Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в шоке!!!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Shakhtar
На сайте нашел инфу с кого выбить куски на БВ лайт армор. Из всех мобов нашел ТОЛЬКО 1!!! mad.gif И то с него ничего не валится!!! mad.gif Это шарики в ЛоА. Может Вы все-таки подскажите, С КОГО МНЕ ВЫБИТЬ ЭТИ КУСКИ???!!! unsure.gif
TASKA
Цитата(Shakhtar @ 12.8.2006, 12:06) *
На сайте нашел инфу с кого выбить куски на БВ лайт армор. Из всех мобов нашел ТОЛЬКО 1!!! mad.gif И то с него ничего не валится!!! mad.gif Это шарики в ЛоА. Может Вы все-таки подскажите, С КОГО МНЕ ВЫБИТЬ ЭТИ КУСКИ???!!! unsure.gif

такая инфа приравнена к гостайне, в хайне в продаже бывает wink.gif,принимаю заказы на оптовые поставки wink.gif
Kooper
а я даже англиский не знаю....а аиграю норм..прикольно 33л и шмот последний из Д.и еше магичка ша на подходе скоро будет))
Malavka
Цитата(Shakhtar @ 12.8.2006, 11:06) *

Спойли а DV.
TASKA
Цитата(Malavka @ 12.8.2006, 12:48) *
Спойли а DV.

sad.gif
Shakhtar
Цитата(Malavka @ 12.8.2006, 11:48) *
Спойли а DV.

У меня нет спойлера, и вооще говорят тоже не валится!!! mad.gif
GW!
Цитата(Shakhtar @ 12.8.2006, 17:25) *
У меня нет спойлера, и вооще говорят тоже не валится!!! mad.gif

лохам вообще не везёт , вы ненаходите господа? Майденов есть 2 вида , а и б , вот с б спойл 1 к 43 , жестко и муторно , но я мутил так куски в нормально количестве
Kerim
Цитата(GW! @ 12.8.2006, 20:48) *
лохам вообще не везёт , вы ненаходите господа? Майденов есть 2 вида , а и б , вот с б спойл 1 к 43 , жестко и муторно , но я мутил так куски в нормально количестве

Согласен что спойлится муторно, но спойлится
Starwolf
Кхм, как отличить, где А, а где Б мобы?
GW!
Цитата(Starwolf @ 12.8.2006, 22:48) *
Кхм, как отличить, где А, а где Б мобы?

это секрет альянса зла , то я так и быть расскрою его , по дефенсам мобы эти отличаются
NAKIP
patch есть на различие но его хрен найдёшь
Starwolf
Цитата(GW! @ 12.8.2006, 23:12) *
это секрет альянса зла , то я так и быть расскрою его , по дефенсам мобы эти отличаются

ШпасЫба за подсказку)
megaman
ничего не соберёте,я вам говорю
Kerim
Цитата(NAKIP @ 13.8.2006, 2:08) *
patch есть на различие но его хрен найдёшь

А у меня он есть, но я вам его не дам tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.