Цитата(Sayla @ 11.8.2006, 13:14)

Новые вещи докладываются в последнюю ячейку. Число 150 выведено исключительно моими эксперементами ж)) со своей клановой ячейкой Возможно положив вещи и потом деньги вы просто сдвинули их в самый конец списка. Сделайте так как я писала выше - возможно все не так плохо..
ЕЩЕ раз спасибо за совет! Обязательно вечером по пробую с работы не могу у меня порты закрыты! Но только все что кидаешь в ячейку ставится в начале списка, а не в конце, а старые вещи то остались, а новых нет!
Ну ладно попробую использовать ваш совет вечером, по результатм отпишусь!
Цитата(AlexCondor @ 11.8.2006, 2:48)

НАРОД! АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ВЕЩИ!
Так меня в игре месяц не было был в отпуске!
5 дней назад возобновил игру!
И че за прикол!
У меня свой клан 2 уровня я за 5 дней положил различными игроками в клановую ячейку около 6000000 аден и различные вещи которые с трудом мне долстались: 1. Элвин меч, потом еще один меч на Д, посох на Д, около 30 тарбар хеадов , кристалы на Д около 10000, все что было заработано и нажито непосильным трудом! Никакими ЧИТЕРСКИМИ ПРОГРАММАМИ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Ну и что СЕГОДНЯ ПРОСМАТРИВАЮ НИЧЕГО В КЛАНОВОЙ ЯЧЕЙКЕ У МЕНЯ НЕТ!
ПОСМОТРЕЛ В ЯЧЕЙКИ приватные ТОЖЕ нЕТ! вещи ПРОПАЛИ БЕССЛЕДНО!
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ!
Я ИГРАЮ УЖЕ ПОЛ ГОДА ЧТО ЗА КИДАЛОВО!
ПОЯСНЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!
Дело в чем!
Так как я играю долго то переодически играю разными персонажами, ну так вот - 07 августа 2006 года я снова возобновил игру... Играл долго и много около 7-10 часов в день. Занимался в основном тем, что убивал мобов и копил деньги и вещи, которые каждый вечер по окончанию игры сбрасывал в клановую ячейку. При такой интенсивности игры соответственно я насобирал много вещей, денег и т.д. даже несколько раз повезло и я выбил эльфиский меч на д, посох на д, и еще один меч на Д и т.д. Все предметы и деньги как я уже сказал я клал в клановую ячейку... И так в четверг (вчера) я посмотрел в ячейку и ужаснулся из того что я туда клал в течении всей недели там ничего не появилось, ни денег ни вещей..... ПРОВЕРЯЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ..... НИЧЕГО НЕ ПОЯВИЛОСЬ .... ТО есть 40 - 50 часов которые я провел за компьютером были проведены зня!!!!! Я потерял сумму по приблизительным подсчетам равную 10.000.000 аден, это учитывая пропавшие деньги и вещи!!!!
ТО ЕСТЬ Я КИДАЛ НЕДЕЛЮ В КЛАНОВУЮ ЯЧЕЙКУ ВЕЩИ И ДЕНЬГИ, А КОГДА ЗАЛЕЗ ИЗ НЕЕ ЧТО_ТО ЗАБРАЛ, ТО НЕ ОБНАРУЖИЛ В НЕЙ ВСЕХ ТЕХ ПРЕДМЕТОВ КОТОРЫХ Я В НЕЕ КИНУЛ!!!
Я В ШОКЕ ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 10.000.000 АДЕН!!!! ТОЛЬКО НА ОРУЖИЕ С накопил!!!!