Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же будет с нашими тату?
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Bonf1re
Дорогие наши админы, не могли бы вы пояснить ситуацию, по поводу тату в С4. Кто то говорит, что татушки исчезнут в следуюшей версии хроник. wink.gif Их заменят на краски. Конечно, ничего страшного с урезанием вышесказанных не случиться. Но! Как же наши 30кк? mad.gif Кто вернёт нам наши честно заработынные лямы? rolleyes.gif Или возможно вы предоставите нам выбор из аналочичного ряда красок? rolleyes.gif Очень хотелось бы услышать ваше мнение.
Ps. Если честно, то я за татушки до победного конца. tongue.gif
prOFForg
Цитата(Bonf1re @ 19.8.2006, 9:36) *
Или возможно вы предоставите нам выбор из аналочичного ряда красок?
Ps. Если честно, то я за татушки до победного конца. tongue.gif

Проблема в том, что получая аналогичную, как ты говоришь тату в С4 ты не только повышаешь нужный стат, но и понижаешь еще какой нить...и лучше в С4 вставлять СА в оружие и точить шмот с бижей, чем рисовать себе тату...в большинстве случаев.имхо.
Bonf1re
Цитата(prOFForg @ 19.8.2006, 11:10) *
Проблема в том, что получая аналогичную, как ты говоришь тату в С4 ты не только повышаешь нужный стат, но и понижаешь еще какой нить...и лучше в С4 вставлять СА в оружие и точить шмот с бижей, чем рисовать себе тату...в большинстве случаев.имхо.

Чего ты меня учишь tongue.gif Я ето и сам знаю. Но можно ведь подобрать какую нибудь оптимальную красочку для себя. wink.gif Да и вообще реч не о том! Дело в потерянных денежках. biggrin.gif
D3v1L
Цитата(Bonf1re @ 19.8.2006, 11:22) *
Чего ты меня учишь tongue.gif Я ето и сам знаю. Но можно ведь подобрать какую нибудь оптимальную красочку для себя. wink.gif Да и вообще реч не о том! Дело в потерянных денежках. biggrin.gif

при переходе с С1 на С3 отняли одну тату... щас ещё один переход... дальше думай сам...
lom
Цитата(prOFForg @ 19.8.2006, 11:10) *

Бугага несогласен с тобой т.к. некоторые классы мона ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить в сочетании тату + СА и т.д по списку......в каждом минусе при подходе к етому вопросу с мозгами мона найти бОльшой плюс.....
DarkChampion
...это в основном классы у которых один-два стата солидные до попкы , а остальные фиговые .
Эльфы там темные , урки ... хумам и ушастым будет не очень хорошо ...

П.с то есть классы этих расс ...
lom
Ну никто ж не заставляет вешать +-4 на хуманов....мона там +-2 или 1....другими словами при желании мона всегда найти баланс а тату которые ниче не отнимают ето ЧИТЕРСТВО и ДИСБАЛАНС(
D3v1L
Цитата(lom @ 19.8.2006, 17:25) *
Ну никто ж не заставляет вешать +-4 на хуманов....мона там +-2 или 1....другими словами при желании мона всегда найти баланс а тату которые ниче не отнимают ето ЧИТЕРСТВО и ДИСБАЛАНС(

а чего ты хотел? могу обрадовать, сказав что те кто рано суда пришёл купили теперешние тату за 3кк... а ща ети же тату стоят 30кк
GW!
Цитата(D3v1L @ 19.8.2006, 17:59) *
а чего ты хотел? могу обрадовать, сказав что те кто рано суда пришёл купили теперешние тату за 3кк... а ща ети же тату стоят 30кк

прикольно при переходе на ц3 было тем у кого там где плащ была тату обнаружить пустое мето ^^
D3v1L
Цитата(GW! @ 19.8.2006, 20:52) *
прикольно при переходе на ц3 было тем у кого там где плащ была тату обнаружить пустое мето ^^

у меня там пусто...было... =)
Severe
честно говоря помоему на С4 оставляют тату (знаю только по опыту игры на разных серверах С4), просто краски тоже есть(у нас поидее тоже должны быть, только нет НПЦ который красит), или я не права???
Hellseher
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1356 транслита здесь не будет sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.