Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зайти аккаунтом
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Severe
Собственно проблема в этом, ни с того ни с сего меня выкинуло из игры примерно час назад и с тех пор не могу зайти своим аккаунотом в игру... хотелось бы обьяснения администрации... заранее спасибо.
D3v1L
Цитата(Severe @ 19.8.2006, 18:19) *
Собственно проблема в этом, ни с того ни с сего меня выкинуло из игры примерно час назад и с тех пор не могу зайти своим аккаунотом в игру... хотелось бы обьяснения администрации... заранее спасибо.

поднимал адену которую кидали? значит тебе уже пездез...
DarkChampion
не нах ну эт смешно уже ... админы вы мне Йосифа Виссорионовича с его бронированными мобилями и постоянной паранойей напоминаете ... че вам везде мерешиться продажа за ВМЗ ? Человек кидал шмот от нехрен делать , другой его от нехрен делать подобрал ... елы палы я вон сокланам постоянно шмот даю поносить че их банить изволите ? tongue.gif tongue.gif
PhaNaT
blink.gif Мне тоже не зайти что ето делается да я поднял денег 200кк что етот читер кидал Да там люди тобуном бегали млин там все поднимали вы што творите то аааа да и вобще кто не поднимет лежащие 100кк скажите да забирите их на... за што банить ?

Ладно ладно будет и на моей улице празник когда с4 поставите и сервер упадет и никому не нужен будет mad.gif
megaman
админы жадные.не хотят делится.
совсем жадные стали.
подробнее пожалуста ,кто что кидал?
PhaNaT
Да кароче парнища бегал один по 100кк раскидывал да и шмот покупал потом тоже выкидывал (в гиране)
Smokeslinger
Фигассе... Нашли дырку очередную и надюпали бабла, что-ли? biggrin.gif
PhaNaT
Да причем по крупному.
Я думаю если не забанят весь гиран то вближайшем будушем родная , любимая , неповторимая администрация Вновь порадует людей долгожданным откатом.
DarkChampion
Вот админы проворонили дырочку-с теперь на геймерах отдуваються ...
PhaNaT
Да блин они (вырезано цензурой) и все тут.
Smokeslinger
Ещё один откат? Не-э-э, так дело не пойдёт.
Я сегодня что - понапрасну весь день на каче задротсвовал? ):- (
И, думаю, не я один.
PhaNaT
Цитата(Smokeslinger @ 19.8.2006, 20:41) *
Ещё один откат? Не-э-э, так дело не пойдёт.
Я сегодня что - понапрасну весь день на каче задротсвовал? ):- (
И, думаю, не я один.

Да если играет кто полюбому что то делает и не для того чтоб потом откатили.
бабах нах
ф бан читеров!!!!!!!
Severe
да бегал как раз гном, Adencheaters бросал шмот всякий, деньги не видела честно, просто увидела что ктото вещи раскидывать начал, вот и решила почему бы не воспользоваться халявой... да и шмот бросали не покупной а неплохой, ресы, этож вроде нигде так не продается...

З.Ы. интересно ли все не могут теперь зайти кто это подбирал? отпишитесь плиз...
PhaNaT
Да задолбаются они всех блочить если по ниточке идти кто што скока подобрал , кто што кому дал , и т.д ето описатся можно проверять причем я видел другого читера Evil**** какой то там .
Severe
ктому же это несерьезно, целый акк банить... а еслибы я все это в кланвархауз кинула, то весь клан бы забанили??? што за издевательство над игроками!:(
Dick F. Slayer
СоЕ ботом или http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.