Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о персах
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
DarknessFalls
Скажите, а можно от одного своего чара к другому своему (оба на 1 аккаунте) адены и вещи передавать? Если да, то как? Заранее пачиба
ROBBER
Можно biggrin.gif .В вархаусе стоит Фрайтмен через него и перекидывают.Тока за одну вещь на заплатить 1к
x314
Цитата(ROBBER @ 5.5.2006, 17:13) *
Можно biggrin.gif .В вархаусе стоит Фрайтмен через него и перекидывают.Тока за одну вещь на заплатить 1к

Точнее за одну ячейку надо платить 1к. Т.е если передаешь 13к ССд это стоит 1к денег, а если броню верх, броню низ, оружие и шлем, это уже 4к денег.
AlexCondor
Цитата(DarknessFalls @ 5.5.2006, 17:02) *
Скажите, а можно от одного своего чара к другому своему (оба на 1 аккаунте) адены и вещи передавать? Если да, то как? Заранее пачиба

Фигней не занимайся я тоже об этом спрашивал... Короче делаешь так ...
1. Заходишь в игру , желательно когда народу поменьше... только не с 23 до 01 часу ночи..., СЕРВЕР ОБЫЧНО ВИСИТ...
2. Пять минут покрутись посмотри как сервак работает... если глючит то дождись пока глюки кончатся...
3. Найди укромное место так что бы тебя не было видно и приведи туда обоих персов...
4. Далее быстро с одного все скидываешь...
5. Нажимаешь рестарт игры (не перезапускаешь игру, а рестартишь через панель), тогда у тебя сразу появляется выбор персов ...
6. И быстро включаешь того перса которому передаешь и все подбираешь...

Я так лично делал раз 15 у меня все проходило нормально...

УДАЧИ В ПЕРЕОДЕВАНИИ!!!!
Dick F. Slayer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif Алекс,а слово "бот" тебе знакомо,раз уж зажимаешь несчастному гному 1к за вещи? laugh.gif Автору топа----не делай так,а то останешься без шмоток laugh.gif
CTPEK
Я вот ржунимагу над Алексом...
Чувак тебе сколько лет?
А автору совет! Кидай все через ВХ и не ипи мозг.
И еще... Все делать нада с 1 и тем же гномом в одном и том же ВХ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.