Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масс Террор Акков
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Symmoner
Есть 1 человек ник-xxxCRUELxxx (знакомыё в реале) 1-2 дня назат он немог зайти на свой АКК.Написал письмо Vader-y он ничё ему не ответил.Обично когда Vader возрашает АКК- он пишет:Ваш новый пароль-123.Дело в том что xxxCRUELxxx попробовал ввести етот пасс (123),он зашёл на чара НО есть 1 НО.То что Vader неприсилал ему на Mail его нового пасс (123-как обично делает Vader).Когда xxxCRUELxxx зашел на чара он стал ОБСОЛЮТНО голий даже депоз обокрали до мелочей.Ешё есть 1 вещ,то что некоторие люди видели как ктото зашел на xxxCRUEL-axxx и был в онлайне 5-10мин НО ето был не CRUEL за рулём xxxCRUEL-axxx.Янаю CRUELA-a в реале и многие знают он парень хороший на развод неспособен.Плиз помогите парню вернуть шмот или узнать кто ето сделал.CRUEL тоше тут отпишется раскажет по подробнее.Ещё я слышала что Gigsona раздели,щас Bonfire пишет что у него BladeDancera украли говорит что его BD у него на глазах зашёл в игру.И пасс сменён на BD.Он тоже щас тут отпишется.
ПЛИЗ Админы помогите этим парням и етому серваку
Bonf1re
ХМ....xxxcruelxxx - друг в игре. Никогда не отличался какими то ни было поползновения на разводы. Проверенный парень. А тем более кидать самого себя, абсурдно. laugh.gif Думаю, что разводы и кидалова игроков нашего сервера, если конечно не предпринимать хотя бы минимум мер по их предотвращению или небольшой помощи после данных, могут навсегда отбить желание играть на l2dw.ru. Ничего не хочу сказать про себя, я пока никуда не собираюсь, ещё много дел не доделано здесь..... НО, от лица всех кинутых игроков, прошу администрацию, если будет возможность (т.е. свободное время) уделить хоть немного времени на возвращение персов и шмота их законным владельцам. По крайней мере не так уж ето и сложно. И поверьте мне.... почувствовав поддержку с вашей стороны, люди потянуться к вам.
xxxCRUELxxx
Я написал письма и Вадеру и Бали, действий с их стороны не последовало , чтож... подождём С4 если всё так и останется , то свалю и прихвачу друзей с реала mad.gif ( а их тут много ) . Потому что нах играть на серве, где случаются такие приколы mad.gif
Diadora
Бедныеsad.gif

АП вам и удачи
TASKA
Цитата(Bonf1re @ 1.9.2006, 23:46) *
ХМ....xxxcruelxxx - друг в игре. Никогда не отличался какими то ни было поползновения на разводы. Проверенный парень. А тем более кидать самого себя, абсурдно. laugh.gif Думаю, что разводы и кидалова игроков нашего сервера, если конечно не предпринимать хотя бы минимум мер по их предотвращению или небольшой помощи после данных, могут навсегда отбить желание играть на l2dw.ru. Ничего не хочу сказать про себя, я пока никуда не собираюсь, ещё много дел не доделано здесь..... НО, от лица всех кинутых игроков, прошу администрацию, если будет возможность (т.е. свободное время) уделить хоть немного времени на возвращение персов и шмота их законным владельцам. По крайней мере не так уж ето и сложно. И поверьте мне.... почувствовав поддержку с вашей стороны, люди потянуться к вам.

согласен на все 100 % -Круел честный -парень -и считаю необходимо -чтоб Вадер разобрался куда все пропало с акка .тем более как я себе представляю для админа это не представляет большой сложности !!!!!
xxxCRUELxxx
С кем ты там пьёшь? ohmy.gif Я думал ты полностью поглощён мыслью о своём Мыле laugh.gif ( Наверно на Сахалине дифецит) А на счёт моего акка , его помимо меня знали 3 человека моя девушка б которая уже здесь не играет, и два проверенных друга в РЛ (PIRES и Demilp )
Sayla
Народ сейчас идет процесс подготовки к с4 - настройка железа, ОСь новая и тд - я все перекинула в аську к Вадеру - разберемся не волнуйтесь.
DEM
хмммм
Сегодня ночью помимо всего этого произошло следующее:
Таран, которым некогда играла Дениза, от ее имени кинул нашего с ней соклана (StaiL) на АоБа (бест Б блунт) и Дум щит. Также пытался кинуть (WarCryer'а) но в тот момент Варкраер находился с ней в пати ...

