Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Честное пвп. + Общепринятые правила арены.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
CreatiFFe
В этой теме хотел бы поднять вопрос о правильности проведения ПВП, так называемой дуэли между 2 или более сторонами. Честное ПВП должно иметь следующие этапы :

1. Начинать ПВП нужно только после взаимного согласия через чат.
2. Первый удар по будущему противнику нада наносить голой рукой ( воизбежания случайного убийства своего противника без ответной реакции с его стороны - это может привести к репутации - ПК.
3. После перехода в боевой режим обеих сторон - стороны должны отдалится на равное расстояние друг от друга, дабы сравнять шансы.
4. Победивший должен воскресить проигравшего.
Соблюдая эти нехитрые правила дуэлянты незапятнают ни свою честь ни честь клана !

+
Так как самое безалаберное место на любом сервере - арена, хотел бы узнать у Вас там интересно и спокойно или полный бедлам ?
п. 0.0 Сидят 2 хайлевела с бафом под БД-СВС и всех рубят? blink.gif

Негласные правила арены.

1. На арене нет Варов.
Забудьте всё, вы пришли попробовать свои силы.
2. На арене нет хила.
Только трус бежит с арены...к доброму профету-бишу...
3. На арене нет баффа.
Баффаться прямо на арене - конщунство. За ареной - возможно. Если же вы с баффом - вы обязаны дать бафф тому - с кем вы собираетесь провести пвп.
4. ТАМ Достоин быть каждый.
Это нелепо - показывать свою крутость на 75-ом лвл-е когда 30-40-ой пришол посмотреть и возможно найти себе противника по силам... Зачем убивать его с одного удара доказывая всем что Вы полный идиот?
4.1 ПВП на арене проводиться по правилам пвп мира. (читай выше)
В центре арены стоит рефери который дает счёт после которого начинается пвп.
4.2. ЕСЛИ ПВП ЧЕСТНОЕ НА СЕЛФАХ то:
Все селфы кастуются ПОСЛЕ ОТЧЁТА (исключения ауры силы-атаки воинов)
Т.е. все танцы-песни-баффы скорости и.т.п. ПОСЛЕ счёта.
4.3. ЕСЛИ С БАФФОМ.... думаю понятно... делаем всё что надо - счёт - мясорубка smile.gif
4.4. Соотв. после пвп выигравший воскрешает проигравшего.
5. КРЫСАМ место на воротах. Ты ничто если не можешь достойно умереть! Притом НЕ теряя %!
5.1. Любой помешавший чужому пвп - больше не впускается на арену. Т.е. килл - без рес.
5.2. Игроку замеченного в жульничестве (бафф при селф пвп) автоматически снимается победа и приравнивается к сбою пвп + см. пункт 5.1
6. Масс пвп на арене проводяться соотв.
После оговоренности кто с кем арену просят освободить на арене только судья который даёт счёт.
Масс пвп в основном проводиться БЕЗ баффа. Разрешается использовать ФУЛЛ селф до счёта.

Есть много нюансов - долго писать, у Вас так.. или как в пункте 0.0 ?
Smokeslinger
Нет, у нас просто все идут в кучу и месятся.
Правила нигде и никак не соблюдаются, а самый распространённый вариант ПвП это 70+ в некрополе, бьющий нубов кулаком в ожидании, пока они флагнутся.
// или убивающий их с одного выстрела.
CreatiFFe
Цитата(Smokeslinger @ 31.8.2006, 22:09) *
Нет, у нас просто все идут в кучу и месятся.
Правила нигде и никак не соблюдаются, а самый распространённый вариант ПвП это 70+ в некрополе, бьющий нубов кулаком в ожидании, пока они флагнутся.
// или убивающий их с одного выстрела.

Круто блин huh.gif
А в чём же тогда пвп?

