Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ!!!!!!!!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
SnowMan
ПРОДАЖА САМОНА ЗА РЕАЛ!!!
.....
http://forum.inffin.net/download.php?id=28192
сеня хател купить самона но тут откапался один барыга торгующий за реал!!! Гм примите меры
mykc
Цитата(SnowMan @ 11.8.2006, 5:05) *
ПРОДАЖА САМОНА ЗА РЕАЛ!!!
.....
http://forum.inffin.net/download.php?id=28192
сеня хател купить самона но тут откапался один барыга торгующий за реал!!! Гм примите меры

У меня на акаунте даже нету сумонера .. он зделал скрин шутки .. и вообще он выступает покупателем..
Какие мерЫ? или он что нить купил? mad.gif он хотел купить и не только у меня ..
SnowMan
Я хочу купить САМОНА за Адены http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1843 , а ты НУБ продавал за реал, что запрещено) Мож на этом акаунте и нет самона а на другом есть! Меня могли бы забанить если бы я купил его у тебя, а я тебя наоборот пропалил так что банить меня незачто!))) Кароч ты понял что тебе светит бан и начал дешего оправдыватсья во избежании его))))))))) На скрине все четко видно...
Кстати клёвое выражение
Цитата(mykc @ 11.8.2006, 6:17) *
.. он зделал скрин шутки ..

Теперь я думаю тебе Гм зделает "БАН ШУТКУ")))
l7upoIIIok
подлый подлый snowman припалил типа...он мож реально пошутил - у некоторых людей странное чувство юмора...тем более самого факта продажи за реал не было - так что всё норм...
Mabus
Клан ХХ банили тоже без факта продажи. Админ всегда может помотреть в логах весь разговор целиком, а не кусочке на скриншоте, и сделать вывод была ли это шутка либо реальный прецедент.
l7upoIIIok
Цитата
Клан ХХ банили тоже без факта продажи. Админ всегда может помотреть в логах весь разговор целиком, а не кусочке на скриншоте, и сделать вывод была ли это шутка либо реальный прецедент

у нас этим не занимаются....
SnowMan
Просто Чел был настырным и наглым! Впринципе пусть админы посмотрят весь лог)
Andryux
Хочу высказать свое скромное мнение.
Продажа персов за адены - это, дети мои, один хрен превратится в продажу за реал. 100% иначе и быть не может. И Х кто сможет этому помешать, если сейчас ГМ готовы выступать посредниками...
Нах такое...
DarkChampion
Пока будет спрос будет и предложение
m1x
laugh.gif вот это люди сам на форуме покупку выложил ..и грит мол я продаю...я в шоке..спросить у людей сколько он предлагал купить можно просто умереть ...а у меня реально нету сумонера нигде ..
даже не знаю что такое сумонер ... а кто купит за 100 у.е. какого то перса даже есле он в Б шмоте ..?
Есле за 400 S можно купить ... и всех убивать ... тем более скоро перенесут на 4-е хроники ... и много кто уйдёт...я вшоке... шоумэн хватить людей подставлять..напишут что продают за 1000 у.е.. тоже на форуме выложиш .. или будеш говорить что тоже не шутка !? ЫЫыыыыыыы...
кстате что такое "гринвичей"??или будеш говорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.