З.Ы. Что происходит? Примите хоть какие нибудь меры.
Sayla
Херня какая то происходит... делайте скрины. Всегда делайте скрины.
Еще раз повторю - делайте скрины
Sayla
Ди зачем так грубо ? Просто наличие скринов существенно облегчает работу. А если нет скринов - я жду подробнейшую истори - кто как когда и с кем. Чем подробней вы расскажете - тем легче будет Вадеру ковыряться в логах.
Mercury
Потерпевшие, у меня к вам вопрос :
У вас Акк ИЛИ Пасс при регистрации в Клиенте L2 и на Форуме совпадают ?

И у вас Акк ИЛИ Пасс - числового типа или символьного ?
hirauky
Цитата(xxxCRUELxxx @ 2.9.2006, 1:40) *
Я написал письма и Вадеру и Бали, действий с их стороны не последовало , чтож... подождём С4 если всё так и останется , то свалю и прихвачу друзей с реала mad.gif ( а их тут много ) . Потому что нах играть на серве, где случаются такие приколы mad.gif

по поводу друзей играющих вместе с тобой - поверь моему личному опыту - у меня в Линейку играет племяник с "друзьями" - их самый любимый "прикол" - раздеть чар друга ничуть не сомневаясь в правильности своих дел cool.gif
Diadora
ага - кинуть чара близкого друга просто холодись...
Отговорки типа: "Да этот друг мне как брат родной" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Bonf1re
Цитата(Mercury @ 2.9.2006, 14:49) *
Потерпевшие, у меня к вам вопрос :
У вас Акк ИЛИ Пасс при регистрации в Клиенте L2 и на Форуме совпадают ?

И у вас Акк ИЛИ Пасс - числового типа или символьного ?

Что за бред...конечно нет, просто не пойму, как можно было "угадать" пароль, состоящий из слова, которое никогда и никому не прийдёт в голову.

Цитата(Sayla @ 2.9.2006, 10:16) *
Народ сейчас идет процесс подготовки к с4 - настройка железа, ОСь новая и тд - я все перекинула в аську к Вадеру - разберемся не волнуйтесь.

За это тебе спс Аня.
Diadora
и мне спс)))
Bonf1re
Цитата(DEM @ 2.9.2006, 10:37) *
хмммм
Таран, которым некогда играла Дениза, от ее имени кинул нашего с ней соклана (StaiL) на АоБа (бест Б блунт) и Дум щит. Также пытался кинуть (WarCryer'а) но в тот момент Варкраер находился с ней в пати ...

З.Ы. Что происходит? Примите хоть какие нибудь меры.

По этому поводу ничего сказать не могу....знаю только, что дениза одно время качала STAIL-a. А какой ник у Эльвириного 4ара, с которого пытались произвести развод?

Цитата(Diadora @ 2.9.2006, 17:29) *
и мне спс)))

Ну еп..... laugh.gif тебе в ПЕРВУЮ очередь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конгратс с дарк императором! tongue.gif
Vitaly StaiL
Возможно моя доброта меня подвела или я слишком доверчивый, но я качался всю игру честно... Играю пол года на нашем сервере он первый для меня и думаю последний... Ситуация такая что, то чего я добился было нажите очень трудным путем так, как я качаю орка Дестроера. над данный момент лучшего на дв... Так вот к чему это, если мне администрация не поможет вернуть или я сам не смогу вернуть хотябы мое оружие, то я уйду в Реал. Скрины не делал так как я не мог и подумать, что за моего соклана и подругу играет разводила.
duffyduky
Цитата(Vitaly StaiL @ 2.9.2006, 22:21) *
Возможно моя доброта меня подвела или я слишком доверчивый, но я качался всю игру честно... Играю пол года на нашем сервере он первый для меня и думаю последний... Ситуация такая что, то чего я добился было нажите очень трудным путем так, как я качаю орка Дестроера. над данный момент лучшего на дв... Так вот к чему это, если мне администрация не поможет вернуть или я сам не смогу вернуть хотябы мое оружие, то я уйду в Реал. Скрины не делал так как я не мог и подумать, что за моего соклана и подругу играет разводила.

