Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тока что был откат
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Diadora
Прошу объяснить почему только что сервер отключился(не завис а вообще отключился) и произошел откат ровно на сутки назад....
Стока трудов, осада, дроп и турнир вроде был..... Неужели откатили всё????
Mabus
Наш сервер подвергся атаке эксплойтеров, нарушившей структуру базы и некоторые важные параметры из- за этого произведен откат на 3.00 12 числа.

Результаты осад остаются в силе, кто захватилтот захватил остальное восстановить уже не представляется возможным. =(

З.Ы.
Во всем вините злобных читоров.
Backstab
угу и в чем онито виноваты ? я вчера целый день играл хотел сделать 40 лвл а теперль типо целый день потерян + я *цензура*та много понабивал и тд и все зря чо за фегня
Backstab
марольную компенсацию тр*цензура*ю =) за етот день
megaman
и все сразу понабивали оружия(бест Б) квадрилионы аден,и набили себе 11 левелов для всех персов!
браво! мастера Л2!!!
бабах нах
вчера был почти 52 лвл сеня снова 50,надоело нафвечно все через одно место.
Krah
Ну чтож делать. Админов тоже можно понять. Конешно обидно. Набил потом и кровью с 54 55 и это при дорогущем то иннете в моём городе, жалко но чё поделать sad.gif
D3v1L
за что откат - дайте вайп, все токо за... wink.gif
TASKA
ув аминистрация я за вчерашний день набил 3 лв с 72 соответственно до 75 я прямо таки настаиваю востановить мне утеряные лв wink.gifwink.giflaugh.gifда чуть было не забыл 4 заточки на веапон и 10 на армор естествено все Бгрейд пропали неизвстно куда верните пожалуста , а таже авадон сет который я только вчера скрафтил магик само сабой и заточить успел все на 5, заранее спасибо smile.gif)и еще никак немогу найти свои сигареты ппц пойду за новой пачкой надеюсь к моему возвращению все будет ок
megaman
Ж)
Mula
Вамто смешно а мне занова valhalla придетса крафтит и реси покупат на неё sad.gif
и 70% пропали. Беспридел вапше какойта sad.gif Нах вапше тогда качатса если та делаете?
Malavka
Радуйтесь что откат не на неделю))))
На некоторых серверах и такое бывает ).
А то и вайп....
Mabus
Цитата(Malavka @ 13.8.2006, 22:12) *
А то и вайп....

HE правильно. =)))))

Я за вайп... жаль, если б все были за вайп.
D3v1L
Цитата(Malavka @ 13.8.2006, 22:12) *
А то и вайп....

не велика разница, так что даёшь вайп... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.