Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как распустить клан ?
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
TASKA
обьясните пожалуста как распустить клан я подхожу к шефу варенхауза жму на роспуск система пишет что запросов на расформиравание нет вобщем если кто сталкивался сэтой проблемкой обясните плиз
Тапок Возмездия
Ну попробуй подойти к тому NPC у которого создавал клан, или к любому NPC не гному... может это у них глюки...
TASKA
Цитата(Тапок Возмездия @ 1.8.2006, 11:33) *
Ну попробуй подойти к тому NPC у которого создавал клан, или к любому NPC не гному... может это у них глюки...

да вроде подходил уже ко всем нпс попробую по новой мож попробовать к нонейм нпс с этой проблемой подойти smile.gif
Dangerous
Заплатить 10 вмз laugh.gif
TASKA
Цитата(Dangerous @ 1.8.2006, 11:36) *
Заплатить 10 вмз laugh.gif

шутник у меня такой большой суммы отродясь не было я бедный студентsmile.gif)
Dangerous
Цитата(TASKA @ 1.8.2006, 11:39) *
шутник у меня такой большой суммы отродясь не было я бедный студентsmile.gif)

Зато клан сразу удаляется,а так пять дней ждать вроде smile.gif
Diadora
Жор а ты всех выгнал с клана??
Не думал, что распустить это проблема sad.gif
TASKA
Цитата(Diadora @ 1.8.2006, 11:47) *
Жор а ты всех выгнал с клана??
Не думал, что распустить это проблема sad.gif

да всех я тоже полагал что дело в этом но не помогает пишет тоже (нет запросов на расформирование)
Dangerous
Если в клане никого нету , то просто выйди из клана и должен удалиться,помоему .
Хотя можно и так попробовать smile.gif
VIL
Хз пиши админам сначало спроси как че без вмз если не поможет придется "бедному студенту" достать из закромов родины заначку......
TASKA
Цитата(Dangerous @ 1.8.2006, 11:50) *
Если в клане никого нету , то просто выйди из клана и должен удалиться,помоему .
Хотя можно и так попробовать smile.gif

так вродеж пробовал покинуть писало типа кл не может покинуть клан чтот типа этого но хз попробую

Цитата(VIL @ 1.8.2006, 11:52) *
Хз пиши админам сначало спроси как че без вмз если не поможет придется "бедному студенту" достать из закромов родины заначку......

ппц опять без учебников останусь я столько копил на нихsmile.gif
Dangerous
Цитата(TASKA @ 1.8.2006, 11:53) *
так вродеж пробовал покинуть писало типа кл не может покинуть клан чтот типа этого но хз попробую

Ну попробуй wink.gif
Если кто-то в клане есть то звание лидера другому переходит что бы клан не распался.
Хотя может и не так.
VIL
))) во подстава комуто будет )))))
TASKA
Цитата(Dangerous @ 1.8.2006, 11:56) *
Ну попробуй wink.gif
Если кто-то в клане есть то звание лидера другому переходит что бы клан не распался.
Хотя может и не так.

звание кл передать можно только за 10 тугриков насколько я знаю так что смысла нет
CmertniK
ВИЛ харош угарать над людьми))))))))))))))))
Sonic
Подойди к NPC у которого ты создавал свой клан, там в разделе про клан есть иконка распустить клан (по английски не помню как пишеться) и все твоего клана как не бывало... biggrin.gif
Sayla
Все очень просто
1. Идем в Любой Варехауз
2. Выбираем главного гнома
3. Выбираем менюшку Clan
4. Жмем Dismiss(или Disband)
5. Ждем неделю - клан распущщен. Дополнительным признаком роспуска явлется снятие у КЛ опыта - примерно как при смерти примерно 4%
TASKA
Цитата(Sayla @ 1.8.2006, 13:09) *
Все очень просто
1. Идем в Любой Варехауз
2. Выбираем главного гнома
3. Выбираем менюшку Clan
4. Жмем Dismiss(или Disband)
5. Ждем неделю - клан распущщен. Дополнительным признаком роспуска явлется снятие у КЛ опыта - примерно как при смерти примерно 4%

ну все именно так и делал еще около полтара месяца назад но ответ шефов варенхауза в любом случае независимо от города такой (нет запросов на расформирование) яначинаю подумывать о даче взятки вышеуказанным шефам .но учитывая уголовно процесуальный кодекс воздерживаюсь от данного противоправного действия ))
Sparrow
Клан зачем розпускаешь? huh.gif

ПС: наверное к нам хочешь? rolleyes.gif
Bunker
Цитата(TASKA @ 1.8.2006, 13:43) *
нет запросов на расформирование

в оригинале те че писали?
TASKA
Цитата(Bunker @ 3.8.2006, 14:38) *
в оригинале те че писали?

в ориганале так (запросов на расформирование нет)
Bunker
у тя в калл русифицирован клиент?
TASKA
Цитата(Bunker @ 3.8.2006, 14:52) *
у тя в калл русифицирован клиент?

в калл ? нет санитарные нормы соблюденны )) русифицированн конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.