Полная версия этой страницы:
Пара вопросов
Тапок Возмездия
18.8.2006, 15:34
1 вопрос: Куда делась надпись ONLINE/OFFLINE на странице статуса сервера???
2 вопрос: Можно ли сделать на сайте табличку информации о замках?
Название замка | Клан занимающий замок | Дата следующей осады | Кланы зарегестрированные на осаду(защита/нападение)
3 вопрос: Что слышно о мобах в Devil`s Isle??? (или ждем С4???)
DarkChampion
18.8.2006, 17:56
+1 , на вопрос №2 я когдато скинул Сайле ссылочку на очень симпатичную самопалку на одном из сайтов другого Л2 сервера . Там была аккуратная карта Адены на которой все замки отображались именно с этой информацией , а также было указанно какие города каким замкам платят налоги . Удобно , красиво , но наших админов не заинтересовало наверное (((
еще раз С4 вам надо бояться - оч болезнено )))
Тапок Возмездия
18.8.2006, 23:48
Полтер, я его боюсь всей душой.... ибо безболезнено такой переход никогда не проходит.. но надо расти, так что потерпим....
а стоит ли результат того?
все потеряют своитату а сделать краски(которыее имют штраф)
балшой гемор
ЗЫ GHP на офф не продаеться)
МП бутылки не пашут, у мобов появился AI, крафт стал сложнее и дороже... мобы сильнее... крафт скрипты отпадают на 100%... вот и офф ребятки... а щас вы как помидоры в парничке так что радуйтесь....
Цитата(D3v1L @ 19.8.2006, 1:09)

МП бутылки не пашут, у мобов появился AI, крафт стал сложнее и дороже... мобы сильнее... крафт скрипты отпадают на 100%... вот и офф ребятки... а щас вы как помидоры в парничке так что радуйтесь....
тру
DarkChampion
19.8.2006, 2:35
хе...запасаемся бутыло4ками , ибо станут они ой каким дефицитом ...
Hellseher
19.8.2006, 23:04
Тапок Возмездия
20.8.2006, 6:27
Цитата(DarkChampion @ 19.8.2006, 4:35)

хе...запасаемся бутыло4ками , ибо станут они ой каким дефицитом ...
Аххаха, сидит гном на площади: Раритетные бутылочки маны!! Только сегодня по 100к за штуку....
DarkChampion
20.8.2006, 6:32
гыы...сегодня ты смеешься завтра ты пойдешь кусать локти ))
Как сейчас помню слова одного глупого гнома услышанные мной в Гиране через трое суток после открытия Некрополя : "Некрополь ? Ну его нах ! а где это ?" ... "КЛ спойлиться ? Типа все шутите ... мож там еще Харденер лезет =) "... " Пойду бить мифрил ор из Соулов "
ощущение что когда мы перейдем на С4 многое изменится) и я очень надеюсь что к лучшему) ибо частые откаты и сервер даун не хорошо, сколько интересно некрополи будут прописывать, а новых мобов, мож хоть дроп и спойл скорректируют как надо, скиллы исправят и уберут еще целую туеву хучу глуков, багов, кривизны и ...
Эх, сколько можно так мечтать....))))))))))))))))
Сидим и ждём С4... Ой, а я уже Седой волос на себе тока чтонашёл.. ппц нах
Тапок Возмездия
22.8.2006, 10:44
АПчег мну.....
Хочу табличку с замками и мобов DI
Тапок Возмездия
22.8.2006, 10:57
Цитата(Тапок Возмездия @ 22.8.2006, 15:57)

А ЭТО НЕ ФЛУД И НЕ УГРОЗА??? Достопочтенные модеры.... Я хочу вам братом быть а не врагом...
ЗЫ. Мабусу неродным, но братом=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.