Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чей же всё таки замок??????????7
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
HaDe
Я не пойму как может пренадлежать замок 2 кланам воюющих против друг друг! Замок это укрытее когда ты стал пк! А тут ты тп в замок а тебя ждут враги! ТЕБЯ КИЛЛ И ШМОТ ИХ! уважаемые гм разберитесь с этим вопросом! КАК ТАКОЕ ДОПУСТИЛИ????????7 mad.gif mad.gif mad.gif
Geveres
Обьясни плз неосведомленному человеку все в подробностях
HaDe
Цитата(Geveres @ 15.8.2006, 21:35) *
Обьясни плз неосведомленному человеку все в подробностях

МЫ ЗАХВАТИЛИ ЗАМОК ( КЛАН СПЕКТРАЛ И НАШИ СОЮЗНИКИ )! НО ВО ВРЕМЯ УДЕРЖАНИЯ ЗАМКА НАМИ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ ПРОИЗОШЁЛ РЕСТАРТ С ОТКАТОМ НА СУТКИ! НО НА ФОРУМЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОТКАТ НЕ ПОВЛЕЯЛ НА ИСХОД ОСАДЫ! НО В ЗАМОК МОЖЕМ ТП КАК МЫ ( СПЕКТРАЛЫ ) ТАК И ТЕ КОМУ ОН ПРЕНАДЛЕЖАЛ ДО ЭТОГО! mad.gif mad.gif
Nana
Да чё за фигня ваще huh.gif Чё такое млин разберитесь ГМы и админы!!!!
Dick F. Slayer
только что начался штурм Гирана cool.gif
Dick F. Slayer
Announcements:клан Спектрал взял замок Гирана
D3v1L
дрон говорил что ща уже все норм вроде бы
GW!
мой это замок , налоги делаю 90%
Radiance
не расслаблятся smile.gif
я еще бота там посажу будет палить ПК и орать на весь мир, гг
а интересно торговый бот в замке банится или нет ?

и вы лучше расскажите мне как вы записались на осаду ? и не изза вас ли был так всем понравившийся откат... это не наезд и не обвинение, просто интересно smile.gif
TASKA
Цитата(Radiance @ 16.8.2006, 4:20) *
не расслаблятся smile.gif
я еще бота там посажу будет палить ПК и орать на весь мир, гг
а интересно торговый бот в замке банится или нет ?

пипец гидро wink.gif а насчет банится , наверно по типу мой замок что хочу то и делаю wink.gif
l7upoIIIok
Цитата
и не изза вас ли был так всем понравившийся откат...

у нас одинаковые подозрения...что то очень уж вы быстро замок захватили...я конечно все понимаю:сплоченая ко*цензура* ,хорошая организация,боты настроенные...но это же гиран - его вобще по идее сложно взять...а вы за 25 минут-что то здесь нечисто..наверно как в прошлый раз админы с Гмами стражников убивали...нет?
Bunker
Цитата(GW! @ 16.8.2006, 3:52) *
мой это замок , налоги делаю 90%

не продешевил?
D3v1L
Цитата(l7upoIIIok @ 16.8.2006, 5:43) *
у нас одинаковые подозрения...что то очень уж вы быстро замок захватили...я конечно все понимаю:сплоченая ко*цензура* ,хорошая организация,боты настроенные...но это же гиран - его вобще по идее сложно взять...а вы за 25 минут-что то здесь нечисто..наверно как в прошлый раз админы с Гмами стражников убивали...нет?

Стрека нету, шинигами хз где носит... какие ГМ? я хз может ещё есть....
Djony
А все-таки Гидро, обьясни плиз всем как ты умидрился записатся на осаду. Ведь по правилам записатся на осаду можно до 19-00 в пятницу!!!!!!!! А ты когда записался???? Да Да ДА.
Жду обьяснений........ как от тебя так и от админов - хотя всем на все *цензура*
AntichrisT
Цитата(Djony @ 16.8.2006, 13:10) *
А все-таки Гидро, обьясни плиз всем как ты умидрился записатся на осаду. Ведь по правилам записатся на осаду можно до 19-00 в пятницу!!!!!!!! А ты когда записался???? Да Да ДА.
Жду обьяснений........ как от тебя так и от админов - хотя всем на все *цензура*

Эээ... Прашиш расслабься. Была бы наша воля, асас бы не распустил Форс и не видать вам Гирана ещё довольно долго. Спектралы заместо Форс. Не нравится что-то, возми и отбери замок. Вопрос исчерпан.
Radiance
Цитата(AntichrisT @ 16.8.2006, 14:58) *
Эээ... Прашиш расслабься. Была бы наша воля, асас бы не распустил Форс и не видать вам Гирана ещё довольно долго. Спектралы заместо Форс. Не нравится что-то, возми и отбери замок. Вопрос исчерпан.

да замок пофик чей, тут более интересен вопрос отката именно на то время когда гидро записывалсмя на осаду smile.gif
D3v1L
правильно, нада думать ни как радики взяли гиран, а как гидро записался на осаду... тактично ^^
D3v1L
Цитата(LightHawk @ 17.8.2006, 2:02) *
ну вообщем,так получилось что я заплатил 6958623123354345345 y.e чтобы зарегиться, а чтобы его взять я заплатил 9345395993459349534953945394593459394539459y.e и теперь всё нормально
P.S Тему закройте HaDe - убогий зерг...

из спектрал biggrin.gif
Radiance
закройте нафик smile.gif

П.С. гидро вылази из замка ато как взял то тебя кроме как там больше нигде и невстретить smile.gif
Melkien
Цитата(Radiance @ 17.8.2006, 3:31) *
закройте нафик smile.gif

П.С. гидро вылази из замка ато как взял то тебя кроме как там больше нигде и невстретить smile.gif

мы неможем выйти - не в состоянии. Мы там бухаем
Nana
Да бухаем по чёрному biggrin.gif wacko.gif
Тапок Возмездия
Цитата(Nana @ 18.8.2006, 8:56) *
Да бухаем по чёрному biggrin.gif wacko.gif

Это Devil`s Isle по моему, внутри корабля.... dry.gif
Developer
Он мой только тсссс.
Diadora
Цитата(Developer @ 18.8.2006, 14:21) *
Он мой только тсссс.

Dev syks - про меня забыл.... - замок то нашsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.