Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё за Down?
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Symmoner
Чёнить пропишут или как всегда?с 6ч и до 12ч примерно РЕСТАРТ в итоге ещё не надо, дорогой,а непропишут mad.gif
DarknessFalls
Цитата(Symmoner @ 17.8.2006, 9:56) *
Чёнить пропишут или как всегда?с 6ч и до 12ч примерно РЕСТАРТ в итоге ещё не надо, дорогой,а непропишут mad.gif

chill out, dude... т.е. спокойствие, так довольно часто бывает. Не злись, не поможет. Поэтому посмотри пока кино...
Bonf1re
даже комменты давать не буду...слов нет...просто АП! sad.gif
Tmac
Блин mad.gif и сколько это будет продолжаться??
VIL
И так !!! Я ПРОСНУЛСЯ!!! ЭТО ПЕРВОЕ smile.gif Второе вот блин серв лежит ((((( Мне сегодня Кровь из носа надо выбить С заточку и Дрейк ))) ........
xDarkLordx
Хоть бы отката небыло опять - ой как не хочется....
SnowMan
Админам вообще *цензура*ер кажись на нас!!! Никогда ничге оне пишут((( и тишина... Если откат это ппц будет - я вчера столько шмотьюя с персов на одного перса скинул - гдето часа 3 заняло
Mabus
UP =)
Bonf1re
Цитата(Mabus @ 17.8.2006, 12:34) *
UP =)

Мабус! Ты только можешь апать и комменты затирать. laugh.gif Починил бы лучше Вадеру руки... biggrin.gif
Mabus
Тема называется Down, а я сказал UP потому как сервак поднялся =) а не для поднятия темы. wink.gif
archer
Люди что с сервером творится??? выкидывает из игры по нескольку раз на дню и не только меня....

...особенно если в пати...вылетают все поочереди...
SHEF
Я только что вылетел sad.gif Все наше пати в лоа вылетело
Arian
Ппц, запарили приколі сервака, вікинуло, а теперь не пускает вообще!!!МЛЯ, все что я могу сказать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.