Полная версия этой страницы:
Админы или ГМы помогите!
Я выполняю профу на Шилиен Эльдера, сейчас мне нада выбить квест из Nahir, но я его уже положил где то 40 раз... Квеста как и не было... Проверял квестовые вещи несколько раз, квеста нету... Ник в игре yXo3BePb
Radiance
15.8.2006, 18:42
его нада убивать только магией, контактный бой некатит... гдето такое вычитал...
+ шашс дропа неочень большой, но 20 раз обычно должно быть достаточно, если на тебя непложил глаз подлый корейский рандом
DarkChampion
15.8.2006, 18:46
хе...во первых ты бьешь не Нахира ...
В подземелии Ельфен руин 2 Квестовых босса ))
С *цензура*ожими именами ... тебе нужон именно Нахир , и он не в библиотеке а дальше по прямому коридору в одном из ответвлений ... поколупайся там найдешь ...
Глупость , магией его бить не нужно - и падает все с 1 -2 раза ...
Я знаю что мачить его магией нада.... Это глюк был... Меня однажды кидануло из игры в тот момент когда я его убил... Квест дался навено, но его небыло видно в инвентаре....Я сходил к чуваку который дал квест и все я выполнил... Вот такие глюки.... Потеряно 1.5 часа игры... Тему можно закрыть.
Опять у меня проблема... Бью Black Willow а квест не падает... Уже кучу перебил, не в какую... что делать? В инвентаре квеста нет... К Uruha подхажу не чего не говорит, значит точно квеста нет!
Я их полчаса била - все работает. Падает не сразу конечно
Дык я тоже их бил, произошол откат и терь я заного выполняю... Вот я здесь и не падает не чего... Помогите срочно... Напишите ники в Игре ГМов или к кому можно обратится с этим? Я уже стою их час долблю...
DarkChampion
15.8.2006, 19:31
Все работает ... мочил полчаса все выпало ...
Ты уверен что тот , кто должен быть перед Юрухой тебе дал то , что нужно ? Ты мочишь именно тех Блек Виллоу что рядом с ней бродят ?
Цитата(DarkChampion @ 15.8.2006, 20:31)

Все работает ... мочил полчаса все выпало ...
Ты уверен что тот , кто должен быть перед Юрухой тебе дал то , что нужно ? Ты мочишь именно тех Блек Виллоу что рядом с ней бродят ?
На счет того что дали мне перед Uruha не уверен т.к. не знаю как это посмотреть, но выполнял я квест по порядку...пункт за пунктом...все давали, я не чего не пропускал...
Я понял в чом трабла................. Кароче.... Это все тот же Еб***ый Нахир. Оказывается все таки я за него не получил квест..... Срочно помогите из Нахира не падает квест.... ПОЧЕМУ???? ДЕЛАЮ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО....
Падает но не сразу. я его минут 20 била пока выпало, налдичие на сервер ШЭ кроме меня подтверждает что квест рабочий. Делай его просто внимательно. И будет тебе счастье
Dick F. Slayer
15.8.2006, 20:45
всё из него падает....у меня это заняло больше 3-х часов,иди тренируйся
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.8.2006, 21:45)

всё из него падает....у меня это заняло больше 3-х часов,иди тренируйся

Хочешь сказать что ты его бил 3 часа? Потом выпало?
Dick F. Slayer
15.8.2006, 21:08
да. а деревья я бил 2 часа....всё работает
Сам то веришь в свои слова ^^^^^^^^^^ СТоило обращаться.... От вас дождешься элементарной помощи.....
Цитата(DoGm@~ @ 15.8.2006, 21:18)

Опять у меня проблема... Бью Black Willow а квест не падает... Уже кучу перебил, не в какую... что делать? В инвентаре квеста нет... К Uruha подхажу не чего не говорит, значит точно квеста нет!
которые у водопада?
Dick F. Slayer
15.8.2006, 21:14
Я не говорю что квест не впорядке, я его выполнял и стал СЕ! Тока благодаря вашему откату я этот квест прозаложил и начал выполнять его сначало. Хочешь сказать что я не проявил терпение выпоняя квест 2 раза подряд. Знаешь просидеть 2 дня за выполнением квеста 2-й профы не каждый сможет. А когда я прошу помощи в получении квеста, при чом х3 почему он не получается, не кто не может помочь, всем некогда. Я не последний нуб, чтоб обписываться на форуме и трепать приваты ГМов и Админов. Если я говорю что то не так значит не так! Прошлый раз, 2 дня назад, я получил этот квест убив Нахира с 2-х раз. Не может быть, чтоб его нужно было убивать в течении нескольких часов. Весь квест 2-й профы расчитан в среднем на 9 часов. А то что ты говоришь выбивал несколько часов это трёп обычный, так и скажи что тебе делать нех.. как помогать нубам. Для тебя наверно все нубы кого ты не знаешь или не имеет для тебя авторитет.
Dick F. Slayer
15.8.2006, 21:31
нубом я тебя не называл

люди из-за отката второй раз Гиран захватывают,а профа---это ещё не конец жизни...если для тебя это так важно,пиши на мыло админу---у меня в подписи,они должны помочь с профой...наверное
Я понимаю, что я ничто по сравнению с Гираном... Нубом ты меня не назвал это правда, но я почувствовал это в твоих словах. Просто дам совет, пусть у тебя был не удачный день или х3 чо там, но постарайся держать себя в руках и относись с уважением к другим. Я понимаю что вам (админестрации сервера ) очень не легко. Но все таки нубы они тоже люди... Можно тему закрыть, сам во всем разберусь.
DarkChampion
16.8.2006, 0:59
3 часа с Нахиром гемороиться ? как повезло моей профетке ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.