Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дроп с чаров
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
ROBBER
При мне много раз убивали чаров, но с них ничего не валилось, а ведь среди них были и ПК. Ето что такие настройки? mad.gif
DarknessFalls
Не с пк ничего не вывалится, это раз, а насчёт ПК ведь даже на офиц сайте сказано, что есть лишь ШАНС ,что вывалится вещь, т.е. это не 100%
ROBBER
Когда меня убили месяц назад, с меня полетел фонтан вещей huh.gif а щас тогда чё?
Dick F. Slayer
чем выше лвл и чем больше разница ПВП\ПК,тем меньше шанс дропа cool.gif ну и плюс ещё корейский рандом rolleyes.gif cool.gif
CTPEK
Да уж... Корейский рандом... Меня вон эвил шлепнул - у меня все посыпалось! И авадон роба и демон стаф и бижа и соски... Все повылетало наф.. smile.gif
DareDevil
Цитата(KcIOxA @ 5.5.2006, 22:13) *
Да уж... Корейский рандом... Меня вон эвил шлепнул - у меня все посыпалось! И авадон роба и демон стаф и бижа и соски... Все повылетало наф.. smile.gif

Помню, помню... Жестоко было... Это вы силу что-то рановато почувствовали =)
CTPEK
А мы непоказывали ее... Мы спокойно качались, а вы начали уже делить зоны кача! Вот и понеслось...
Polter
Цитата(DarknessFalls @ 5.5.2006, 17:00) *
Не с пк ничего не вывалится

Зря ты так думаешь)))))))
CTPEK
Попробуй зайчег... Увидиш! smile.gif
DareDevil
Цитата(KcIOxA @ 6.5.2006, 11:19) *
А мы непоказывали ее... Мы спокойно качались, а вы начали уже делить зоны кача! Вот и понеслось...

Спокойно качаться - это не интересно... laugh.gif
ROBBER
Еще как интересно. Кочаешся, тебя берут в клан, и вот тут начинается самое интересное.
CTPEK
Цитата(DareDevil @ 6.5.2006, 16:10) *
Спокойно качаться - это не интересно... laugh.gif

Согласен! Не ну щас вся изюминка в вас... smile.gif
Polter
вот такие мы Изюмительные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.