DarkChampion
2.8.2006, 16:36
Уважаемая администрация ! Сделайте предупреждение о рестарте сервера за 10-5 минут до оного , и вам легче будет и нам спокойнее . Кто за предложение писать тут .
xDarkLordx
2.8.2006, 16:40
за - дело нужное - но врядли кого наши "ЗА" заинтересуют
Тапок Возмездия
2.8.2006, 20:54
+3
Легче тока нам будет....
Да и рестарты разные бывают... плановые... и обычные висяки я думаю...
Smokeslinger
2.8.2006, 20:56
+4
Хоть о плановых бы знать)
Dick F. Slayer
2.8.2006, 21:20
надо бы....поддерживаю
l7upoIIIok
3.8.2006, 2:19
эээээ ...че там после 9... вобщем я за
категорически согласен и всеми руками ЗА
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.8.2006, 22:20)

надо бы....поддерживаю

хм....
2аффтар: напиши какуюнить прогу или заплатку к серверу которая перед плановым рестартом будет орать о нем (рестарте), а так предлогать и поддерживать не поинт.. ток MySQL базу засоряете...
Цитата(Bunker @ 3.8.2006, 13:07)

хм....
2аффтар: напиши какуюнить прогу или заплатку к серверу которая перед плановым рестартом будет орать о нем (рестарте), а так предлогать и поддерживать не поинт.. ток MySQL базу засоряете...
Бе бе бе
Заражаешь пессимизмом)
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.8.2006, 22:20)

надо бы....поддерживаю

Ну раз Дику не нравится, то надо точно что-то делать.
DarkChampion
4.8.2006, 19:45
Потирая мои теммы вы меня не заткнете ... я упертый дятька , и я всеравно добью темму которая меня волнует ...
Цитата(DarkChampion @ 4.8.2006, 20:45)

Потирая мои теммы вы меня не заткнете ... я упертый дятька , и я всеравно добью темму которая меня волнует ...
Тока смотри не досмерти
Dick F. Slayer
4.8.2006, 20:07
Цитата(DarkChampion @ 4.8.2006, 20:45)

Создание тем.
Тема должна отвечать названию раздела. Темы, не отвечающие названию раздела будут либо переноситься в соответствующий раздел или удаляться.
Запрещается:
Пересоздавать закрытые темы модератором из-за нарушений поведения в закрытом или удаленном топике;
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506особо упёртые кончают баном
Цитата(Dick F. Slayer @ 4.8.2006, 21:07)

Создание тем.
Тема должна отвечать названию раздела. Темы, не отвечающие названию раздела будут либо переноситься в соответствующий раздел или удаляться.
Запрещается:
Пересоздавать закрытые темы модератором из-за нарушений поведения в закрытом или удаленном топике;
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506
особо упёртые кончают баном

Страшно кончают бананом...
злой Дядка Дик Vs Упертый другой дядька.... Кто же победит?
ПС: У злого дядька Дика больше читерских команд, против которых ниодна татушка не спасет
11+ зa
12+ только за .... хотябы за мин 5 до падения ...
Мля, какого хрена когда осада - так рестарт?!!! Чё за дела наф?! Неужели перед ней нельзя свой грвеликолепнный незапланированный рестарт делать!!!
DarkChampion
6.8.2006, 15:49
Голосов ЗА набралось достаточно , но со временем будет больше . Особая надежда что Вадер суда заглянет ...
Я тоже за
уже сказали до перехода на с4 ничего собого неудет
низзя предугадать когда сервак зависнет и оповестить заранее тож низзя
DarkChampion
7.8.2006, 15:47
предупреждение о РЕСТАРТЕ сервера )
Вот за 5 мин до именно РЕСТАРТА пускай выскакивет сообщеньице от душки-обояшки аннонсмента -"Усем покинуть подводную лодку" ... есть же плановые рестарты сервака ...
Цитата(DarkChampion @ 7.8.2006, 16:47)

предупреждение о РЕСТАРТЕ сервера )
Вот за 5 мин до именно РЕСТАРТА пускай выскакивет сообщеньице от душки-обояшки аннонсмента -"Усем покинуть подводную лодку" ... есть же плановые рестарты сервака ...
Есть, но их никто не видел
Immortal666
11.8.2006, 23:07
Было бы неплохо узнавать время рестарта а то придеш в клуб и на те облом - рестарт, ЧТО ДЕЛАТЬ????
DarkChampion
11.8.2006, 23:25
ЧТО ДЕЛАТЬ ? Спроси у Контристов *)))
Хотя бы топик создали и писали что серв лежит и что работает а то тыкаеш по кнопкам как незнаю кто.
у мну ЕНТЕР скоро проломиться от частого жмака после ввода лога и пина...
xDarkLordx
12.8.2006, 12:26
Пару раз было оповищение о рестарте - за то время что играю - где-то начало венсы - видел аж два раза
Или админы что то делают , или сервак трещит и рушится , за сутки второй раз падает на несколько часиков...
...играть хАчу...
+55555
Я по любому за!!!!
Но иногода это рестарт, а иногда просто серв виснет!! Тут уж не предупердишь!!!
Цитата(OptimU$ @ 12.8.2006, 14:39)

+55555
Я по любому за!!!!
Но иногода это рестарт, а иногда просто серв виснет!! Тут уж не предупердишь!!!
ну так и быть уговорили придется серьезно наехать на админов утрясем тему ;)
Цитата(Kooper @ 12.8.2006, 1:41)

у мну ЕНТЕР скоро проломиться от частого жмака после ввода лога и пина...
вот это от души ;)
ну че и тут висим!!!!!!!!!
ша всем по затягу и полетим!!!!!!!!
Dick F. Slayer
31.8.2006, 14:42
А лучше создать два раздела! В одном - плавающие графики ресстартов на ближающее время. И ещё одну, чтобы узнавать расписание осады замков, и их нынешних лордов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.