Ну а если \\убивающай с одного выстрела - ПК - элемент игры.
НО ПВП... это же возможность осознать на что ты действительно способен!
Sayla
Нормальное ПвП у нас тож есть - пусть не четко по таким правилам ж)) Но если я баффаюсь то и противник баффается. Селфы до боя. Бой по отсчету.
Во время боя нехилимся бутылками, только если свой спелл есть ж))
Geveres
Увы, основная масса у нас отморы если хотят пвп sad.gif Если попадается равный - дерутся 3х1 где-то
Проверено sad.gif
duffyduky
Цитата(CreatiFFe @ 31.8.2006, 23:15) *
Круто блин huh.gif
А в чём же тогда пвп?

Ну а если \\убивающай с одного выстрела - ПК - элемент игры.
НО ПВП... это же возможность осознать на что ты действительно способен!

Со временем ты поймешь как понять когда пвп будет честным а когда нет.
Меня уже так просто не разведешь)
Geveres
Креатифф, прийди в Глудио и посмотри какие у нас пвп...
Абосолютное большинство там проходят sad.gif А када буш лвл этак 35 предложи пвп сам тому кто вызвал другого и победил
А если подерешься с тем кто выше тя лвл обязательно посмотри что ПОСЛЕ боя
А если ты победишь того кто предложил пвп(обычно те кто предложил такого недопускают)тоже посмотри что бут ОБЯЗАТЕЛЬНО
CreatiFFe
Цитата(Sayla @ 31.8.2006, 22:17) *
Нормальное ПвП у нас тож есть - пусть не четко по таким правилам ж)) Но если я баффаюсь то и противник баффается. Селфы до боя. Бой по отсчету.
Во время боя нехилимся бутылками, только если свой спелл есть ж))

Где то я писал.. попробуйте замочить любым воином светлого элдера на селфах....
rolleyes.gif селф винд шакле-слип-хил.... эээх... laugh.gif smile.gif
duffyduky
Цитата(Geveres @ 31.8.2006, 23:22) *
Креатифф, прийди в Глудио и посмотри какие у нас пвп smile.gif

Знаем ... в РОДе ни одного нуба... тока переодетые 50+. Скоро дойдет до того что друг друга будут разводить ( 1й 50+лвл: "я 14лвл". 2й 50+лвл: "а я 16" начинается пвп оба достают Б шмот И ОБА ПРИФИГИВАЮТ) laugh.gif времена..
Geveres
Ага... У нас на сервере в основном или ОЧЕНЬ хорошие люди или АБСОЛЮТНЫЕ недоноски...

Именно из за того что немало первых я еще тут
CreatiFFe
Цитата(Geveres @ 31.8.2006, 22:22) *
Креатифф, прийди в Глудио и посмотри какие у нас пвп...
Абосолютное большинство там проходят sad.gif А када буш лвл этак 35 предложи пвп сам тому кто вызвал другого и победил
А если подерешься с тем кто выше тя лвл обязательно посмотри что ПОСЛЕ боя

Пункт 5. моей первой тирады... ***** - на ворота!
Я был на 4 или 5-и серваках. Забегание-выбегание из ворот... как они это называют... а - Пвп! blink.gif в Глудио на воротах - одно из самых распространённых явлений.
Так же как и ПК в Руинах.
Так же как и толкучка на рынке Гирана.

Кстати, интересно что я был у Вас (нас) на серваке пока-что только 2 раза в глудио laugh.gif
Видел там герроев штук 4-ёх в Ц шмотках поджидающих одного хуман кнайта в бриге с револем... смех да и только. smile.gif
Это не пвп ребята - это показ собственного "я".

