Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли аккаунт.
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Bonf1re
Сегодня, 31 числа. В 16.35 украли 4ара. Со сменой пасса.
Аккаунт - tancordisco
На аккаунте был BD одетый в композит армор.
Восстановление пароля сделать к сожелению не смог, по причине того, что етот чар достался мне как подарок от лучшего друга. И уверенность в его невиновности 100%. ПОЖАЛУЙСТА! Прошу принять меры! mad.gif mad.gif mad.gif
Bonf1re
up
DRAGon
спроси ответы у друга
Bonf1re
Цитата(DRAGon @ 31.8.2006, 18:10) *
спроси ответы у друга

Ещё раз повторяю! Друг тут не при чём! У меня есть подозрения насчёт того, кто ето мог сделать. Если интересно, Аня плз пм в игру.
Bonf1re
up теме.
Bonf1re
Написал админам на майл. Жду каких либо новостей. Ап теме.
Bonf1re
ап
DRAGon
ответы у друга спроси
Bonf1re
Цитата(DRAGon @ 31.8.2006, 19:14) *
ответы у друга спроси

Не флуди. Не буду повторяться про друга. Читай выше. И не тупи! mad.gif
Fenrir
Цитата(Bonf1re @ 31.8.2006, 19:30) *
Не флуди. Не буду повторяться про друга. Читай выше. И не тупи! mad.gif

Да реально друг мог пошутить! я тоже один раз на акк друга зашёл не вовремя. cool.gif
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 31.8.2006, 19:36) *
Да реально друг мог пошутить! я тоже один раз на акк друга зашёл не вовремя. cool.gif

Во 1 - у меня друзья не такие шутники. Во 2 - когда вор зашёл на BD, хорошенечко меня обматюгал. laugh.gif В 3 со всеми близкими знакомыми была произведена беседа. И уверенность в их непричастности есть.
Fenrir
НУ тогда ХЗ. Кажись есть услуга раследования!!!Проведи её. Респект тебе и твоим друзьям!!
Born
сдесь тебе может помочь Bali , тк Vader игнорирует это!
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 31.8.2006, 19:58) *
НУ тогда ХЗ. Кажись есть услуга раследования!!!Проведи её. Респект тебе и твоим друзьям!!

Спс конечно. Да смысла расследования я не вижу. Тут надо всего лишь посмотреть кто заходил и делал телепорт на етом аккаунте в 16.30-16.45. И всё.
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 31.8.2006, 19:58) *

Спс конечно. Да смысла расследования я не вижу. Тут надо всего лишь посмотреть кто заходил и делал телепорт на етом аккаунте в 16.30-16.45. И всё.
Bonf1re
АП в сотый раз mad.gif
Bonf1re
А П
Fenrir
Кстати! Я конечно не знаю но это мог быть откат. Маленький.Но противный!! Ап ап ап в 1000000 степени
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 31.8.2006, 21:15) *
Кстати! Я конечно не знаю но это мог быть откат. Маленький.Но противный!! Ап ап ап в 1000000 степени

Какой ещё откат? Ну ты и наивный а кто же меня тогда материл то? Неужели сам АТКАТ АТКАТЫЧ? РЖунимагу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fenrir
Лана ступил tongue.gif с кем не бывает???? rolleyes.gif тока ответь, ты можешь зайти на аккаутн! Точнее щас не можешь)). Ну зачем ты написал имя акк и пароль???
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 31.8.2006, 21:31) *
Лана ступил tongue.gif с кем не бывает???? rolleyes.gif тока ответь, ты можешь зайти на аккаутн! Точнее щас не можешь)). Ну зачем ты написал имя акк и пароль???

Короч не буду отвечать на подобные вопросы.Ты мне всё равно не поможешь.

АП
Bonf1re
Андрей напиши плз номер ICQ. Надо поговорить.
Bonf1re
ап проблема не решена
Diadora
АП.. да и удачи, она не помешаетsmile.gif
Fenrir
Уга. Безплатно, Даже с опупенной удачей на сервере тибе никто ничего решать не будет.! ((
Bonf1re
Цитата(Fenrir @ 2.9.2006, 21:35) *
Уга. Безплатно, Даже с опупенной удачей на сервере тибе никто ничего решать не будет.! ((

Ничего загадывать не будем, посмотрим, время покажет..... хотелось бы надеяться, что хорошие игроки еще нужны l2dw.
Fenrir
Цитата(Bonf1re @ 2.9.2006, 22:16) *
Ничего загадывать не будем, посмотрим, время покажет..... хотелось бы надеяться, что хорошие игроки еще нужны l2dw.

Ага надейся АП
Bonf1re
АПну ка я себя! unsure.gif
xxxCRUELxxx
И тебе АП
D3v1L
Цитата(Bonf1re @ 2.9.2006, 22:16) *
хорошие игроки

радик токо
Bonf1re
Цитата(D3v1L @ 5.9.2006, 8:44) *
радик токо

Радиков в топку! laugh.gif
A1ex
Цитата(Bonf1re @ 5.9.2006, 17:22) *
Радиков в топку! laugh.gif

ф попку! laugh.gif
Radiance
Цитата(A1ex @ 5.9.2006, 16:54) *
ф попку! laugh.gif

да куда угодно лишь бы от вас криворуких подальше wink.gif
Bonf1re
Цитата(LightHawk @ 6.9.2006, 15:21) *
lol и с кем нам воевать? с тобой дибилом? или с витькиными нубами?

ХАХАХА! Долго смеялся над той глупостью, что ты написал. Во 1, ни разу не видел, чтобы вы в последнее время дрались друг против друга. laugh.gif Во 2, по моему ето вы набрали себе лолов в клан. Кроме G1DR-ы у вас вряд ли можно найти хороших игроков. Все улетают с 1-2 тычков. Когда увидел ваш обновлённый состав, был оч. удивлён. Не думал я, что вы додумаетесь набрать outsider-ов. И в 3, не тебе меня судить. А если ты хочешь полизать у Sofi, я тебя не держу.

И вообще, нечего тут флудить, хочешь помолоть языком, создавай свой пост. АП теме, проблема ещё актуальна.
Bonf1re
всё...пошёл короче один бред. закройте тему. но проблема ещё актуальна.
Cypher
Цитата(Bonf1re @ 7.9.2006, 0:59) *
всё...пошёл короче один бред. закройте тему. но проблема ещё актуальна.

Ты видать вообще ничего непонял тут те писали спроси у своего друга ответы на секретные вопросы и те пришлют пароль с твоим аккаунтом,неужели мля так трудно понять!
Bonf1re
Цитата(Cypher @ 7.9.2006, 7:33) *
Ты видать вообще ничего непонял тут те писали спроси у своего друга ответы на секретные вопросы и те пришлют пароль с твоим аккаунтом,неужели мля так трудно понять!

Отвечаю для тебя одного, очень умного. 4ар создавался оооо4ень давно и какой нормальный человк сможет вспомнить эти ответы, если вопрос например следующего характера - "akjsdhgkasd" и ответ на него - аналогичное сочетание букв.
dry.gif
Anime
У меня такое чувство,что своего перса ты теперь сможешь тока вспоминать!!! какой он был хороший и т.д.!!! и вообще начни качать нового перса!!!у меня тоже БД 50 лвл ну так вот танцы теперь действуют тока 2 минуты против 10 минут прежних!!! так что думай насчет начала с нуля!!! я начал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.