Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод с продажей Акка
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Messeger
Вчера я купил акк с персами, там 2 перса
1) Grid
2) zNILz
Вот.
Договорился с продавцом, все довольны, зашёл - пароль верный, поменял я пароль.
После сделки, на акк не заходит.
Вчера Продавец не заходил в игру вообще.
А сегодня он зашёл.
И вот разговор его со мной на ScreenShot-е
Всё что замазано - это Другой Игрок, Аккаунт и Пароль.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вы знаете, сервак сам этот просто Класс, лучше не найти,
а вот люди которые играют с гнильцой mad.gif
Вообще не верьте никому на этом серве !
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1804
xDarkLordx
Типа на других сервах все хорошие, миролюбивые и взаимо вежливые??!! Везде такая же ср*нь - так что доверять не надо ваще никому где бы то нибыло... sad.gif
Dick F. Slayer
хм...как-то ты уж совсем критически относишься к людям cool.gif навскидку я могу назвать человек 10,которым можно доверять из ныне играющих и столько же из тех,кто ушёл(правда,ничего ценнее Б-шмоток доверять людям не приходилось,но всё же...).
xDarkLordx
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.8.2006, 10:12) *
хм...как-то ты уж совсем критически относишься к людям cool.gif навскидку я могу назвать человек 10,которым можно доверять из ныне играющих и столько же из тех,кто ушёл(правда,ничего ценнее Б-шмоток доверять людям не приходилось,но всё же...).

Я исхожу из опыта жизненого - не хочешь иметь проблем - не нужно никому верить - типа что-то из этой оперы : не верь, не бойся, не проси - очень жизненно важная идеология. И пока я её придержуюсь - всё ок. Так что вот так вот.... cool.gif
Messeger
Да ты прав, спасибо smile.gif
DarkChampion
Блин тут не все люди с гнильцой , когда вы входите в чистый двор , с красивыми окошками , резными ставнями , все чисто убранно , деревца посажены , красотень - тока вот в центре огромная куча компоста для того чтобы эта красотень росла ... и несет на весь двор . Вы полюбому обратите на нее внимание раньше чем на окошечки , деревца итд ... есть люди которые приходят суда поиграть НОРМАЛЬНО по-человечески - накачаться , одеться , завести знакомых . их большинство . но как правило они мало активны (по причине того что они приходят просто поиграть им нехочеться гемороиться ) , а есть быдло которое везде сует свой нос , разводит людей на пвп , занимаеться разводами и кидаловом . Как и в жизни .
NAKIP
блин народ делайте эт у проверенных людей либо через посредника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.