Бытует мнение что именно на арене и таких воротах человек показывает кто он есть на самом деле. И это мнение распространяется не только на игру wink.gif cool.gif

Хотя я тоже чудил - сознаюсь smile.gif
Но я творил добрые дела smile.gif Просто было красиво когда пытаешся качаться а на воротах того же Глудио куча идиотов во главе с Ср-ом в Б шмоте... перезаход на другого чара (хавк 69+)... покупаем НГ шмот...
В то время как этот парень показывает свою крутость и ФЛАГНУТЫЙ начинает атачить гварда - выбегаем - стан.
Парень даже не понял что произошло... А малыши нарадоваться не могли.. Одному Его БО подвеска упала - так он не знал что с ней делать - носить то не может.. продавать жалко.. laugh.gif

Вот тебе пример развода разводяг wink.gif
Smokeslinger
Цитата(CreatiFFe @ 31.8.2006, 23:34) *
Просто было красиво когда пытаешся качаться а на воротах того же Глудио куча идиотов во главе с Ср-ом в Б шмоте... перезаход на другого чара (хавк 69+)... покупаем НГ шмот...
В то время как этот парень показывает свою крутость и ФЛАГНУТЫЙ начинает атачить гварда - выбегаем - стан.
Парень даже не понял что произошло... А малыши нарадоваться не могли.. Одному Его БО подвеска упала - так он не знал что с ней делать - носить то не может.. продавать жалко.. laugh.gif

Вот тебе пример развода разводяг wink.gif

И почему я ни разу не натыкался на таких как ты? sad.gif
Одни разводили и ПК.
Мб потому у меня и наберётся пока что на всех чаров здесь ПВП/ПК 7/1, что нормальных противников не встречал?
Почему-то равному боятся дуэль предложить, исключительно имея преимущество в шмоте на 1 грейд предлагают.
Geveres
Гвардов не бьют, слабы, гопничать начинают обычно на 35-34 лвл, что значит повесить на ворота?
p.s. а вот я сегодня повеселился немног, правд шмот потерял... В Глудио гопов бил в ПК smile.gif С еще одним челом, правд пришлось 2-х нубов тож sad.gif
А так я нубов баффал тока хоть и пк был smile.gif

Цитата
Почему-то равному боятся дуэль предложить, исключительно имея преимущество в шмоте на 1 грейд предлагают.

О времена, о нравы

p.s. Кароч ты зря надеешься что все так smile.gif Тут закон джунглей, выживает сильнейший sad.gif Причем любят действовать самыми низкими и подлыми методами,
отличная школа жизни wink.gif
Smokeslinger
Цитата(Geveres @ 31.8.2006, 23:49) *
О времена, о нравы

Ирония?
Простейший пример - качал нового чара в некрополе. (просто там быстро, на бабло как-то *цензура*)
Рядом качался ТХ в люксоре.
Мой 39-й левел (ессно, д-шмот)- ТХ по несколько раз за минуту флагается и предлагает "дуэль".
Мой 41-й лвл, профа и люксор- подхожу, предлагаю дуэль. Странно, почему он отказывается? =/
CreatiFFe
Цитата(Geveres @ 31.8.2006, 22:49) *
Гвардов не бьют, слабы, гопничать начинают обычно на 35-34 лвл, что значит повесить на ворота?
p.s. а вот я сегодня повеселился немног, правд шмот потерял... В Глудио гопов бил в ПК smile.gif С еще одним челом, правд пришлось 2-х нубов тож sad.gif
А так я нубов баффал тока хоть и пк был smile.gif
О времена, о нравы

p.s. Кароч ты зря надеешься что все так smile.gif Тут закон джунглей, выживает сильнейший sad.gif Причем любят действовать самыми низкими и подлыми методами,
отличная школа жизни wink.gif

laugh.gif
Могу поспорить что даже в таком низком деле я могу поведать несколько а возможно и множество интересных моментов wink.gif

Коооггдаааа мы быыылиии маладыыымиииии laugh.gif cool.gif
Geveres
Креатифф, теперь ты понял думаю как тут все запущено
DarkChampion
"Где то я писал.. попробуйте замочить любым воином светлого элдера на селфах....
селф винд шакле-слип-хил.... эээх... "

