Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли перса...
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
HOOK
Сегодня хотел зайти в игру другим персом (не бот , если и качаю , то раздельно с основным , а вобще он у меня как склад) пишет не правильный пароль , что делать ? На нем оч много ценностей.Ник LAGRO , скрины с его участием есть...

З.Ы. Помните , я коневод а не ботовод)

З.З.Ы. Дик Ф Слаер , ты мне помог один раз , дай дельный совет и сейчас , оч надеюсь)
HOOK
Помогут мне или нет ?
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/darkworld/index.php кнопка Забыл пароль? и ответь на секретные вопросы.Пароль будет выслан на мыло,которое ты указывал при регистрации.
Loki
дельный совет \m/
HOOK
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 12:44) *
http://www.l2dw.ru/darkworld/index.php кнопка Забыл пароль? и ответь на секретные вопросы.Пароль будет выслан на мыло,которое ты указывал при регистрации.

В том то и дело , что вопр не знаю , мне друг его под склад отдал , у меня на складе не помещалось(

Есть еще варианты ?
Dick F. Slayer
admin@l2dw.ru или выпытывай у друга секретные вопросы(если это не он сам пароль поменял) cool.gif
Loki
угу попинай немного "друга"
Bunker
пинать долого....паяльник решает
HOOK
Я узнал пароль , вот только эта штука не высылает его.

Не работает , ответил я на вопросы и пустота...
Dick F. Slayer
ты и пароль от мэйла друга знаешь? wink.gif почту пусть проверит,пароль ведь высылают ЕМУ,а не тебе на мыло cool.gif
HOOK
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 14:43) *
ты и пароль от мэйла друга знаешь? wink.gif почту пусть проверит,пароль ведь высылают ЕМУ,а не тебе на мыло cool.gif

У меня еще одного украли , и он реганутый на мою почту и ничего не пришло ! ! ! ! ! ! ! Кстати сегодня украли(((
HOOK
Цитата(HOOK @ 3.8.2006, 14:46) *
У меня еще одного украли , и он реганутый на мою почту и ничего не пришло ! ! ! ! ! ! ! Кстати сегодня украли(((

Как узнать на какой мэйл регнут перс ?

И еще , если один перс зарегестрирован на одно мыло , на это же мыло можно еще одного зарегить ?
GW!
мб в твоей сети кульхацкер почти как я , обратись к сисадмину , правда если ты в ТТ , то никто ничё не докажет
Dick F. Slayer
Цитата(HOOK @ 3.8.2006, 19:09) *
Как узнать на какой мэйл регнут перс ?

И еще , если один перс зарегестрирован на одно мыло , на это же мыло можно еще одного зарегить ?

на первый вопрос ответ---backup cool.gif
на второй---я смог,ты---не знаю cool.gif
HOOK
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 19:26) *
на первый вопрос ответ---backup cool.gif
на второй---я смог,ты---не знаю cool.gif

Что значит Backup ?
Dick F. Slayer
резервное копирование баз данных(и не только) cool.gif в том числе и почты....
HOOK
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 20:32) *
резервное копирование баз данных(и не только) cool.gif в том числе и почты....

Попроще объясни , что мне надо сделат что б вернуть чаров ?
Dick F. Slayer
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 12:44) *

или admin@l2dw.ru cool.gif и поменьше друзей,которые знают твои пароли wink.gif
HOOK
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.8.2006, 20:56) *
или admin@l2dw.ru cool.gif и поменьше друзей,которые знают твои пароли wink.gif

ааааааааааааа , я внрнул его , теперь мне серьезно нужна помощь админов , я вижу только такой выход из ситуации , я высылаю скрины с участием моего лучника , а мне на другое мыло (не то что указывал при регистрации) высылают от него пароль , ЧАР мой и никому не отдам))) Ник : AHTNXPNCT

Скажите , кому выслать скрины , которые доказывают принадлежность этого чара мне))))
HOOK
Закрывайте , все ок)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.