Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дестр
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
madmaks
Такой вопрос - кому нить попадался на глаза данный топорик - http://l2db.ru/item.php?id=203, иль мож кто знает - реально его выбить с указаных ниже по ссылке мобов?
И второе - в какой броне лучше бегать дестру - лёгкой иль тяжёлой?
Спс за ответ
VIL
Ты шанс дропа топора видишь ????? иди найди стену (желательно аплитую йадом) и упей сепя ап нее!!
Ну или попробуй скрафтить...... хотя я в крафт слбо верю )

а на счет брони смотря для чего она те нужна! танковать ? тогда тяжелая, в пати как поддержка бегать ? тогда и легкая сойдет.....

есть правда еще волшебное заклинание: "перевод Вмз картой" , но это не самый уважаемый метод........ но впрочем дело каждого......
Gimly
броня хеви - БВ.
по лайту, я думаю, его придумали для игры с копьем либо двуручником (т.к. щит снижает уворот), ну это дестра надо точить на DEX, а что из этого выйдет = хз.
Так что носи хеви и не парься.
madmaks
Ок - я так и думал что БВ рулит - просто хотелось услышать совета опытных игроков. А насчёт ВМЗ - я не настолько увлёкся игрой что б платить за её блага в реале - нах надо - это ж игра всего то ...

Пы.Сы. Но топорик нужен ппц(
VIL
Цитата(madmaks @ 1.8.2006, 12:46) *
Ок - я так и думал что БВ рулит - просто хотелось услышать совета опытных игроков. А насчёт ВМЗ - я не настолько увлёкся игрой что б платить за её блага в реале - нах надо - это ж игра всего то ...

Пы.Сы. Но топорик нужен ппц(

НУжен, либо набирайся терпения и выбивай, либо набирайся терпения и крафть...... а про вмз я уже сказал личное дело каждого, я не за и не против, мне параллельно, лично меня одевал клан за что я им очень благодарен.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.