Мочил . У нее мана раньше кончилась )
CreatiFFe
Цитата(Smokeslinger @ 31.8.2006, 22:53) *
Ирония?
Простейший пример - качал нового чара в некрополе. (просто там быстро, на бабло как-то *цензура*)
Рядом качался ТХ в люксоре.
Мой 39-й левел (ессно, д-шмот)- ТХ по несколько раз за минуту флагается и предлагает "дуэль".
Мой 41-й лвл, профа и люксор- подхожу, предлагаю дуэль. Странно, почему он отказывается? =/

Потому что ему важно не пвп а "галочка" - дурная победа... ХАЛЯВА
Он не понимает что даже проигравший честное пвп выходит победителем... потом... со временем.. потому-что НАУЧИЛСЯ... потому что у Халявщиков - кривые лапки... а у тех кто не боится - БОЕВОЙ ОПЫТ.
Что мы теряем проиграв? %.... всего то! что получаем %.... к "моску" smile.gif

После этого не удивителен факт что "московитые" именно те кто честен, именно ТАКИЕ ЛЮДИ берут замки! А ещё убедительнее ОТБИРАЮТ их! rolleyes.gif И ВЫИГРЫВАЮТ Вары.. потому-что научились.... честно своими смертями wink.gif cool.gif
Smokeslinger
Цитата(CreatiFFe @ 1.9.2006, 0:02) *
Потому что ему важно не пвп а "галочка" - дурная победа... ХАЛЯВА
Он не понимает что даже проигравший честное пвп выходит победителем... потом... со временем.. потому-что НАУЧИЛСЯ... потому что у Халявщиков - кривые лапки... а у тех кто не боится - БОЕВОЙ ОПЫТ.
Что мы теряем проиграв? %.... всего то! что получаем %.... к "моску" smile.gif

После этого не удивителен факт что "московитые" именно те кто честен, именно ТАКИЕ ЛЮДИ берут замки! А ещё убедительнее ОТБИРАЮТ их! rolleyes.gif И ВЫИГРЫВАЮТ Вары.. потому-что научились.... честно своими смертями wink.gif cool.gif

Ну хз... Я лично во всех ММОРПГ ПВПшился только с равными противниками - с хаями из-за того, что не люблю заведомо проигрывать, не дерусь, а нубиков резать не по мне как-то...
Эхх, интересно, когда я в ЛА2 добью своё умение хотя бы до уровня меня в РО... sad.gif
Там хоть мог поотжигать.
А в ЛА2 в ПВП пока я просто нуб, видимо =(
CreatiFFe
Цитата(DarkChampion @ 31.8.2006, 22:59) *
"Где то я писал.. попробуйте замочить любым воином светлого элдера на селфах....
селф винд шакле-слип-хил.... эээх... "

Мочил . У нее мана раньше кончилась )

Но согласись было тяжело ведь?...

У меня в клане был топ сервера Свтелый Эльв - Оракл.
Зло во всех его проявлениях....smile.gif Самое интересное было наблюдать как мы вдвоём разгуливая по ГК (Giant's Cave) выбивая части на БО бижу попали в очередной раз на барифа с 3-я петами....
Представь: зашакленный Бариф и петы.... зашакленные мы.....
Я: Киииийаааа....эстоооония не сдастсаааа...
Он: ППЦ, это матрица, не порть ощущения smile.gif

Это уже был оффтоп но... эээх воспоминания о хороших людях... rolleyes.gif
Sparrow
Цитата
У меня в клане был топ сервера Свтелый Эльв - Оракл.
Зло во всех его проявлениях....smile.gif Самое интересное было наблюдать как мы вдвоём разгуливая по ГК (Giant's Cave) выбивая части на БО бижу попали в очередной раз на барифа с 3-я петами....
Представь: зашакленный Бариф и петы.... зашакленные мы.....
Я: Киииийаааа....эстоооония не сдастсаааа...
Он: ППЦ, это матрица, не порть ощущения smile.gif

