Полная версия этой страницы:
Тока что был откат
Прошу объяснить почему только что сервер отключился(не завис а вообще отключился) и произошел откат ровно на сутки назад....
Стока трудов, осада, дроп и турнир вроде был..... Неужели откатили всё????
Наш сервер подвергся атаке эксплойтеров, нарушившей структуру базы и некоторые важные параметры из- за этого произведен откат на 3.00 12 числа.
Результаты осад остаются в силе, кто захватилтот захватил остальное восстановить уже не представляется возможным. =(
З.Ы.
Во всем вините злобных читоров.
угу и в чем онито виноваты ? я вчера целый день играл хотел сделать 40 лвл а теперль типо целый день потерян + я *цензура*та много понабивал и тд и все зря чо за фегня
марольную компенсацию тр*цензура*ю =) за етот день
и все сразу понабивали оружия(бест Б) квадрилионы аден,и набили себе 11 левелов для всех персов!
браво! мастера Л2!!!
бабах нах
13.8.2006, 11:12
вчера был почти 52 лвл сеня снова 50,надоело нафвечно все через одно место.
Ну чтож делать. Админов тоже можно понять. Конешно обидно. Набил потом и кровью с 54 55 и это при дорогущем то иннете в моём городе, жалко но чё поделать
за что откат - дайте вайп, все токо за...
ув аминистрация я за вчерашний день набил 3 лв с 72 соответственно до 75 я прямо таки настаиваю востановить мне утеряные лв

да чуть было не забыл 4 заточки на веапон и 10 на армор естествено все Бгрейд пропали неизвстно куда верните пожалуста , а таже авадон сет который я только вчера скрафтил магик само сабой и заточить успел все на 5, заранее спасибо

)и еще никак немогу найти свои сигареты ппц пойду за новой пачкой надеюсь к моему возвращению все будет ок
Вамто смешно а мне занова valhalla придетса крафтит и реси покупат на неё
и 70% пропали. Беспридел вапше какойта

Нах вапше тогда качатса если та делаете?
Радуйтесь что откат не на неделю))))
На некоторых серверах и такое бывает ).
А то и вайп....
Цитата(Malavka @ 13.8.2006, 22:12)

А то и вайп....
HE правильно. =)))))
Я за вайп... жаль, если б все были за вайп.
Цитата(Malavka @ 13.8.2006, 22:12)

А то и вайп....
не велика разница, так что даёшь вайп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.