Цитата(Dick F. Slayer @ 11.8.2006, 19:27)

не пойму такого активного интереса к моей персоне

с чего бы это?
он про твой ник в игре , а я помню Дикус как мы с тобой в игре познакомились , щас всем расскажу ГГГГ
а дело было так , мы с Ультрасом(ExSimpson) выносили ЕГ , и там орал Дик что с него сняли бригу +3 или (+4 за давностью прощедшего времени не упомню , но скорее всего +3) , ну так вот Дик наш НКашил подло того человека который с его гномика снял бригу с особой жестокостью надо сказать , тот чел ему чё-то угрожал , но этого парня всё равно Дик валил ,кажется валили Djony(не Ленку,а фантом ренджера из клана Оспы) , ну так вот я Дика раздел конешно(хоть и сам был красный) он чё-то поорал поорал и успокоился(кстати он 3 раза употребил некие матерные обороты , которые я в свою оречедь боюсь повторять при вас дамочки^^) , вощем шмотки я Дику конешно отдал когда узнал что это Дик

( что нетрудно предствать т.к. мы патийно третировали модераторов этого форума , Мелкина и был ещё *цензура*шник , которого затретировал один я ^^) модером Тинкер , тогда не был , ругался матом как все и был норм чел ,а щас зазнался и отмазывается чё-то
в игре у него гном который торгует соцками и был у него СХ которым мы пару раз вынесли ЕГ
ники ТинкерБелле ,а гнома я точного непомню