Это уже был оффтоп но... эээх воспоминания о хороших людях... rolleyes.gif

бей пэтов потом барифов и эстония победитwink.gif
CreatiFFe
Цитата(Sparrow @ 31.8.2006, 23:11) *
бей пэтов потом барифов и эстония победитwink.gif

Не думай что мы настолько дураки что не знаем тактику ПВМ wink.gif
Не буду же я тут описывать ситуацию полностью smile.gif
АП rolleyes.gif
xDarkLordx
Хз за всю долгую игру ни разу не встречал честного пвп laugh.gif А за арену то ваще молчу - детсад ей-богу - хочешь посмотреть на зборище попуасов - тебе туда - не пожалеешь! biggrin.gif Счя на другом серве гамаю - за 40 лвлов ток одно "честное" пвп - как ты описал - и ресом после него - но всё равно помешали - один хмырь налетел тупо и усё....хотя его килл опосля - но всё испортил запрелестнец mad.gif А так честное пвп это легенда - такое ощущение, что по ту сторону компа с тобой играют хз кто - но не люди эт точно - не все конечно - но большинство - хамы и дегенираты... sad.gif Вот так вот...
Geveres
Цитата
- такое ощущение, что по ту сторону компа с тобой играют хз кто - но не люди эт точно - не все конечно - но большинство - хамы и дегенираты... sad.gif Вот так вот...

И так хочется с некоторыми встретится в рл...
CreatiFFe
Цитата(Geveres @ 1.9.2006, 10:08) *
И так хочется с некоторыми встретится в реале...

smile.gif Были приколы - встречались.... всегда почему то одни и те же прыщавенькие слюнявенькие лица... rolleyes.gif
Бывали и "крутые" старшеклассники.... и все - дубы.. unsure.gif
Diadora
Цитата(Geveres @ 1.9.2006, 14:08) *

Ты не договорилsmile.gif
Цитата
Продолжу - ..............встретиться в рл...........и тем самым дегенератам и хамам дать *цензура*юлейsmile.gif
Geveres
Именно, совершенно верно smile.gif
Diadora
Какой Я умный)) гг
xDarkLordx
Да не то слово как хочется порой повстречатся г - но это не реально - импосибл smile.gif В большинстве случаев - это дети... sad.gif Им подсрачника дать - толку никакого... А если не дети - то олени - но они сцат встрерится... sad.gif Либо живут в каком-то Задрыпинске - туда не поехать - не добратся... sad.gif Кароч одна засада... Единственное средство - это отойти от компа на время - выпить пива(водки) - с друзьями повисеть - к девушке(ам) сходить - а потом спокойненько опять продолжить играть - и всё будет ок!
Эх, но где-то глубоко в мечтах всё таки остаётся желание повстречатся на пустынной улице кое с кем.... Мож именно это и придаёт своего рода "изюменку" этой игре... wink.gif
Starwolf
А я сейчас пью воТТку, рядом любимая деффушка - и даже в ус не дую на тёму пвп в реале)
Diadora
Цитата(Starwolf @ 2.9.2006, 3:32) *
А я сейчас пью воТТку, рядом любимая деффушка - и даже в ус не дую на тёму пвп в реале)

а как насчёт ПК в реале?? laugh.gif
x314
А это уже статья. smile.gif
VIL
Цитата(CreatiFFe @ 31.8.2006, 23:02) *
В этой теме хотел бы поднять вопрос о правильности проведения ПВП, так называемой дуэли между 2 или более сторонами. Честное ПВП должно иметь следующие этапы :

2. Первый удар по будущему противнику нада наносить голой рукой ( воизбежания случайного убийства своего противника без ответной реакции с его стороны - это может привести к репутации - ПК.
3. После перехода в боевой режим обеих сторон - стороны должны отдалится на равное расстояние друг от друга, дабы сравнять шансы.
Соблюдая эти нехитрые правила дуэлянты незапятнают ни свою честь ни честь клана !

