Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прмного уважаемый Вадер
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
megaman
gidro. паладин верно?
это твой перс или тебе его отдали HH?
HH нету... эх вы...все разбежались....
NAKIP
да этого перса ваще я качал за много много рублей=)))
Malavka
Цитата(LightHawk @ 15.8.2006, 0:38) *
После Отката сервера замок остался у нас,как и следовало понимать..,но в тоже время туда делают ТП и радики..,так что вот я щас стою в "Своём" замке с кармой 25к.. и там бегают радики,перезахватывать я из принцыпа ничего н*цензура*ду,как это понимать..меня начинает это холодывать
В аську я написал тебе,ты сказал напишеш мне завтра(как пологается Гму,который немедленно помогает своим любимым игрокам этого сервера.) так вот возникает вопрос: что мне делать до завтра..
Короче ставь замок на клан AWM я подойду костану на замок и ты завершиш осаду,если нет то я чёнить пакостное тоже сделаю mad.gif

Бегают радики ... )))))))))))))))))
Ой блин прикол))))) 25к карми.... )))))))))))
Одно слово - ОКУЕТЬ!
Nana
Серьёзно я портанулся в Замок (спектрал) А рядом стоит чел из секондсайта!!! Чё за фигня?
Djony
Нех базу было ломать, а захватывать по нормальному. А теперь вас в вашем же замке раздевать будут laugh.gif
prOFForg
Цитата(Djony @ 16.8.2006, 13:13) *
Нех базу было ломать, а захватывать по нормальному. А теперь вас в вашем же замке раздевать будут laugh.gif

лол
Radiance
да забейте на это все, главное у гидро тер БОП +10 и он стал мегапапкой smile.gif я его боюсь терь, из под стула даже невысовываюсь smile.gif
D3v1L
Цитата(Radiance @ 16.8.2006, 17:13) *
да забейте на это все, главное у гидро тер БОП +10 и он стал мегапапкой smile.gif я его боюсь терь, из под стула даже невысовываюсь smile.gif

c CA =D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.