Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
titan
уменя вот такая проблема когда зоздавал акаунт не чаено написал не тот а потом потерял парол и ответил на секретнии вопроси и так потерял парол помогите плц верните парол акаунт tyrant
Dick F. Slayer
третий раз человек под этим форумным акком пишет,что забыл пароль....до этого он постил о продаже чара,даже вроде двух...наводит на размышления rolleyes.gif cool.gif
titan
ну верните плц
MeddDog
http://www.linecode.net/netwise/2/# (с)
RELAKS
Цитата(titan @ 18.8.2006, 23:56) *
ну верните плц

Cлых я у тебя сегодня перса купил а ты маил так и не дал мне - дурачком прикинулся) Смари мне уведешь акаунт будет тебе бан по ип (я не пожалею ВМЗ на расследование)
Адимины примте на заметку что акаунт (flameangel) куплен мной за 7КК - скрины есть
GW!
Цитата(RELAKS @ 19.8.2006, 2:51) *
Cлых я у тебя сегодня перса купил а ты маил так и не дал мне - дурачком прикинулся) Смари мне уведешь акаунт будет тебе бан по ип (я не пожалею ВМЗ на расследование)
Адимины примте на заметку что акаунт (flameangel) куплен мной за 7КК - скрины есть

через Сай всё надо делать ,а не скрины мутные какие-то мутить
l7upoIIIok
Цитата

сервер кидал ппц ...relaks тоже мутный тип...ты вроде тот печально известный symoner ,нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.