+
Так как самое безалаберное место на любом сервере - арена, хотел бы узнать у Вас там интересно и спокойно или полный бедлам ?

Негласные правила арены.

1. На арене нет Варов.
2. На арене нет хила.
3. На арене нет баффа.
Баффаться прямо на арене - конщунство. За ареной - возможно. Если же вы с баффом - вы обязаны дать бафф тому - с кем вы собираетесь провести пвп.
Это нелепо - показывать свою крутость на 75-ом лвл-е когда 30-40-ой пришол посмотреть и возможно найти себе противника по силам... Зачем убивать его с одного удара доказывая всем что Вы полный идиот?
4.3. ЕСЛИ С БАФФОМ.... думаю понятно... делаем всё что надо - счёт - мясорубка smile.gif
5. КРЫСАМ место на воротах. Ты ничто если не можешь достойно умереть! Притом НЕ теряя %!
5.1. Любой помешавший чужому пвп - больше не впускается на арену. Т.е. килл - без рес.
5.2. Игроку замеченного в жульничестве (бафф при селф пвп) автоматически снимается победа и приравнивается к сбою пвп + см. пункт 5.1
После оговоренности кто с кем арену просят освободить на арене только судья который даёт счёт.
Масс пвп в основном проводиться БЕЗ баффа. Разрешается использовать ФУЛЛ селф до счёта.

Советую смотреть меньше мультиков про добро и зло....... и вообще Пк круче всех : )))))

I DON't LIKE MY LIFE!!!!!!!!!!!
Gemmin
"Баффаться прямо на арене - конщунство. За ареной - возможно. Если же вы с баффом - вы обязаны дать бафф тому - с кем вы собираетесь провести пвп."
что за глупость, пвп на селф бафах всегда...я варк, и что, я тебя должен всеми бафами чтоб сразу меня положил?
вообще глупость какая-то
CreatiFFe
Цитата(Gemmin @ 3.9.2006, 19:42) *
"Баффаться прямо на арене - конщунство. За ареной - возможно. Если же вы с баффом - вы обязаны дать бафф тому - с кем вы собираетесь провести пвп."
что за глупость, пвп на селф бафах всегда...я варк, и что, я тебя должен всеми бафами чтоб сразу меня положил?
вообще глупость какая-то

Я не понятно выражаюсь?.. или кто-то не умеет читать?.. smile.gif
СЕЛФ - это значит ТВОИ БАФФЫ...
Это значит что если Ваш противник под профетом - то он обязан дать бафф Вам (если он не профет конечно... потому-как для профета это селф).
И вы - если не под профетом - тоже никому ничего не должны.. так понятнее или я Вам ещё что-то должен? smile.gif))
rolleyes.gif

Цитата(VIL @ 3.9.2006, 16:13) *
Советую смотреть меньше мультиков про добро и зло....... и вообще Пк круче всех : )))))
I DON't LIKE MY LIFE!!!!!!!!!!!

1.Советую подумать, какой толк от КРЫСНОГО пвп? и посмотреть пару мультиков smile.gif))
2.ПК - элемент игры smile.gif

