Полная версия этой страницы:
Кидала
Ув. администрация, у меня такой вопрос, если я человеку, ник которого указан в теме, предложил пати и кач, кач примерно час в двоем, после того как меня убили мобы он подобрал вищь которая выпала из меня, а именно Композит армор +2 и после этого не хочет отдовать. если шат на то что мне вернут вещь и востанавят спровидливось???Он неоднократно насмехался, оскарблял меня, моих друзей и они это могут подтвердить, и подтвердить что он взял мою вещь, так вы сможете что-то сделать???
Вряд ли админы что то сделают. Они у нас ленивые.

БАБРУЙСК ЖОТ!
Эхх... скрины есть ? Хотя если этот тип мне попадется его найдет давно забытая награда... молчанка за оскорбления по нац.признаку.
То что упало то пропало. Крысить или не крысить решает каждый для себя без страха административного наказания. Разве что только к таким людям отношение хуже.
DarkChampion
18.8.2006, 22:34
это было подло и гнусно ... делайте скрины товарищи ..."возьмем эту суку за задницу "(эт цитата )
ППЦ.......выкрутите ему яйца нах

....еси ето конешно мужик
Такие люди позор серва.....
2 Дарк Чемпион
Предлогаю тебе еси его встретишь то со своими бойцами бейте его пока из него ченть ценное не выпадит или сам не предложит
Угу.. Мабус прав.. молчанка ему будет ток за то что у меня на него есть. А вот крысятничество можно наказать вполне игровыми методами ж))
ниче удивительного)
это ни кидалово я сам иногда стан под моба врагам кидал)
че теперб банить всех кто приводит парики станит под моба?
Цитата(Polter @ 19.8.2006, 4:43)

ниче удивительного)
это ни кидалово я сам иногда стан под моба врагам кидал)
че теперб банить всех кто приводит парики станит под моба?
Макс при чём тут ЭТО????
Там же написано - они качались в пати и все было норм....
Sexiboy поступил как последняя сука
Цитата(Diadora @ 19.8.2006, 0:09)

Макс при чём тут ЭТО????

я кстати знаю чей это чар
l7upoIIIok
19.8.2006, 2:04
Цитата
я кстати знаю чей это чар
неужто твой....
Цитата(Diadora @ 19.8.2006, 1:09)

Макс при чём тут ЭТО????

=)посибо за подержку) мы уже с друзьями наказали ))) его и его же клан)))пару раз вынисли их и все))) меня даже не килльнули, хот я ираздетый был))) щаль правдо компот, кровный ветаки ещё и заточеный на +2((( но ничо, друзья у меня хороши, большое спосибо Leedo, TOSun, PhaNaT , всем им респек)))
Цитата(Arian @ 20.8.2006, 21:39)

=)посибо за подержку) мы уже с друзьями наказали ))) его и его же клан)))пару раз вынисли их и все))) меня даже не килльнули, хот я ираздетый был))) щаль правдо компот, кровный ветаки ещё и заточеный на +2((( но ничо, друзья у меня хороши, большое спосибо Leedo, TOSun, PhaNaT , всем им респек)))
Спасибо конешно за респект но больше ничем помочь не смогу забанили ...
Цитата(PhaNaT @ 21.8.2006, 0:46)

Читер?
Цитата(l7upoIIIok @ 19.8.2006, 2:04)

неужто твой....
нет
и не мой - тада чей?? Серега не тяни - говори
Да норм. мне помогли, спосибо, сочувствую за бан)))
Цитата(PhaNaT @ 20.8.2006, 20:46)

Dick F. Slayer
24.8.2006, 18:26
Пиши на мэйл admin@l2dw.ru или bali@l2dw.ru.Здесь тебе никто ничем не поможет,а будешь пересоздавать закрытые темы---дождёшься бана
Цитата(forsaken @ 25.8.2006, 4:50)

Дик,ну не нада так жестко...таких кидал нада просто делевлить до 4 лвла и раздевать...
А это по-твоему не жестоко?
Потом снова будут кидать всех и вся
Уж лучше сразу бан по IP и точка...
Цитата(Diadora @ 25.8.2006, 1:02)

ясен перец
будешь флудить напишу Гале что б повлияла на тебя
Цитата(GW! @ 25.8.2006, 9:36)

будешь флудить напишу Гале что б повлияла на тебя
1) Я не флужу
2) Она сможет повлиять на меня так же как и я смогу повлиять на неё. ну хз - попытка не пытка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.