. Slayer
4.5.2006, 19:16
не думаю,что это фикция----просто не уверен....
GreenWidow
4.5.2006, 22:18
нам такой собзник даром не сделся и чё-то мало мне вериться что б его взяли к кризису
МДя! Почитал... Итог: ВМЗ решают все... Хотя ВМЗ и идут на пользу сервера? Тему перемещаю...
Цитата(GreenWidow @ 3.5.2006, 19:06)

Ппп....ооссс..ллллеееееееее слова "мурзилка" сразу дропнул под стол и был в состоянии <ржунимагу> в течение 10 минут..........................
оставшиеся мессаги топа прочитал просто для общего образования
Тапок Возмездия
4.5.2006, 22:56
Тока что увидел этого Виталия50.
Draconic Leather set и ножичек на полтийник заточеный....
Цитата(Тапок Возмездия @ 4.5.2006, 23:56)

Тока что увидел этого Виталия50.
Draconic Leather set и ножичек на полтийник заточеный....

Да я его тож у ГК в Хантер Виллидж час назад видел - точно в Драконике - и даггер наверное ночью светится - от Глудио видать
ElvinScout
4.5.2006, 23:35
Цитата(Frizzby @ 4.5.2006, 17:00)

Да, это богатый человек. Знаю его давно по другой онлайн игре. Ганжаварс если кто знает, там ник его - Vitaliy50 что ли. Но я тоже за парочку таких людей - хуже не будет серверу. Главное чтоб не примкнул к сильному клану, а был в противовес ему.
Еще пару таких людей и сервак можно закрывать!
GreenWidow
5.5.2006, 0:03
Цитата(Stakan @ 4.5.2006, 23:47)

а как ты бедешь рисованых чаров называть?
монализа что ли? или журнал крокадил
нах тему перенёс Стрек ,нормальная тема
drDreamkill
5.5.2006, 20:27
Засада в том что весь ентот шмот ему припаян к одному месту то есть хрен он что дропнет...,абидна...
Нихрена... сли он дропает, то его перетаскивают ему обратно по базе...
drDreamkill
6.5.2006, 18:06
Все равно ппц...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.