А мне вот интересно откуда кидала знал что вы друзья? (Так развести проще конечно)
Ведь не к комунибудь со стороны полез а именно к вам...
Я бы проверил людей которые такое могут знать откудато, ведь это не просто так?
Vitaly StaiL
Кидалой определенно я вляется ктото кто близко знает меня или наш клан. Также Кидала знал еще пару нюансов.. поэтому все сомнения отпали сразу, что это мой соклан на твинке. но утром выяснилось, что я попал.
xxxCRUELxxx
Цитата(hirauky @ 2.9.2006, 17:12) *
по поводу друзей играющих вместе с тобой - поверь моему личному опыту - у меня в Линейку играет племяник с "друзьями" - их самый любимый "прикол" - раздеть чар друга ничуть не сомневаясь в правильности своих дел cool.gif

Это не возможно поскольку мало того что это мои друзья, мы и работаем вместе , да и не по 10 лет нам для таких шуток
Bonf1re
Хочу кое что сказать, вот есть у тебя друг, товарищ, может подруга, хотя последнее время, опытным путём было доказано, что женский контингент на l2dw составляет около 1% от всей массы игроков. laugh.gif Ой не туда меня попёрло... tongue.gif Ну так вот, сегодня ты знаешь этого человечка, общаешься с ним, доверяешь, иногда даже пытаешься помочь в сложившейся проблеме. А через какое то время оказывается, что это не тот "Вася", которого ты знал как хорошего и проверенного человека и доверял ему весь шмот при ПК, а какой то "Михаил Иванович Кулебякин", которому продали этот аккаунт (ну или отдали) или же он его обменял на светящуюся Яксу. И тем сильнее будет горечь утраты, если воспользовавшись прикрытием старого хозяина случится кидалово, ну или развод. Ничего не хочу сказать, как говорится доверяй, но проверяй, но всё таки, не можем же мы постоянно проверять наших friendov. dry.gif Так что в очередной раз призываю вас быть более внимательными и бдительными.

p.s. Все имена вымышленны, возможное сходство является всего лишь случайным совпадением. При написании этого поста ни одного гнома не пострадало. laugh.gif Ну если только булочка с капустой. tongue.gif
duffyduky
Ну как будующий специалист по защите информации скажу вам так biggrin.gif
Придумывайте пароли ничего не значящие по смыслу на первый взгляд и не тока из букв или цифр но из обоих вперемешку (например А87Дре27: легко кстати запомнить тут мое имя частично, год рождения и его день), не делайте пароль аким же как ник и логин, и ваабще желательно чтобы для всего был свой пароль, а не один на все, не храните пароли в электронном виде особенно на мэйле, это легко просмотреть. Самые распространенные пароли БОГ Любовь имя Девушки Домашнего животного и т.д. это знают злодеи и могут этим воспользоваться tongue.gif

ПС: И главное меняйте пароли почаще wink.gif

ППС: и да пр*цензура*дет с вами ОГНЕННАЯ СТЕНА smile.gif
HaDe
Я знаю всех парней не в реале а по игре стайла ( стол ), гигсон и остальных кинутых! норм пацаны! А вообще даю совет парни не стоит не кому не чего давать ( если ты конечно не уверен на 100% что там сидит твой друг)! А насчёт акаунтов действительно какая то ерунда твориться! просто какая то крыса замутила херню найти и обьяснить что это не хорошо wink.gif да пацаны!я вообще добрый! biggrin.gif
Bonf1re
up
Mercury
Цитата(Bonf1re @ 2.9.2006, 17:25) *
Что за бред...конечно нет, просто не пойму, как можно было "угадать" пароль, состоящий из слова, которое никогда и никому не прийдёт в голову.
За это тебе спс Аня.

Дело в том что если из чисел(как у 70 процентов этого сервера), то методом перебора через бота, потратить 1 день и найдёшь АКК-а 2-3 как минимум!

Будте Аккуратны !
И Пассы меняйте почаще !

У меня так ломали Акк sad.gif , не тут, но ломали
duffyduky
Никогда в жизни ничего не ломали tongue.gif
Starwolf
Странно, вроде бы уже три года в мморпг играю - ни разу ещё не кидали... Я не правильный какой то?оО
По теме: народ, держитесь, вернут вам ваши шмотки, я уверен wink.gif
Vool
Цитата(duffyduky @ 3.9.2006, 1:32) *
Ну как будующий специалист по защите информации скажу вам так biggrin.gif
Придумывайте пароли ничего не значящие по смыслу на первый взгляд и не тока из букв или цифр но из обоих вперемешку (например А87Дре27: легко кстати запомнить тут мое имя частично, год рождения и его день), не делайте пароль аким же как ник и логин, и ваабще желательно чтобы для всего был свой пароль, а не один на все, не храните пароли в электронном виде особенно на мэйле, это легко просмотреть. Самые распространенные пароли БОГ Любовь имя Девушки Домашнего животного и т.д. это знают злодеи и могут этим воспользоваться tongue.gif

