Цитата(Diadora @ 24.8.2006, 18:31)

Согласен ибо цену в 2 раза преувеличил...
Цена Стил колеблется от 10к до 15к.. НЕ МЕНЬШЕ!!!
Вот так вот
2к - это не цена
Ап
Вы не совсем правы коллега!!!!
Я чесно говоря не видел людей которые скупают материалы в большом колличестве по цене свыше 3000 аден за 1 штуку (чего либо) - за исключением редких материалов, если вы не играли гномом, то попробую объяснить:
Первоначальные материалы (то есть материалы коорые дропаются с мобов всех уровней и используются в больших колличествах для производства 90 процентов вещей) как я уже сказал используются в предметах от 100 до 300, 400 единиц, то есть мне допустим для того чтобы сделать один лук нужно 275 стали и еще кучу всяких игридиентов около 50 наименований, если я заплачу за сталь больше чем она того стоит, в моем случае это 2000 аден за 1 штуку, то 1 лук мне обойдется в 4 раза дороже чем я смогу купить его на рынке в ГИРАНЕ и спрашивается зачем мне ЭТО надо.
Мне одному немного сложнее набить себе 275 стали чем, клану у которого 10 - 20 спойлеров, но если они это сделают за час (к примеру), то я сделаю суток за двое, но я это сделаю.
Кстати если вы обращали внимание, то ни одна вещь на рынке не только не продается СВЫШЕ цены указанной в базе знаний, а в конечном итоге продают ее по значительно меньшей цене чем ту которую сначала назначили.
Также и со всеми материалами цены то колеблются но их не покупают, исключение происходит только в том случае, когда покупателю нужно всего 2 стали, а искать ее бежать за ней и выбивать обойдется дороже, чем купить каждый кусок по 10000 - 15000 аден, но поверьте мне это большая редкость, кстати сталь как материал в больших колличествах используется только в товарах Д грэйда, а самый дорогой предмет из Д грэйда не стоит более 2.000.000 аден и то редко кто его купит за такую цену, так как на Д уровне накопить такие деньги проблематично.
ТАК ВОТ!!!! МНЕ ЖЕ НУЖНО 400 единиц стали, для производства 2 луков на Д грэйд и если я заплачу вам 4.000.000 (это из расчета 10.000 за 1 штуку), ТО НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, что мне вместо того чтобы сделать два лука на Д (так как еще 3.000.000 - 4.000.000 мне обойдутся все остальные ингридиенты, проще купить ТОП лук на С????
Так что больше чем 2500 (уговорили) за 1 сталь, то есть 250000 за 100 кусков стали я Вам предложить не смогу, по вышеуказанным причинам!