ЗЫ муотиков давно не смотрел sad.gif - напомнил.... пойду достану с полки Elfen Lied.... smile.gif
Starwolf
Оймля... И тут эльфен лайд... Да сколько можно?оО
П.с. Да, меня вымораживают красноволосые, рогатые тётки с минусовым интелектом, всё время повторяющие "НЯ".
Andryux
Помню как-то не надо, дорогой, было делать, заехал в Глудио поностальгировать, кинул свой баф( у меня был ШЕ ) СХ вроде он был 36-40...
А потом забыл, что его бафал smile.gif... вышли мы с ним за ворота типа для ПВП smile.gif smile.gif smile.gif. Это был ппц - под моим эмпом он мне с одной плюшки оставил меньше ста хп... smile.gif
Так что бафать и противника это извращение изначально. ПвП - это кто на что горазд... а не экивоки-реверансы...
CreatiFFe
Цитата(Andryux @ 4.9.2006, 12:08) *
Помню как-то не надо, дорогой, было делать, заехал в Глудио поностальгировать, кинул свой баф( у был ШЕ ) СХ вроде он был 36-40...
А потом забыл, что его бафал smile.gif... вышли мы с ним за ворота типа для ПВП smile.gif smile.gif smile.gif. Это был ппц - под моим эмпом он мне с одной плюшки оставил меньше ста хп... smile.gif
Так что бафать и противника это извращение изначально. ПвП - это кто на что горазд... а не экивоки-реверансы...

Не хочешь - дерись на селфе....... и только.........
Вот тебе и будет кто на что горазд. А если ты с одной плюшки под баффом профета или ШЕ будешь выпендриваться - грош тебе цена вообще.

ЗЫ советую сменить бижу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Starwolf @ 4.9.2006, 8:48) *
Оймля... И тут эльфен лайд... Да сколько можно?оО
П.с. Да, меня вымораживают красноволосые, рогатые тётки с минусовым интелектом, всё время повторяющие "НЯ".

НЯ? smile.gif

Посмотри Винни Пуха.... : "Это ЖЖЖ неспроста" laugh.gif rolleyes.gif
Andryux
Цитата(CreatiFFe @ 4.9.2006, 14:09) *
Не хочешь - дерись на селфе....... и только.........
Вот тебе и будет кто на что горазд. А если ты с одной плюшки под баффом профета или ШЕ будешь выпендриваться - грош тебе цена вообще.

ЗЫ советую сменить бижу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Либо ты меня не понял, либо я тебя dry.gif
CreatiFFe
Цитата(Andryux @ 4.9.2006, 14:24) *
Либо ты меня не понял, либо я тебя dry.gif

Скорей всего оба rolleyes.gif
ладно не будем... smile.gif
Andryux
smile.gif
AntichrisT
Цитата(CreatiFFe @ 31.8.2006, 23:02) *

+

Негласные правила арены.

1. На арене нет Варов.
2. На арене нет хила.
3. На арене нет баффа.

Чё за нуб наф Ты с луны упал? Кого хочу того мочу. Самое интересное в линейке это масс замесы стенка на стенку, где видны твои руки, ассист и слаженность клана. Или ПвП когда ты 1 наезжаешь на 2-3 твоего лвла. А то что ты написал это *цензура*. Парики ты наверное тоже не уважаешь?
CreatiFFe
Цитата(AntichrisT @ 4.9.2006, 15:11) *
Чё за нуб наф Ты с луны упал? Кого хочу того мочу. Самое интересное в линейке это масс замесы стенка на стенку, где видны твои руки, ассист и слаженность клана. Или ПвП когда ты 1 наезжаешь на 2-3 твоего лвла. А то что ты написал это *цензура*. Парики ты наверное тоже не уважаешь?

Ухтышка.... животные поснулись laugh.gif
Давай - объясняй что такое парики? ( не забудь предоставить словарное подтверждение) laugh.gif rolleyes.gif
AntichrisT
Цитата(CreatiFFe @ 4.9.2006, 16:21) *
Ухтышка.... животные поснулись laugh.gif
Давай - объясняй что такое парики? ( не забудь предоставить словарное подтверждение) laugh.gif rolleyes.gif

Даггерщик ведёт паровоз из мобов, делает ФД, мобы на врага, шмот у тебя. Доходчиво?
ЗЫ Животное у тебя в штанах. За словами следи. Я на этом сервере врагов шмалял, когда ты ещё не знал что такое линейка.
Gimly
Парики - это хорошо.. особенно, когда ФД 100% работает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.