ПС: И главное меняйте пароли почаще wink.gif

ППС: и да пр*цензура*дет с вами ОГНЕННАЯ СТЕНА smile.gif

Лучше их вообще генерить случайным образом. Да пр*цензура*дет с огненная стена созданная не в россии (н*цензура*ды тыкать пальцем кем biggrin.gif )
Bonf1re
Цитата(Vool @ 3.9.2006, 17:45) *
Лучше их вообще генерить случайным образом. Да пр*цензура*дет с огненная стена созданная не в россии (н*цензура*ды тыкать пальцем кем biggrin.gif )

Ап великому генератору! laugh.gif
DEM
Еще мне интересна 1 вещь
Чей чар Morfei (или чет такое)?
Я стал свидетелем следующего:
Обычный хуманский ПП бежит по ЛОА, собирает парик, мобы его трепают парень падает...
Проходит секунд 5, он подрывается, бежит дальше, мобы его опять килл, упал, встал и так несколько раз ...
Я уверен такое видел не только я ...
Sayla
Можно сказать что отбегался..рры..
Malavka
Цитата(DEM @ 4.9.2006, 9:07) *
Еще мне интересна 1 вещь
Чей чар Morfei (или чет такое)?
Я стал свидетелем следующего:
Обычный хуманский ПП бежит по ЛОА, собирает парик, мобы его трепают парень падает...
Проходит секунд 5, он подрывается, бежит дальше, мобы его опять килл, упал, встал и так несколько раз ...
Я уверен такое видел не только я ...

Это значит что поставлен патч на рес на месте гибели.
Gig
CRUEL напиши на admin@l2dw.ru. У меня тоже был такой прикол с Гладом, еле-еле вернул чара. Я писал Админу на мыло 5 дней где-то и ни чего.. sad.gif . Но все-таки прислали мне пасс (123) rolleyes.gif . Попробуй послать свою историю на bali@l2dw.ru. wink.gif
Bonf1re
Серёга тебе тоже АПчег! dry.gif Ждём разрешения проблемы.
xxxCRUELxxx
Цитата(Bonf1re @ 4.9.2006, 23:08) *
Серёга тебе тоже АПчег! dry.gif Ждём разрешения проблемы.

UP
Akela
Цитата(DEM @ 2.9.2006, 10:37) *

Блин, кидалы на серве по-прежнему процветают... Пока админам де-факто *цензура* на это, из серва выйдет пшик..

p.s. попросил знакомого, который тарана с 0 качал, посставновить пасс, но шмота наверняка давно там нет... :-(
xxxCRUELxxx
UP
xxxCRUELxxx
Что ж С4 уже на дворе , а ответа от администрпции так и не было sad.gif Ладно всем бб, удачи. Ушёл
duffyduky
У мну был такой веселый случай...
Качаюсь в некро, пати с товарищем, в комнату вбегает пати 3х (*цензура*оду там был 30 лвл основной, хай лвл баффер (бот), и гном (бот)) начинают мешать. основной флагнулся на товарище, и я не удержался - убил))
птом его реснули оббафали и он ессесно мну положил((
пока я лежал в комнату вбежал ПК, килл всех, кроме основного и убег.
Основной за ним с воплями "ты *****************"...
проходит несколько секунд и вбегает еще перс, начинает ржать и прикалываться именно налдо мной, птом прячется фигурно от мня за колонну, и... в этот момент на мня падает труп основного (боты лежат все еще)
Я в офиге smile.gif Потом труп исчезает и прибегает уже живым, с еще кем то и угрожают мне расправой)))
Гы я бы так не был весел еслиб под конец не вбежал тот же пк и не килл все laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
hirauky
во блин проблемки были laugh.gif счас бы то времячко tongue.gif
D3v1L
...после 3 часов ковыряния в логах выясняется что вещи скинуты на подставного чара, владельцем которого является тот же самый "несчастный". Обычные случаи нарушения правил сервера расследуются бесплатно....

© Vader

к слову пришлось
xxxCRUELxxx
Цитата(D3v1L @ 9.9.2006, 0:51) *
...после 3 часов ковыряния в логах выясняется что вещи скинуты на подставного чара, владельцем которого является тот же самый "несчастный". Обычные случаи нарушения правил сервера расследуются бесплатно....

© Vader

к слову пришлось

Честно говоря *цензура* на твоё мнение, Умник, мне такой хернёй впадлу заниматься бы было, у меня было всё что надо для нормальной жмзни на серваке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.