Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WTB SPELLBOOK и ADAMANTINE БИЖУ!
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Bonfire
Куплю спеллбуки CANSEL и SLEEPING CLOUD. PM мне в игру (BONFIRE) или же оставьте свой ник, чтобы я мог с вами связаться. wink.gif Также куплю ADAMANTINE NECKLAVES и ADAMANTINE RING! rolleyes.gif
TOTTiii
Цитата(Bonfire @ 4.8.2006, 8:23) *
Куплю спеллбуки CANSEL и SLEEPING CLOUD. PM мне в игру (BONFIRE) или же оставьте свой ник, чтобы я мог с вами связаться. wink.gif Также куплю ADAMANTINE NECKLAVES и ADAMANTINE RING! rolleyes.gif

Трям-пам-пам )
Сделаю я те кольцо и Ожерелье!)
НУ а вот книги и сам бы такие купил!)
Bonfire
Е моё второй раз написал WTS (WTB!!!!). Ну раз сделаешь то ладно.
TOTTiii
Куплю Б заточки.Страйдера )
или обменяю кольцо и ожерельё +доплата на страйдера )
VIL
ТоТТи не забывай про мой 1.25кк........ которые ты так и не вернул....... а адамантит бижу в лоа выбить не сложно..... я там выбил серьгу..........
TASKA
Цитата(VIL @ 4.8.2006, 10:26) *
ТоТТи не забывай про мой 1.25кк........ которые ты так и не вернул....... а адамантит бижу в лоа выбить не сложно..... я там выбил серьгу..........

ггг а что дроп пересчитан или как чтот в лоа мне никогда она не попадалась а провел я там можно сказать все лучшие годы жизни wink.gifwink.gif
TOTTiii
VIL
Я у тя не брал.Возможно кто-то воспользовался моим героем когда я выходил покурить.Но лана, 1.25кк эт не так уже и много.Так что верну,буду надеяться что ты на самом деле давал моему чару)

VIL
А вообще мне нужен страйдер.Можешь помочь где взять...

Цитата(TASKA @ 4.8.2006, 9:29) *
ггг а что дроп пересчитан или как чтот в лоа мне никогда она не попадалась а провел я там можно сказать все лучшие годы жизни wink.gifwink.gif

падает, не спорю...
но редка оч...лутше уже скрафтить!

TASKA
не подскажешь где страйдера купить...мож кто из знакомых продает..?
TASKA
TASKA
не подскажешь где страйдера купить...мож кто из знакомых продает..?
[/quote]
хз вроде никто не продает
TOTTiii
млин...)
мне там говорили что можно просто взять дракончика и пойти у феи его прокачать за деньги, не наешь можно так?
TASKA
Цитата(TOTTiii @ 4.8.2006, 10:39) *
млин...)
мне там говорили что можно просто взять дракончика и пойти у феи его прокачать за деньги, не наешь можно так?

можно по идее но тут как в случае с бижей проще купить
TOTTiii
Проще конешно...ток у кого...)Мож увидишь что будет кто продавать напиши в ПМ )
Bonfire
Народ не флудим..... Не культурно cool.gif Тема была о покупке СПЕЛЛБУКОВ КАНСЕЛ и СЛИПИНГ КЛАУД, может есть у кого? rolleyes.gif
Bonfire
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.