Люди, Адимы, GM-ы пожалуста помогите ! ЧП случилось... Зашёл на смену пароля акка, ввёл правильно старый пароль... Вошёл, нажал на кнопку смена пароля... Ввёл правильно старый пароль, и ввёл новый пароль. Было сообщение об удачной смене пароля, Стал заходить на Акк, не пускает
УУ блин, такая же фишка!!! Тока после смены пароля я вошел в игру и побегал 5 мин. А попытался после заползти - не выходит((
Backstab
20.8.2006, 19:34
не забываем пронажатие прелестного капс лока бывает выключили и забыли (или наоборот) а потом майся
Diadora
20.8.2006, 19:43
Цитата(Backstab @ 21.8.2006, 0:34)
не забываем пронажатие прелестного капс лока бывает выключили и забыли (или наоборот) а потом майся
TRUE!!! будьте бдительны.. не будьте нубами!!!
DzeroN
22.8.2006, 20:43
Цитата(Backstab @ 20.8.2006, 21:34)
Короче я эту фишку просек!!! Чел у которово я покупал аккаунт оказался последним козлом! Да и я че - то не подумал(( Он не сказал мне Секр вопросы и ответы. Поэтому он просто зашел и переменил пароль. Вот так)) Ник Nestor. А еще предлагал мне перекинуть шмот с моево чара... Хорошо что я не согласился) Да и то купил я ево за 1.6кк)))))) Смешно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.